Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 382 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

382Bewertungen

  • 5 Sterne
    169
  • 4 Sterne
    148
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    19

Хорошее соотношение цена/качество

By

17. Januar 2017

Останавливались семьёй из 4-х человек в отеле на 2 ночи. Несмотря на возникшие при заселении проблемы с подготовкой и чистотой номера, персонал отеля постарался решить их. В целом сложилось положительное впечатление учитывая цену номера. Удобное расположение отеля относительно аэропорта. Так же большой плюс наличие бесплатной парковки.
Порадовал завтрак с возможностью взять кофе с собой.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect place to stay.

By

13. Januar 2017

Perfect place to stay.
It's 10 minutes from the airport.
Train station is 5 minutes walking from the hotel.
The stuff was very helpful and friendly.
Breakfast was Perfect.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear guest, Thank you very much for your stay with us and for taking the time to write us this Review. we are very happy that your stay in Holiday Inn Express Düsseldorf City North was as expected and we hope we will have the Chance again to welcome you with us during your next stay in Düsseldorf. Kind regards. Amine Kasdaoui. Operation Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett

By

11. Januar 2017

club

toll mit zwei Kissen, sonst ein kleines Zimmer, aber ok

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean queit room

By

11. Januar 2017

club

Very excellent hotel. freindly staff. limited breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear guest, Thank you very much for your stay with us and for taking the time to write us this Review. we are very happy that your stay in Holiday Inn Express Düsseldorf City North was as expected, we also appreciate your comment regarding our staff, we hope we will have the Chance again to welcome you with us during your next stay in Düsseldorf. Kind regards. Amine Kasdaoui. Operation Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in Ordnung bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

By

10. Januar 2017

club

Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist gut und völlig ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle Dirketor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

dusseldorf city north

By

07. Januar 2017

club

everything ok , no problem , just an avarage business hotel , but nothing to complain about

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear guest, Thank you very much for your stay with us and for taking the time to write us this Review. we are very happy that your stay in Holiday Inn Express Düsseldorf City North was as expected and we hope we will have the Chance again to welcome you with us during your next stay in Düsseldorf. Kind regards. Amine Kasdaoui. Operation Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

車での利用は便利かも

By

07. Januar 2017

club

今回は、レンタカーを利用していました。
市の中心でないですが、Uバーンの駅が徒歩圏内でとても便利でした。スタッフもとても親切で良かったです。
朝食付きというのも有り難いです。欲を言うと、温かいミールも少しあるとさらに良いかなぁ。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
親愛なるゲスト、 ご滞在いただきありがとうございました。また、このレビューを書く時間をとってくれてありがとうございます。 ホリデイ・インエクスプレスデュッセルドルフシティノースでのご滞在は、期待どおりで、デュッセルドルフでのご滞在中にお待ちしております。 敬具。 Amine Kasdaoui。 Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Günstig gelegenes Hotel für eine Flugreise

By

29. Dezember 2016

club

Modern eingrichtete Zimmer mit guten Anschluss an Bahn und Anreise mit dem Auto.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Preis/Leistungsverhältnis

By

28. Dezember 2016

club

Fast unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Lediglich die Zimmergröße wäre zu beanstanden. Ein paar Quadratmeter mehr wären nicht schlecht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bello

By

24. Dezember 2016

club

consigliatissimo ad un prezzo eccellente e qualita del servizio

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Dezember 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Preis-/Leistungsverhältnis

By

21. Dezember 2016

club

Für den Preis bietet das Hotel enorm viel.
Die Auswahl an Aufschnitt und Käse am Frühstücksbuffet ist nicht besonders vielfältig, aber ausreichend.
Zu bemängeln sind die Platzverhältnisse beim Frühstück. Sonntagmorgen war man gut beraten, wenn man vor 9 Uhr am Frühstückstisch saß. Sonst musste man warten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, auch wenn Sie unsere Frühstück nicht ganz überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verkehrsgünstige Lage, trotzdem ruhig

By

14. Dezember 2016

club

Das moderne Ambiente des Hotels hat mich angesprochen, weshalb ich bereits mehrfach dort übernachtet habe. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ruhig und trotzdem verkehrsgünstig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen