Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 212 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

212reviews

  • 5 Stars
    146
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Great place to stay

By

January 18, 2017

platinumelite

Hotel Staff from Front Desk to Breakfast are very helpful and make your feel welcomed. Hotel and rooms are very clean.

Read More
Read Less

Holiday Inn Express

By

January 05, 2017

club

Angenehmes Hotel. Saubere und solide ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal und solides Frühstück.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Sehr geehrter Gast SBleon, vielen lieben Dank für Ihre 4* Bewertung über Ihren Besuch bei uns im Holiday Inn Express Gütersloh. Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns umso mehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Hotelaufenthalt bereiten durften. Besonders Ihr Lob über unsere sauberen Zimmer, unser Express Frühstücksbuffet inklusive sowie den freundlichen Gästeservice freut uns sehr. Ihre motivierenden Worte teilen wir gerne mit unserem engagierten Team und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Gütersloh C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Gutes Bad gutes Bett

By

January 03, 2017

wohl gefühlt, gerne wieder,die Lage ist sehr zentral,
die Bar ist lang genug offen,das Personal ist sehr nett,

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Sehr geehrter Gast Fitty Amaretto, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5* Bewertung über Ihre persönliche Erfahrung mit unserem Holiday Inn Express Gütersloh. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie besonders von unserem Gästeservice begeistert waren. Ihr motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Gütersloh C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Gutes Frühstück

By

January 02, 2017

Abgesehen von der nahegelegenen Feuerwehr ein entspannter Aufenthalt.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Saubere Zimmer mit dem notwendigsten ausgestattet.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Sehr geehrter Gast Markus N., vielen Dank für Ihre gute 4* Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Gütersloh. Als Gold Elit Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir Ihre Rückmeldung besonders zu schätzen. Danke für Ihr jahrelanges Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Besuch angenehm bereiten durften und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob über unsere sehr zuvorkommenden Mitarbeiter sowie das Express Frühstücksbuffet freuen uns sehr. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem engagierten Team. Bis ganz bald und herzliche Grüße aus Gütersloh C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Komfortables Bett

By

January 02, 2017

club

Super Bett !
Ich habe super geschlafen , auch im Oktober als ich da war !

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Sehr geehrter Gast Bartolomaios1, vielen lieben Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und unser Bett genießen konnten. Damit haben wir einen wichtigen Teil unserer Leistungen erfüllt. Herzlichen Dank für Ihre Treue! Liebe Grüße aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less

Alles ok

By

December 30, 2016

club

Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Einziges Manko war das Bad. Es war keine Duschkabien vorhanden. Sondern eben nur eine Badewanne mit Duschgelegenheit.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Sehr geehrter Gast PillePalle, vielen herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit! Beste Grüße aus Gütersloh, Marius Giese
Read More
Read Less

Good Service

By

December 28, 2016

Hotel is located in a nice location.
It's easy to find shopping or eating places.
The room is clean, and it's big enough for my family.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Dear Guest, thank you so much for your 5 star review. We really appreciate your feedback. It would be very nice to welcome you and your family again. Best regards, Marius Giese
Read More
Read Less

Wie immer einwandfrei

By

December 18, 2016

Schöne ruhige Zimmer und das immer freundliche Personal lassen einen den Stress auf Arbeit vergessen

Posted byHotelStaff
December 20, 2016
Sehr geehrter und treuer Gast Adabuz, vielen lieben Dank für Ihre großartige 5* Bewertung über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Gütersloh. Als Spire Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns umso mehr, dass Sie einen wunderbaren Besuch bei uns hatten. Ihr wertvolles Lob über unser "immer freundliches Personal" teilen wir gerne mit unserem Team. Fantastisch, dass Sie Ihren Stress ein wenig vergessen konnten. Wir wünschen Ihnen, von Herzen, ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bis bald und herzliche Grüße aus Gütersloh! C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Guter Service und freundliches perosnal

By

December 12, 2016

club

Preis-und Leistungsverhältnis; man ist schnell fußläufig in der City

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
Sehr geehrter Gast no name 115, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung über Ihre persönliche Erfahrung mit unserem Holiday Inn Express Gütersloh. Es war uns eine Freude, Sie als Mitglied bei IHG® Rewards Club, bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine zauberhafte Adventszeit und senden viele Grüße aus Gütersloh. C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Parking

By

December 11, 2016

club

The parking annex is too dark.... The cost for parking for more than one day is too steep.

Posted byHotelStaff
December 12, 2016
Dear guest Derfgt, Thank you for your great 5* rating about your guest-experience with our Holiday Inn Express Gütersloh. We appreciate your loyalty and trust as an IHG® Rewards Club member and feel very happy you enjoyed your stay. Your feedback will be shared with our team-members and we would be very pleased to welcome you back soon. Best wishes from Gütersloh, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Guter, netter und kompetenter Service

By

December 08, 2016

Alles in allem wieder einmal rundherum zufrieden!
Guter und netter Service, angenehmer Aufenthalt!

Posted byHotelStaff
December 08, 2016
Sehr geehrter Gast BurkCe, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische 5* Bewertung über unser Holiday Inn Express Gütersloh. Es ist wieder einmal wunderbar zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten durften und Sie rundherum zufrieden waren. Nicht nur als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club, auch als für uns treuer Gast, schätzen wir Ihr Vertrauen in unseren Gästeservice. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team und freuen uns auf ganz bald. Herzliche Grüße C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Freundliches solides Hotel

By

December 06, 2016

Bei Temperaturen unter 0 waren wir froh im warmen Hotel zu sein. Das freundliche Personal trägt zur "Wärme" bei. Wir waren zwei Nächte da und haben ungeplant einige Tagungsteilnehmer im Hotel getroffen. So konnte man auch abends im Hotel bleiben und morgens das Taxi nach Rheda Wiedenbrück nehmen.

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
Sehr geehrter Gast gerfischer, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Gütersloh sowie Ihre 4* Vergabe für unser Hotel. Ihre langejahre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr stetes Vertrauen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie besonders unseren "warmen" Service durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter genossen haben und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße aus Gütersloh C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less