Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1082 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1082reviews

  • 5 Stars
    543
  • 4 Stars
    389
  • 3 Stars
    83
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    40

フレンドリーなスタッフ

By

October 29, 2020

いつもフレンドリーに接してもらい心地よかったです!
泊まった部屋の入口のドアノブの調子が悪く、なかなか中に入れませんでした。修理が必要だと思います。

Read More
Read Less

Günstige Übernachtung

By

October 28, 2020

Günstige Übernachtung in ziemlich kleinem und engen Zimmer. Für eine Familie mit 2 Kindern war das Zimmer und auch das Bad ziemlich eng aber für eine Übernachtung akzeptabel.

Read More
Read Less

Kauf eines Autos bei Smart

By

October 27, 2020

club

Schon alles bewertet! Ich wüsste nicht, was ich noch schreiben sollte. Das ist too much!

Read More
Read Less

Preiswert und gut

By

October 23, 2020

club

Wegen einem Fluglotsenstreiks in Griechenland habe wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens gesucht. Wir wurden beim Holiday Inn Express City North fündig.
Der Empfang war sehr freundlich, Zimmer für 4 Personen etwas klein aber ruhig und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl.
Sollten wir wieder ein Hotel in Düsseldorf benötigen ist das Holiday Inn unsere 1. Wahl

Read More
Read Less

Immer wieder

By

October 22, 2020

club

Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut

Read More
Read Less

Unzufrieden

By

October 21, 2020

Unzufrieden, es gab Probleme die nicht behoben worden sind

Read More
Read Less

Enttäuschend - Mitarbeiter aber sehr zuvorkommend!

By

October 19, 2020

club

In unserem ersten Zimmer funktionierte das Wasser nicht - weder im Waschbecken, noch in der Dusche oder im WC.
Mitarbeiter der Rezeption war sehr bemüht und besorgte uns ein anderes Zimmer, in das aber weder wir mit unseren neue Karten noch der Mitarbeiter mit der General-Karte reinkamen. Beim dritten Zimmer funktionierte es dann. Allerdings mussten wir fast jedes Mal, wenn wir wieder ins Zimmer wollten, wieder zur Rezeption, weil unsere Karten nicht funktionierten (wir bewahrten sie nicht beim Handy auf!).
Wir blieben 2 Nächte - es wurde uns aber erst beim Check out und nur auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Zimmer aufgrund von Corona nicht täglich gereinigt werden...

Read More
Read Less

Gute Lage und Preis

By

October 17, 2020

Service und Sauberkeit sollte noch verbessert werden. Kann weiter empfohlen werden wegen preisleistungsverhältnisse.

Read More
Read Less

...

By

October 14, 2020

club

Wir haben von 9.10 Zimmer reserviert aber am 10.10 um 03:15 angekommen und der Mann am Rezeption (Mohammed aus moroko)
Hat gesagt die Zimmer ist nicht vorhanden weil wir spät angekommen sind und ich müsste 15 Minuten lang mit ihm diskutieren bis ich die Zimmer bekommen.
Das ist ärgerlich wenn man nach 900 km Autofahrt in Hotel ankommt und muss diskutieren wegen Zimmer.sehr unfreundliche Mitarbeiter.
Wir kommen nicht mehr in diese Hotel.

Read More
Read Less

Hotelrechnung doppelt abgebucht - Rückerstattung immer noch offen

By

October 04, 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
bei der Kontrolle meiner Kreditkartenabrechnung ist mir aufgefallen, dass der Rechnungsbetrag doppelt abgebucht wurde.
Ich habe an das Hotel in Düsseldorf umgehend die Reservierungsbestätigung und den Ausschnitt der Kreditkartenabrechnung angehängt und darum gebeten, den doppelt gebuchten Betrag zurück zu erstatten. Leider habe ich weder eine Antwort erhalten, noch wurde mir der Betrag zurück erstattet. Auf die Rechnung für die Übernachtung warte ich ebenfalls noch.

Read More
Read Less

Nice rooms, wifi fast enough, coffee is great (with option coffee to go)

By

September 28, 2020

Great hotel, I can highly recommend it! Rooms are nice, doors and power in rooms are unlocked with a card. Light switch and socket on the bed side, table and chair included...

Read More
Read Less

Für eine Nacht tolles Preis Leistungsvehältnis

By

September 23, 2020

Für eine Nacht tolles Preis Leistungsvehältnis. Die Betten und die Schlafcouch waren für uns zu eng/klein, aber für eine Nacht ok.

Read More
Read Less