Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 331 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

331Bewertungen

  • 5 Sterne
    147
  • 4 Sterne
    123
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    18

Excellent price and service

By

03. August 2016

club

We have stayed in this hotel a few times during our stopover every time we visit the old country from the US. The location gives you the opportunity to walk to the downtown area, get a feel for the town, and enjoy a variety of food options. The hotel offers everything you might need at a very affordable price. The staff is professional and very nice, the free breakfast is great, and the rooms are pretty good. My only suggestion is to add a complimentary shuttle service to the airport that runs consistently for most of the day.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Dear TKFL, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mark van Coppenolle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay. Value for money.

By

01. August 2016

club

Although its great value for money and the staff were very friendly and understanding, I had one major problem when the housekeeping hadn't cleaned the room properly nor re-filled the soap dispenser in the toilet. When I told the receptionist, he dismissed it and tried to defend his staff members. This was a massive stain in an otherwise pleasant and relaxing stay and good value for the money we paid.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
Dear guest, thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Best regards Mark van Coppenolle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Express

By

24. Juli 2016

club

Wir waren zum wiederholten male im Holiday Inn Express Düsseldorf Nord und auch dieses mal zufrieden. Hier stimmt für uns das Gesamtpaket.
Wenn wir von Düsseldorf aus in den Urlaub fliegen ist das Holiday Inn immer unser Favorit ,in Sachen Sleep and Fly. Gute Zimmer zu einem annehmbaren Preis,inklusive Frühstück,plus Parken und Shuttleservice zum/vom Flughafen. Was will man mehr.
Das Personal ist ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit.
Wir als Familie kommen immer gerne wieder nach Düsseldorf, ins HolidayInn Exress.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Lieber Andro2000, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel wieder gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis Leistung ´Top

By

16. Juli 2016

club

Alles da. Sehr unkompliziertes Hotel, freundlich, sogar ein MC DONALDS ist noch in der Nähe, sollte man völlig verzweifelt sein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Teilnahme an unserem IHG Rewards Club. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus Düsseldorf Samuel Kowalski Front Office Assistant
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett

By

16. Juli 2016

club

Alles voll in Ordnung, Habe hier keine Zeit einen Roman zu schreiben.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Proximité aéroport.

By

16. Juli 2016

Bonn accueil, petit déjeuner correct, chambre confortable. Enregistrement et check out rapide. Hotel très propre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pratique

By

16. Juli 2016

club

Bien si vous n'êtes pas placé à coté de l'ascenceur

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer alles super!

By

07. Juli 2016

club

Es hat wie immer alles super geklappt! Danke! Weiter so!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cerca del tren

By

04. Juli 2016

La localización para dónde tengo que ir es conveniente, cerca de una estación de tren (s-bahn) a dos paradas del aeropuerto, en la misma línea para ir a la delegación Alemana de la empresa dónde trabajo.
El único problema es que el andén en el sentido donde tenía que bajar estaba en obras, tuve que bajar en la siguiente estación y caminar 20 minutos. En el otro sentido estaba OK.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Mark van Coppenolle
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place to Stay!

By

02. Juli 2016

club

We stayed here for 6 nights as part of a vacation, it was very close to a grocery store (lidl) and also the train station to-from the airport and city center (Dusseldorf-derendorf is the stop near the hotel, about a 10 minute walk)

If you are vegetarian or vegan, the breakfast is a bit smaller in terms of options, I mostly had just fruit but the staff were very helpful and looked up ingredients for me in the bread products. There are a variety of cheeses, yougur,, ceral (with milk) and hard boiled eggs if you are vegetarian though.

Overall the stay was great, we originally booked a room with a sofa bed as well but only got a single bed, which was fine and we made it work, and the app did say we were not guaranteed this, or the request for extra pillows (as I have bad leg/neck issues I needed them, but we made due)

Either way, the hotel is very affordable, and was lovely. Really enjoyed the stay!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mark van Coppenolle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dusseldorf Convinience

By

02. Juli 2016

platinumelite

Quite a pleasant stay , good connection to motorways , friendly staff.
One of the better Holiday Inn Express I stay in worldwide and certainly better than any in the UK.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mark van Coppenolle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung vor Flugreise

By

02. Juli 2016

club

Insgesamt als Übernachtungshotel vor einem Flug durchaus zu empfehlen aufgrund der Nähe zum Flughafen. Die Lage des Hotels war allerdings nicht so schön (Bahnlinie direkt hinter dem Hotel, Gewerbegebiet).

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen