Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 346 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

346Bewertungen

  • 5 Sterne
    230
  • 4 Sterne
    91
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    8

Franfurt overnight

By

08. November 2020

Great friendly hotel
Located close to the airport
Covid restrictions in place

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Businesshotel mit kostenlosem Parking

By

05. November 2020

Geschlafen habe ich wie ein Engel, super Betten. Das Frühstück wurde wie bestellt am Morgen zur Verfügung gestellt. In der Nähe ein sehr gutes Steakhaus entdeckt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great easy stay! Awesome for dogs

By

28. Oktober 2020

club

GREAT staff, easy simple hotel, great for the price. The entire stay with my dog was really easy and simple, only had to pay a small additional fee for him, which I didn't know beforehand, but was completely reasonable. The hotel is well located, recently built with large parking lot and access to some stores and restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recht gut mit Luft nach oben

By

24. Oktober 2020

club

Gute Lage. Recht nettes Personal.
Als ich ins Zimmer kam, lag dort bereits ein Mann, mit nur einem Handtuch bekleidet, im Bett.
Habe mich ziemlich erschrocken! So ein Vorfall verdient etwas mehr als eine knappe, mündliche Entschuldigung.... .
Bettdecken für die Jahreszeit viel zu warm.
Fenster lässt sich nurVollständig öffnen, wenn man vorher ein Formular ausfüllt und dann auf das Personal mit einem „Fensterschlüssel“ wartet.
Schöner Frühstücksraum/ Barbereich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great customer service

By

20. Oktober 2020

Staff is friendly and helpful. Convenient location to the train station to get around Frankfurt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel, sauber und sehr freundlicher Empfang

By

17. Oktober 2020

platinumelite

Sauberes gut gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich sehr wohl.

Gute TV-Programme, schalldichte Fenster und viele Parkplätze

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlecht geschlafen

By

17. Oktober 2020

Schlecht geschlafen. Kein room service wegen corona
Probleme beim check in wegen Corona. Das Frühstück war wegen corona extrem eingeschränkt und hatte keine Vielfalt wie sonst

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Good Service and room

By

15. Oktober 2020

platinumelite

Excellent Service and room.
One thing I can point out is that even though they asked me to fill out my preference and choice of breakfast(to avoid corona virus infection), nothing was reflected.
I let the receptionist know about it and she quickly took care of it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel in Zentraler Lage

By

12. Oktober 2020

club

Super Modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles was man für seinen Aufenthalt benötigt. Das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen oder Problemen gerne weiter. Das Frühstück war Corona bedingt kleiner, bot aber alles was man zum Frühstück braucht. Allgemein also ein empfehlenswertes Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauber und central gelegenes Hotel zum Flughafen mit S-Bahn Anschluss.

By

29. September 2020

club

Sauberes und central gelegenes Hotel zum Erreichen der Stadt Frankfurt und des Flughafens. S-Bahn Station in 5 Gehminuten erreichbar und in 10 Minuten ist man im Flughafen Terminal. Kostenloses Frühstück und Parkplätze.
Freundliches Personal. Ich komme wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent choice

By

25. September 2020

The hotel has the best pillows and beds. Furthermore the personnel is very friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannter Aufenthalt

By

23. September 2020

club

Trotz Flughafennähe eine entspannte, ruhige Nacht in einem modernen, sauberen Zimmer.
Ein für Corona-Bedingungen sehr gutes Tablett-Frühstück, das von einem aufmerksamen Mitarbeiter nach Wunsch aufgewertet / aufgefüllt wurde.
Grosser Parkplatz, gebührenfrei !!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen