Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 190 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

190reviews

  • 5 Stars
    130
  • 4 Stars
    49
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Gutes Hotel im Herzen von Gütersloh

By

September 23, 2016

club

Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr kompetent und freundlich. Der Service ist hervorragend.

Die Zimmer sind funktional ausgestattet und völlig ausreichend um dort entspannt zu schlafen. Der Fernseher ist je nach Zimmer normal oder klein.

Ebenso sind die Zimmer sehr komfortabel eingerichtet und im vergleich zu anderen Hotels relativ groß.

Das Frühstücksbuffet ist leider sehr klein und bietet wenig Auswahl.

Trotz des Mankos beim Frühstück werde auf jeden Fall wiederkommen.

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
Sehr geehrter Gast n3pg, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Holiday Inn Express Gütersloh. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem freundlich-kompetenten Service, durch unsere Mitarbeiter, begeistert waren und Sie hervorragend betreut wurden. Ihr wertvolles und motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße in die Hansestadt C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

So soll es sein

By

September 18, 2016

Das Hotel ist gut/zentral gelegen und sehr gepflegt.

Hier scheint ein Team an einem Strang zu ziehen, welches man im täglichen Umgang merkt.
An Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kaum zu überbieten, dabei allerdings nicht "künstlich aus dem Corporate Textbuch", sondern authentisch.

Sauberkeit und Zustand der Zimmer und anderen Räume sind top.

Kleiner Wehrmutstropfen:
Das Parken ist mit €14 pro Nacht für Gütersloh unnötig kostspielig.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Sehr geehrter Gast NHvB, vielen lieben Dank für Ihre lobende Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Sie von unserem authentischen Service begeistern durften. Unsere Mitarbeiter lieben Ihren Beruf und sind aus ganzem Herzen Gastgeber. Ihre wertschätzenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Bis bald im Holiday Inn Express Gütersloh und herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Gerne wieder

By

September 17, 2016

Wie zuvor kam ich wieder gerne im Holiday Express Gütersloh an. Man weiß einfach was man bekommt und die Mitarbeiter sind stets da, sollte etwas sein. Also dann, bis zum nächsten Mal.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Sehr geehrter Gast Trainer1979, vielen lieben Dank für Ihr herzliches "Gerne wieder" sowie die Vergabe von fünf Sternen für unser Holiday Inn Express Gütersloh. Schön, dass wir Sie erneut als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club bei uns begrüßen durften. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihre Aufenthalte bei uns geniessen. Wir sagen auch "bis zum nächsten Mal" und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Great Hotel and Great Location

By

September 13, 2016

club

fantastic hotel and made my trip to the area easy. great staff, great choice of breakfast and a clean and tidy room

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
Dear guest LeighN and family, Thank you so much for your great 5* review about your experience with our Holiday Inn Express Gütersloh. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. Thank you for your trust in our hospitality. It is fantastic to read you and your family enjoyed your stay with our hotel-quality. Especially with our staff, the choice of breakfast-buffet and your room. Your valuable praise will be shared with our lovely team. We hope to welcome you back soon! Warm regards from Gütersloh, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Rückmeldug

By

September 12, 2016

super, wie immer.
Das Hotel ist sauber, Leute sehr nett und praktisch positioniert.

Posted byHotelStaff
September 13, 2016
Sehr geehrter Gast Miele, vielen lieben Dank für Ihre erneute "super" Bewertung und Weiterempfehlung über Ihren Besuch bei uns im Hotel. Danke dass Sie uns so die Treue halten! Als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir Ihre Rückmeldung besonders zu schätzen. Ihnen einen stets qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu offerieren ist unser tägliches Ziel. Es freut uns demnach besonders, dass wir Ihnen wieder einen sauberen und netten Rahmen bieten durften. Bis ganz bald und herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Übernachten in GT

By

September 12, 2016

platinumelite

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in guter Lage (wenn Zimmer nach hinten!), sehr nette und kompetente Mitarbeiter

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Holiday Inn Express Gütersloh zu Gast waren und Ihre Zeit genossen haben. Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Lob über unsere sehr netten und kompetenten Mitarbeiter. Ihre lieben Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Bis bald und herzliche Grüße aus Gütersloh C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Entspannt in Gütersloh

By

August 31, 2016

club

Entspanntes Wochenende dank eines super Hotels. Zimmer, Service und Frühstück waren super.

Posted byHotelStaff
September 05, 2016
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre fantastische 5* Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Holiday Inn Express Gütersloh. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns ausserordentlich, dass Sie ein entspanntes Wochenende hatten. Ihr wertvolles Lob über unseren super Service, das Frühstück sowie Ihr Zimmer teilen wir gerne mit unserem engagierten Team. Bis ganz bald und herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Sehr sauberes und freundliches Hotel

By

August 24, 2016

club

Das Personal war sehr nett, das Hotel sauber, das Zimmer groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder.

Posted byHotelStaff
August 25, 2016
Sehr geehrter Gast wlana, vielen Dank dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns ausserordentlich dass Sie von unserem freundlichen Service, die Sauberkeit sowie die Größe der Zimmer für Ihre Familie begeistert waren. Schön dass Sie sich dadurch bei uns wohlgefühlt haben. Ihr wertschätzendes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Bis bald und sonnige Grüße aus Gütersloh C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Tolles Hotel mit wunderbarem Service

By

August 24, 2016

club

Das Hotel ist absolut empfehelnswert. Wir haben jetzt eine sichere Adresse für unsere nächste Reise von Nord- nach Süddeutschland.

Posted byHotelStaff
August 25, 2016
Sehr geehrter Gast Inception, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Hotel und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Es freut uns wirklich sehr zu erfahren dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie nun eine sichere Adresse für Ihre nächste Reise von Nord- nach Süddeutschland haben. Bis bald in Gütersloh und bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Sehr zufrieden wie immer

By

August 08, 2016

club

2 Verbesserungvorschläge:

1. Zahnbürsten/Zahnpasta im Zimmer
(ist mir unangenehm, danach bei der Reception zu fragen)
2. Bitte erwähnen, dass das Parken nicht im Hotelpreis enthalten ist.

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Sehr geehrter Gast nino17, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie wieder unser Gast waren. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen, einen ganz besonderen Dank dafür. Kommen Sie bald wieder! Liebe Grüße aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less

Gutes Gesamtpaket

By

August 05, 2016

club

modernes Haus, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nur das Frühstücksbuffett könnte reichhaltiger sein.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Sehr geehrter Gast nagelll, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung. Gerne geben wir die Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir möchten uns bei der Gelegenheit ebenfalls bei Ihnen für Ihre Treue als IHG Rewards Club Mitglied bedanken. Schön, dass Sie da waren! Gruß aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

July 29, 2016

club

Alles in Ordnung, Parkplatz mitten in der City, für Geschäftsreisen immer zu empfehlen, nur dürftiges Frühstück.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Mitglied im IHG Rewards Club sind. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Vielleicht können Sie uns ja in Zukunft noch mitteilen, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat. Schön, dass wir Ihnen mit unserem hauseigenen Parkplatz eine Freude machen konnten. Bis bald und liebe Grüße aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less