Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 705 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

705Bewertungen

  • 5 Sterne
    312
  • 4 Sterne
    244
  • 3 Sterne
    69
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    40

in centro a croydon

By

22. Juni 2017

club

Hotel in centro a croydon a dieci minuti dalla stazione vicino a ristoranti locali centro commerciale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Croydon

By

21. Juni 2017

club

Great hotel for short stay in London. Very good rate with breakfast. Excellent staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value for money

By

21. Juni 2017

club

Despite the back alley location this is quite a reasonably comfortable hotel which provides value for money. The staff are very helpful and friendly and could not be faulted. However the breakfast, albeit complimentary, spoils the stay. It s far from the standard experienced at other Holiday Inns and needs to be improved.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value hotel

By

20. Juni 2017

club

Spacious and modern room with good amenities. Very convenient having breakfast included.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

17. Juni 2017

club

Nice place, comfortable and clean, very central - lovely stay!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda, buen servicio y atención

By

16. Juni 2017

club

Buen hotel en Croydon, habitación un poco ruidosa por las mañanas al estar muy próxima a Primark

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant stay!

By

11. Juni 2017

club

The staff at the Holiday Inn Express in Croydon are the most friendly, helpful and professional people you could wish to meet. The hotel is also well placed, being in the centre of town close to all the shops, restaurants and transport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

10. Juni 2017

club

Staff went above and beyond to help us - organised early check in, late check out, stored luggage, transport options.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

09. Juni 2017

platinumelite

Good Wi-Fi, friendly staff, accommodation fine- I haven't any more to say but have to use 50 characters apparently!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

air conditioning

By

08. Juni 2017

In our room (905) the air conditioning unit was around the corner from the bed, thus not really cooling us down during the night . I realise that the positioning is governed by accessibility and other factors such as outside walls and adjoining rooms. I wish that the unit could be controlled in the room to less than 17 degrees. That said we enjoyed our stay in this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

What a let down for Holiday Inn

By

07. Juni 2017

club

This Hotel is tucked up a side street it must be one of the poorest looking and kept Holiday Inns we have been to....There was a small seedy looking man at reception who was quite unpleasant....i went into the dinning area and you could smell dirty carpet some of the furniture was poor....bedroom was alright but not up to HI normal standard....we were extremely disappointed with our stay and would never ever stay here again and it making us think twice in using Holiday Inn in the future

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grubby hotel in a grubby town

By

06. Juni 2017

club

We booked 2 rooms here when staying in the area to visit a sick relative. Thankfully we only needed a bed for the night, as the overall experience was not good, with the hotel feeling rather run down and tired and breakfast being of very poor quality.
We are visiting Croydon again very soon, but will not be using this hotel, even if that means staying outside the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen