Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 397 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

397Bewertungen

  • 5 Sterne
    294
  • 4 Sterne
    73
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    6

Great hotel

By

21. März 2017

club

Always a good place to stay. The staff is very friendly and hotel is clean and up to date with decor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of my favorites

By

16. März 2017

I stay in a lot of holiday inns and this is definitely one of my favorites.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean

By

13. März 2017

club

Great service and hotel very clean. Was able to check in early. Definitely recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

10. März 2017

We came to Lodi due to a family emergency and made he reservation about 2 hours before we checked in. The Staff kindly extended our reservation and upgraded our room, which was so appreciated! Breakfast was good, and the lady serving the food was super friendly and helpful. Our experience with this hotel made a difficult situation a bit easier, kudos to the team at this location!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great customer service!

By

08. März 2017

I have stayed in many IHG hotels and this one really stood out. The staff was very helpful and the rooms and breakfast area were very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean,Friendly up to date

By

07. März 2017

club

Travel on business several times per year. This hotel offers everything needed at a reasonable price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean Room and Professional Staff

By

05. März 2017

I just need to sleep but to sleep I need to know my car is safe and my room is clean. This hotel is one of my favorites good location and friendly staff always at the desk and everything was super clean. I rested with confidence. Thank you!!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn does it right!

By

27. Februar 2017

club

Large, comfortable room, great service, perfect cleanliness, easy check in-/out.

Only thing I would improve about this hotel is the quality of breakfast food items, and the quality of towels and toiletries provided.

Overall, I really think this Holiday Inn is a great hotel at a good value.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. März 2017
Dear Tim R., Thank you for taking the time to leave us such a wonderful review! We're so happy to hear that you enjoyed our rooms and the overall service you received during your stay. We also appreciate the areas you felt could improve, as we are always striving to better ourselves, ensuring a wonderful guest experience! Once again, thank you! And we hope if you're ever in the area again, you'll stay with us again! Safe Travels, Karri Ehrhart Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location, clean and comfortable room

By

25. Februar 2017

club

I stay here frequently, the place is always clean, and quiet.

I have seen the price increase significantly over the past 4 years, but it is still my goto place in Lodi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Motel review

By

24. Februar 2017

club

Liked the peace and quiet ,I would recommend this motel to my friends and family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

work trip

By

24. Februar 2017

Great place very friendly staff and close to everything

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service and good location

By

23. Februar 2017

club

Convenient location and great service. Friendly, competent staff and quiet rooms made for a great stay

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. März 2017
Dear RonK, Thank you so much for your positive feedback! We are so happy to hear that your experience with us was a great one! And we also hope that if you're ever in the Lodi area again, you'll let us take care of you again! Kindly, Karri Ehrhart Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen