Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Bremen Airport

Hanna-Kunath-Strasse 5 , Bremen, 28199

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1019 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1019reviews

  • 5 Stars
    667
  • 4 Stars
    280
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    13

Hotel para descansar

By

October 09, 2021

club

Descanso y cercanía aeropuerto conveniente para viajes de negocios

Read More
Read Less

saubere Zimmer

By

October 06, 2021

- verkehrstechnisch gut zu erreichen
- saubere Zimmer
- Gutes Preis-Leistungs-Hotel in Flughafennähe Bremen
- eindeutig Personalmangel, dadurch nur eingeschränkter Service möglich

Read More
Read Less

Master Sai

By

September 25, 2021

it is good hotel for a short stay,
As I requested to upgrade my room on telephone, they said they will do it, but I got a small room,You should take care of your Elite Members,I am not sure If I will go back to this Hotel.

Read More
Read Less

Klassisches HIE Hotel

By

September 22, 2021

An sich war alles in Ordnung, Zimmer sauber und trotz der Lage am Flughafen ruhig. Coole Bar und freundliches Personal. Keine Ausstattung auf dem Zimmer (Wasserkocher Kaffee und Tee, Zahnputzbecher) und nur 1 Kissen je Person wegen Corona. Gibts in anderen Hotels überall.

Read More
Read Less

不错的酒店

By

September 22, 2021

club

环境安静、交通便利、停车方便。家庭房面积较大,除大床外,还有沙发床,一家三口可以较好地休息。

Read More
Read Less

Ruhige Lage, schnell in der Stadt

By

September 20, 2021

club

Tolle Lage, ruhig und man ist mit der Straßenbahn in 10 Minuten in der Innenstadt. Das Frühstück war okay, das Zimmer war sauber und gemütlich. Coronabedingt gab es auf dem Zimmer keinen Wasserkocher und auch keine Zahnbürstenbecher im Badezimmer. Letztere konnte man aber auf Rückfrage an der Rezeption erhalten.

Read More
Read Less

Immer wieder gut

By

September 20, 2021

Immer wieder ein guter Aufenthalt - komme schon seit Jahren.

Read More
Read Less

Wochenende in Bremen

By

September 19, 2021

platinumelite

Nachdem wir ein hervorragendes Hotel in Hannover, ein relativ gutes Hotel in Hamburg im Rahmen unseres Urlaubs hatten, waren wir von diesem Holiday Inn Express im Bezug auf Zimmergröße, schmales, zu weiches Bett - und der Klientel (Flugreisende und Crews von "uns nicht bekannten Airlines") nicht so angetan. Preis - Leistung passt nicht. Für eine Übernachtung vor oder nach dem Urlaub o.k.

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

September 17, 2021

club

Modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Dazu kommt ein gutes Restaurant. Bin jedes Mal gerne da.

Read More
Read Less

Corona as excuse for cost saving

By

September 08, 2021

platinumelite

This hotel use corona as excuse to clean rooms only once a week during your stay. The gym they say is also closed because of corona (all other gyms in hotels are open already) and also they removed tea and coffee facilities from the rooms and guess why , yes also because of corona. Platinum members get a free drink but no snack because since corona they don’t offer snacks anymore. So all in all must say they are very cheap .

Read More
Read Less

Super Zimmer u. nettes Personal

By

July 23, 2021

club

Man wird sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind super. Als Monteur fühlt man sich rundum wohl und würde auch dort privat einchecken.
Das Frühstück ist einfach , die Qualität ist aber gut und genügend Auswahl ist auch da.

Read More
Read Less

Super Hotel

By

July 22, 2021

Wir waren rundum zufrieden. großartiger Service, gutes Frühstück, Super Zimmer.

Read More
Read Less