Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 804 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

804Bewertungen

  • 5 Sterne
    510
  • 4 Sterne
    219
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    20

Pleasant hotel

By

26. März 2017

Nice hotel just out of town. Only let down was tasteless breakfast, esp sausage and beans. Plenty of choice but short on quality

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely visit

By

26. März 2017

club

Had a lovely couple of nights in Inverness and the location allowed us to explore the north of Scotland with ease and convenient. Staff all friendly and helpful and slept well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Experience

By

24. März 2017

club

We enjoyed our over night stay at HIE Inverness and the facilities were good, but only disappointment was the breakfast.

There is not a lot of hot food items for vegetarians.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great HIE worth a visit

By

21. März 2017

I used this hotel on every visit to Inverness while I was employed, now that I am retired I am not in Inverness very often but when I am I make this HIE my 1st choice. Excellent parking, near to city, retail park near if required, good food across from hotel. Staff look after you, what more can you want?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn express

By

20. März 2017

Good location
Ample parking
Competitive rates to local hotels
Friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place

By

16. März 2017

club

Easy access nice people nice place good food clean rooms big car park

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Coole Badtür

By

09. März 2017

club

Das Holiday Inn in Inverness liegt leider etwas außerhalb der Stadt und die Busse fahren (vor allem am Wochenende) nicht regelmäßig. Aber das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind höflich und sehr motiviert. Außerdem gibt es einen Pepsischlauch

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely staff , comfortable bed , could have been bigger though

By

08. März 2017

club

Staff were very helpful ordered taxis etc. Room was exceptionally clean as was the whole hotel and breakfast was hot fresh and varied

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. März 2017
Dear Guest, Thank you for the wonderful five star review of us here at The Holiday Inn Express. I am delighted you enjoyed your time with us and hopefully you can come back and visit us soon. Kind Regards Iain Morrison.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay at Inverness

By

08. März 2017

club

Staff very welcoming, we would have liked to have bacon as a choice for breakfast. Not sausage. Other than that an enjoyable experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Usual friendly welcome for regular customers

By

04. März 2017

platinumelite

We always stay at this hotel when attending football matches in Inverness

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. März 2017
Dear Guest Thank you for always staying with us, we strive for our guests' to return and appreciate the time taken to write the review Kind regards anne c houston
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, quiet room

By

04. März 2017

club

The hotel is perfectly located for Inverness cinema and eating places as well as shops.
Hotel was clean with welcoming staff and the room was clean and quiet. Breakfast standard cooked breakfast, pastries, toast etc.
Overall excellent and met my needs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. März 2017
Dear Guest Thank you for your review and we are pleased you enjoyed your stay We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Express Kind regards anne c houston
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

As expected from a Holiday Inn Express

By

03. März 2017

club

Generally very good and as you would find in most Holiday Inn Express's

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Dear Guest Thank you for the time taken to write. We hope you are able to return to Holiday Inn Express soon Kind regards anne c houston
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen