Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 351 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

351reviews

  • 5 Stars
    225
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

Comodidad y eficacia

By

December 09, 2016

Estancia tranquila, comoda y agradable, buena ubicación

Read More
Read Less

Leider wegen Weihnachtsmarkt überfüllt

By

December 06, 2016

club

Leider war das Hotel, wahrscheinlich aufgrund der Jahreszeit, völlig ausgebucht.
Der Frühstücksraum war überfüllt. Für einen Kaffee mußte man 5 - 10 Minuten warten.
Die Servicekraft an der Bar war etwas gewöhnungsbedürftig. Vor uns war grade eine größere Gruppe in der Bar gelandet. Damit hatte sie wohl nicht gerechnet.

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Zu Jahreszeiten wie dieser steht der Dienstleistungssektor stets vor derartigen Herausforderungen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Frühstückssituation und Ihre Erfahrung an der Bar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung mit den betreffenden Abteilungen besprechen werden. Das Feedback unserer Gäste ist unsere wichtigste Ressource, um fortlaufend an unseren Standards und unserem Service arbeiten zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Bremen Besuch dennoch wieder für unser Haus entscheiden würden. Herzliche Grüße aus Bremen Vivienne Ohrmann - Front Office Employee
Read More
Read Less

Alles so, wie es soll - gerne wieder

By

December 05, 2016

Der Aufenthalt hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen und kann es vor allem Geschäftsreisenden nur empfehlen.

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses danken und freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns in Bremen willkommen heißen! Herzliche Grüße, Janina Madaus Sales Coordinator
Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

December 01, 2016

Sauberes Hotel in gewohnt guter Qualität. Kostenloses Frühstück mit guter Auswahl. WLAN kostenlos, Geschwindigkeit akzeptabel. Keine eigener Parkplatz oder Garage, Fremdgarage teuer. Parken an der Straße mit Parkuhr 24/7.

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und das Frühstück genossen haben. Was die Parkmöglichkeiten betrifft, so tut es uns leid, dass Sie damit nicht zufrieden gewesen sind. Das Parkhaus, welches wir gegebenenfalls anbieten können, gehört nicht zu unserem Unternehmen und wir haben dort lediglich die Möglichkeit eine begrenzte Anzahl von Parkmöglichkeiten anzumieten. Wir würden Sie sehr gerne schon bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße aus Bremen, Janina Madaus Sales Coordinator
Read More
Read Less

November stay

By

December 01, 2016

hotel is comfortable, close to air port, walking distance is too much when it is raining.
there is only very limited parking to off load suitcases and check in, especially if you drop the rental car off at the airport after check in.
Breakfast is nice, very early, even a departure at 06.00 does not stop you from having breakfast.

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
Dear guest, What a great review, thank you so much! We passed on your nice words to all our departments and our staff is pleased to hear that you were so satisfied with our facilities, our service and the breakfast. Please accept our sincere apology for the unusual conditions of the suitecase off load zone. Rest assured that this issue will be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. We will continue to give our best and we hope we can welcome you again in the near future! With best regards from Bremen, Janina Madaus Sales Coordinator
Read More
Read Less

Praktisches Hotel für Dienstreisen in Bremen

By

November 28, 2016

club

Insgesamt gute Lage (200m vom Flughafen) Ruhig, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstück, Zimmer klein aber ausreichend, Sauber und leider zu weiche Betten. Da könnte man mal die Matratzen Tauschen. Ansonsten sehr zu empfehlen, da Frühstück auch im Preis inbegriffen ist.

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliche uns ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team! Wir nehmen uns Ihrer Kritik bezüglich der zu weichen Betten dankend an und versuchen eine angemessene Lösung zu finden! Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bremen, Janina Madaus Sales Coordinator
Read More
Read Less

Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen

By

November 28, 2016

club

Ein sehr freundliches Hotel, das sich hervorragend für Geschäftsreisen eignet.
Die Zimmer sind sowohl im Doppelzimmer als auch in den Appartements sehr gemütlich. Die Lobbybar ist wegen des internationalen Publikums und der Crew immer wieder ein nettes Erlebnis.

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und sich in unserem Zimmern wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Bremen begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Janina Madaus Sales Coordinator
Read More
Read Less

Ab in die Sonne

By

November 27, 2016

club

In diesem Hotel fängt für mich der Sonnenurlaub schon einen Tag früher an.
Parken vor Ort , gute Übernachtungsmöglichkeit und mögliches frühes Frühstück lassen mich schon läger dieses freundliche Hotel wählen

Posted byHotelStaff
November 28, 2016
Sehr geehrter Gast, was für ein tolles Feedback, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit uns, unserem Haus und unserem Service so zufrieden sind. Unser Team gibt sein Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich und hoffen, dass wir Sie während Ihres nächsten Besuchs wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Bremen, Janina Madaus Sales Coordinator
Read More
Read Less

Modernes saubers Hotel

By

November 23, 2016

Freundliches Personal, sauberes und modernes Hotel mit einem für Holiday Inn Express Standard gutem Restaurant, die Matratze war etwas zu hart

Posted byHotelStaff
November 26, 2016
Sehr geehrter Gast, zunächst vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie bereits an unserem IHG-Rewards-Programm teilnehmen und danken Ihnen für die damit verbundene Loyalität. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren und Ihnen unsere Sauberkeit und Modernität gefallen haben. Schön, dass Ihnen unser Restaurant für Holiday Inn Express Standard zugesagt hat und sie zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Matratze nicht Ihren Wünschen entsprach und werden uns umgehend darum kümmern. Wir freuen uns über die Kritik und nehmen diese dankend an, da es für uns höchste Priorität hat unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Schlaf zu bieten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bremen Vivienne Ohrmann - Front Office Employee
Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel

By

November 23, 2016

club

Ein Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist sehr gut,
sehr saubere Zimmer und sehr gute Ausstattung.
Das Holiday Inn Express Bremen Airport kann
ich sehr gut empfehlen.

Posted byHotelStaff
November 26, 2016
Sehr geehrte Birgit, wir danken Ihnen sehr für Ihr durchweg positives Feedback und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Auch sind wir erfreut, dass Sie bereits an unserem IHG-Reward-Programm teilnehmen und bedanken uns für Ihre Loyalität. Schön, dass Ihnen die Lage und der Service zugesagt haben und Sie die Ausstattung der Zimmer und dessen Sauberkeit als sehr gut empfanden. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität! Gern möchten wir Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bremen Vivienne Ohrmann - Front Office Employee
Read More
Read Less

Optimale Unterkunft

By

November 22, 2016

club

In allen für den Gast wünschenswerten Bereichen wurden die Erwartungen mehr als erfüllt.

Posted byHotelStaff
November 26, 2016
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen lieben Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie bereits an unserem IHG-Rewards-Programm teilnehmen und danken Ihnen für die damit verbundene Loyalität. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen in allen Bereichen mehr als erfüllt werden konnten! Gern würden wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hause als Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Vivienne Ohrmann - Front Office Employee
Read More
Read Less

Kitchenette Rooms

By

November 14, 2016

club

If you want a good experience then book these rooms

Posted byHotelStaff
November 15, 2016
Dear guest, Thank you very much for your review! We are really happy to hear that you enjoyed your stay with us and especially our apartment rooms. We will continue to give our best and we hope we can welcome you again in the near future! With best regards from Bremen, Janina Madaus Sales Coordinator
Read More
Read Less