Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 181 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

181reviews

  • 5 Stars
    123
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Sehr zufrieden wie immer

By

August 08, 2016

club

2 Verbesserungvorschläge:

1. Zahnbürsten/Zahnpasta im Zimmer
(ist mir unangenehm, danach bei der Reception zu fragen)
2. Bitte erwähnen, dass das Parken nicht im Hotelpreis enthalten ist.

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Sehr geehrter Gast nino17, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie wieder unser Gast waren. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen, einen ganz besonderen Dank dafür. Kommen Sie bald wieder! Liebe Grüße aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less

Gutes Gesamtpaket

By

August 05, 2016

club

modernes Haus, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nur das Frühstücksbuffett könnte reichhaltiger sein.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Sehr geehrter Gast nagelll, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung. Gerne geben wir die Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir möchten uns bei der Gelegenheit ebenfalls bei Ihnen für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied bedanken. Schön, dass Sie da waren! Gruß aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

July 29, 2016

club

Alles in Ordnung, Parkplatz mitten in der City, für Geschäftsreisen immer zu empfehlen, nur dürftiges Frühstück.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Mitglied im IHG Rewards Club sind. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Vielleicht können Sie uns ja in Zukunft noch mitteilen, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat. Schön, dass wir Ihnen mit unserem hauseigenen Parkplatz eine Freude machen konnten. Bis bald und liebe Grüße aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less

komfortable unterbringung

By

July 22, 2016

club

Zimmer war sauber - Bad/Dusche i.O.
Bett sauber gemacht - Kissen hervorragend
Frühstück - wie immer sehr gut

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Sehr geehrter Gast aniramo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es ist wunderbar dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Danke für Ihr Vertrauen! Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club ebenfalls sehr zu schätzen und freuen uns sehr dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr wertvolles Lob über die Sauberkeit sowie das Frühstücksbuffet teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Bis bald und herzliche Grüße aus Gütersloh C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

早餐丰盛,环境舒适,服务热情,值得推荐

By

July 18, 2016

club

早餐丰盛,环境舒适,服务热情,值得推荐
早餐丰盛,环境舒适,服务热情,值得推荐
早餐丰盛,环境舒适,服务热情,值得推荐
早餐丰盛,环境舒适,服务热情,值得推荐
早餐丰盛,环境舒适,服务热情,值得推荐

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的來賓 非常感谢您对我们酒店的评论。 我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。 这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。 我们期待着您的再次光临。 C. Richter 質量經理
Read More
Read Less

quality service

By

July 13, 2016

club

Never a dull moment , value for money perfect acces to town

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
Dear guest jcm9383, Thank you so much for your wonderful 5* review about your guest-experience in our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. Thank you for your trust! It is great to read you had a very good value for your money and our location was perfect to access the town. Your valuable praise will be shared with our engaged team and we are even happy to welcome you soon! Warm regards from Gütersloh, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Gutes Bett solider Service

By

July 05, 2016

club

Meine Bewertungen wurden bereits vielfältig im ersten
Teil der Befragung angegeben

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Sehr geehrter Gast ohne Spitznamen, vielen lieben Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns in Gütersloh. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr dass Ihnen Ihr Bett sowie unser solider Service gefallen haben. Ihr motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Bis ganz bald und herzliche Grüße nach Wiesmoor C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Lit confortable et très bon service

By

July 04, 2016

club

Très bon Hotel au centre de Gütersloh, le personnel était disponible et tous les services bien fait.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Monsieur didi57600, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, C. Richter Responsable Qualité
Read More
Read Less

komfortables Zimmer

By

June 29, 2016

club

tolles Stadthotel im Zentrum Gütersloh.
Fußgängerzone mit etlichen Geschäften in 4 Min. erreichbar.
Zimmer war wie immer sehr geräumig, Bad sowie Dusche waren sehr gut zu zweit nutzbar.
Schlafkomfort war sehr gut.
Einzig die nächtlichen Autoraser nervten wieder mal.
Ist ein gerade am WE immer wiederkehrendes Problem in Gütersloh.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast Kaipirinha, vielen herzlichen Dank für Ihre sonnige 4* Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Schön dass Sie unser Hotel wieder für einen Aufenthalt in Gütersloh gewählt haben! Wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit hatten und auch die Altstadt genossen haben. Ihr wertschätzendes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Bis bald und beste Grüße C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Erholsamer Aufenthalt

By

June 28, 2016

Modernes, sauberes Hotel. Der Eingang ist etwas klein, aber doch zu finden :)
Sehr aufmerksame Mitarbeiter,vor allem an der Rezeption und an der Bar. Fuer einen Zwischenstopp ideal. Gerne wieder.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast gmeinan1, vielen lieben Dank für Ihre schöne 5* Bewertung unseres Holiday Inn Express Gütersloh. Wir wissen Ihre Treue als SPIRE Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Es ist wunderbar zu lesen dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und Sie besonders die Sauberkeit sowie den aufmerksamen Service durch unsere Mitarbeiter erwähnen. Ihr motivierendes Lob geben wir gerne an unser engagiertes Team weiter. Bis bald und eine gute Zeit bis dahin. Herzlichst, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Bewertung

By

June 28, 2016

Pragmatisch, passend mehr für Bussines Übernachtung, dennoch alles drin, alles dran und mit dem gewissen Style für Detailverliebte.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast Miele, vielen herzlichen Dank für Ihre super 5* Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Holiday Inn Express Gütersloh. Danke für Ihren Besuch! Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Es ehrt uns sehr dass Sie unser Hotel für Ihren Business-Trip gewählt haben und Sie alles hatten was Sie brauchten. Schön dass wir dadurch zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen durften. Ihr motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße nach Unicov C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

netter zuvorkommender Service

By

June 27, 2016

Gut geführtes Hotel, Zimmer zweckmässig und modern!
toller Service, nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter!

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast BurkCe, vielen lieben Dank für Ihre großartige 5* Bewertung unseres Hotels. Schön dass Sie bei uns zu Gast waren! Wir wissen Ihre Treue als GOLD Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen! Es freut uns ausserordentlich dass Sie von unserem netten und zuvorkommenden Service begeistert waren und wir so zu einen schönen Aufenthalt beitragen durften. Ihr wertvolles Lob geben wir gerne an unsere engagierten Mitarbeiter weiter. Bis bald im Holiday Inn Express Gütersloh und herzliche Grüße in die Hansestadt. C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less