Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 413 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

413Bewertungen

  • 5 Sterne
    186
  • 4 Sterne
    159
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    20

Guter Service, sehr sauber

By

15. März 2017

club

Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder einmal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideale Übernachtungsmöglichkeit

By

14. März 2017

club

Sehr geschmackvolle Einrichtung.Hervorragende Lage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value

By

13. März 2017

club

Well located hotel offering great value. Rooms are comfortable and the service was acceptable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Personal

By

12. März 2017

club

Ich war während der der Euro Shop Messe im Hotel. Ich hatte eigentlich 2 Zimmer gebucht, doch mein Kunde musste Absagen. Das Personal hat das eine Zimmer Kostenlos storniert,obwohl sie es nicht mussten ( ich denke es fiel ihnen einfacher während der Messe).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor stay

By

09. März 2017

club

Did not have a great business trip and felt this hotel was a poor representation of the Holiday Inn Express hotels I have stayed in before

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super nette Mitarbeiter!

By

04. März 2017

club

Ganz tolle Mitarbeiter an der Rezeption. Super freundlich und hilfsbereit. Aber auch das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Das Frühstück ist reichlich und immer alles da was man braucht und es gibt Kaffee aus einer guten Franke Kaffeemaschine ;-)

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank für die gute Bewertung im Bereich Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Katerina Kovarova Guest Service Assistant Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurz und knapp: gut

By

01. März 2017

Das Hotel ist eigentlich recht gut, aber was ich nicht verstehe, wie man es immer wieder schafft, die Personaleinsatzplanung so schlecht zu koordiniere ! Ein wahrscheinlich bis aufs letzte Zimmer ausgebuchtes Hotel mit einer Person an der Rezeption zu besetzen! Das es dann bei einem complementary breakfasf voll werden wird ist jedem klar! Weder Personal noch ausreichend Tassen Teller, Messer und nicht zuletzt Frühstück zu haben ist ja eigentlich schon peinlich genung! Dann aber noch genervtes Personal obwohl sich niemand beschwert, alle geduldig sind ist schon erstaunlich! Wenn das Personal nicht motiviert ist, kann man mal über einen Tablettrückgabewagen nachdenken, denn die meisten Gäste waren gern bereit ihr benutztes Geschirr abzuräumen, damit die nächsten Gäste Platz bekommen! Die Möglichkeit bestand leider nicht!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Sehr geehrter Gast, bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns gerne in aller Form für die Vorkommnisse in unserem Hause während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Der von Ihnen bemängelte Umstand in unseren Frühstücksraum entspricht dennoch in keinster Weise der von uns zu erbringenden Leistung und auch mit unseren Mitarbeitern wurde bereits ein Gespräch geführt. Nur durch die Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, den Standard, welchen wir uns gesetzt haben, zu halten und zu verbessern. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katerina Kovatrova Guest Service Assistant Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service und komfortables Bett

By

01. März 2017

club

Ich bin mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden.Das Frühstück könnte man allerdings noch verbessern.Die Auswahl war nicht so gut, Rührei und Schinken haben mir gefehlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für Übernachtung vor Flugreise bestens geeignet

By

26. Februar 2017

club

Wenn man Flüge zu ungünstigen Zeiten gebucht hat, kann ich den angebotenen Service dieses Hotels nur empfehlen. Der Preis für eine Übernachtung scheint auf den ersten Blick etwas hoch zu sein, bedenkt man aber, dass alleine die Parkgebühr am Flughafen für 14 Tage bei ca. 80€ liegt, ist man mit hier mit Transfer und ausgiebigem Frühstück, deutlich besser bedient.
Der entspannte Flug in den Urlaub beginnt bereits hier!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes business Hotel mit gutem Service

By

26. Februar 2017

club

Zentral gelegenes Business Hotel für geschäftliche Aufenthalte und Treffen in Düsseldorf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon hôtel : situation et confort

By

24. Februar 2017

Hotel très agréable, lors de mes precedent séjours, une chambre près de l'ascenseur (5eme) m'avait été réservée, le bruit de la machinerie est tel que je n'avais pas bien dormi. Cette dernière fois une autre chambre m'a été confiée! très bonne nuit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotelaufenthalt inDüsseldorf

By

24. Februar 2017

club

ordentliches Hotel zu gutem Preis Leistungs Verhältnis.
Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen