Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 623 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

623Bewertungen

  • 5 Sterne
    429
  • 4 Sterne
    148
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    8

comfortable amazing service all around

By

22. März 2017

The staff always happy willing to help ,
answered all our questions , our needs were met at every time we asked for help

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet, clean and very handy.

By

22. März 2017

club

Room was quiet and clean. Hotel was easy to find and access. Complimentary breakfast was good and handy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great visit

By

20. März 2017

platinumelite

The Hliday Inn Express and Suites in Nepean offered everything we needed for a quick escape

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No

By

20. März 2017

club

Great location, pet friendly, convenient for what we needed. Convenient to shopping, restaurants, and busses.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good bed good room

By

19. März 2017

club

satisfying experience and no issues or problems during my stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Can't fault in any way

By

17. März 2017

platinumelite

Whenever I travel to Ottawa I always choose this hotel because of location, i.e. Not in the city centre, proximity to highways and there are plenty of restaurants nearby.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy bed and attentive front desk

By

17. März 2017

Customer service was great. Handled my internet connection issue immediately, Clean, comfy bed and will stay here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cant be better

By

17. März 2017

platinumelite

This stay was amamzing, Hotel staff are great.
Room was so comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and quiet

By

15. März 2017

club

We stayed for one night and found the staff were very friendly and accommodating and the room was very clean
One thing we did not like was that we found it quite expensive compared to other Holiday Inns we have stayed at over the years.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

15. März 2017

club

We felt comfortable the minute we walked in the door. Staff was friendly and very helpful and warmly greeted us.

Breakfast was fresh, hot and well presented with plenty of choices.

The room was clean and the bed comfortable. It was a bonus for us that we were upgraded to a suite. That was very nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean hotel and very comfortable bed ( firm )

By

15. März 2017

club

we were treated politely upon arrival and upon check out by the staff . the room was clean and modern and the bed was firm the way I prefer it. the overall .
the overall of the hotel was very clean .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room - great staff - very clean breakfast area

By

13. März 2017

club

I stayed at this hotel essentially by accident. My company booking couldn't find me something downtown or near my office, so I was initially annoyed that I had to stay here. However, the wonderful staff and the exceptionally clean and well cared-for breakfast area really impressed me.
The room was large and comfortable; nothing exceptional, but still very nice. The bed comfortable, the work desk reasonable, and the bathroom well cleaned with no problems with the shower / tub, so all in all, much better experience than I was expecting.
I won't make it a point to stay here again just because it is inconvenient to my work, but I will certainly not be disappointed if I do.
Much better than I expected.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen