Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Gütersloh

Berlinerstrasse 106 , Guetersloh, 33330

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 555 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

555Bewertungen

  • 5 Sterne
    362
  • 4 Sterne
    157
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    5

Immer gerne wieder

By

06. Juni 2020

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gepflegtes Hotel

By

05. Juni 2020

Für die eine Nacht ,fühlte ich mich gut aufgehoben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachten während der Coronakrise

By

02. April 2020

Vom Personal wurde alles unternommen um trotz der widrigen Umstände den Aufenthalt einigermaßen relaxt angehen zu lassen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business-Hotel

By

29. März 2020

platinumelite

schönes Zimmer und gute Lage und freundliches Personal, Frühstück dismal nur zum mitnehmen wegen Coroa
......kommen gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Zimmer

By

20. März 2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Das Bett war ausgezeichnet, Vorallem die Vielfalt an Kopfkissen ließen mich gut schlafen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hospitality???

By

17. März 2020

club

I will never book this hotel again. Part of the Staff, especially at the reception, are just lacking basic understanding of hospitality. Two in particular, a young bit frustrated woman and a gay guy who probably stimulate each other in being rude. It’s just obnoxious how they behave in front of the customer. These should search for a more suitable job.

The manager never ever tried to apologize or send me a card to my room with a little gesture. The only kind gentleman at the front desk gave me a business card of the manager and asked me to contact him. Why should I do that. He should have the decency to approach me not the other way around.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer alles Wunderbar

By

16. März 2020

Alles zu meiner Zufriedenheit, nettes Personal und gutes Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

solides Businesshotel in guter Lage

By

05. März 2020

Hotel liegt gut, das Personal ist überwiegend freundlich sogar sehr freundlich.

Parkplatzsituation: first come - first serve, wer zu spät kann nicht mehr auf dem Hotelparkplatz parken und wird auf Parkplatzsuche geschickt. Die Parkmöglichkeiten entlang der Straße sind dabei eine eher schlechte Wahl, da man hier (mit Parkschein) nur max ein Stunde parken darf. Nimmt man 4 Minuten in Fußweg in Kauf, findet man eine angemessene Parkmöglichkeit (kostenpflichtiger Parkplatz) das ist nicht so super, vor allem wenn es regnet ein Problem.


Frühstück: TOP weil kostenlos Frühstück, ABER:
-kein Service,
-wenig Auswahl,
-wenig gesundes Frühstück (leider nur Convenience-Obst spez. für Hotel aber eben nicht wirklich frisch)
-kein Omelett oder Rührei möglich.
Und trotzdem toll- denn wo gibt es sonst ein kostenloses Frühstück?

Zimmer wurden zum Jahreswechsel 2019/2020 gelungen renoviert, allerdings wurden die Bäder nicht dabei berücksichtigt, ich frage mich, Warum?
Weiteres Manko im Bad: in manchen Zimmern läuft unaufhörlich der Lüfter- dies kann in der Nachtruhe durchaus stören und sollte bitte behoben werden.
Umsetzung des Farbkonzept: sehr gelungen!
Straßenlärm ist abhängig von der Zimmerlage vorhanden bzw. nicht vorhanden- es gilt: Augen und Ohren auf bei der Zimmerwahl.

Barbereich ist gut, das Servicepersonal hinter der Bar ist sehr zuvorkommend. NETT: am Abend werden Salzstangen oder Nüsse zum Feierabendbier gereicht.
Abendessen gibt es keins, ist aber nicht schlimm- aufgrund der guten Lage sind auskömmlich Möglichkeiten in Laufnähe vorhanden.
Alles in Allem ein solides Businesshotel und durchaus, wenn auch mit kleinen Abstrichen, eine Empfehlung wert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortabeles Bett und sehr freundliches Personal

By

01. März 2020

Empfehlung, Betten sind super. Parken nach 18:00Uhr nicht optimal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service

By

27. Februar 2020

club

Für ein City Hotel sehr zu empfehlen. Service und Personal sind freundlich und Aufmerksam. Zu Fuss ist man schnell in der Innenstadt wo man alles findet was man braucht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfee business hotel in heart of gutersloh

By

26. Februar 2020

Everything was top.
I asked the reception to change my room to a better view side of the building, and he helped me right away.
Room service is also good, breakfast is repetative for my stay of 1 week, but good quality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

24. Februar 2020

Ich war vom Anfang bis zum Ende meiner Aufenthalt zufrieden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen