Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
95%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 392 отзывов
95%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

392отзывов

  • 5 Звезды
    261
  • 4 Звезды
    104
  • 3 Звезды
    16
  • 2 Звезды
    3
  • 1 Звезды
    8

Nice hotel

By

сентября 20, 2021

Arrived late at the hotel, check in was done quickly. Was not the first time I slept in a IHG Hotel therefore knew already how the elevator/room door was working with key card.
Breakfast was good, nice decoration, check out was also quick.
Room itself included bathroom were really nice, all new, modern.
What good be little different but this is something which can not be changed due to construction of building, is the access to bathroom: directly situated at the side of the entrance, as architect I would have made a small entry where to put the shoes baggage and after would have make the bathroom/room. And not the other way. And also when take shower, water is being split directly on the floor, the "pseudo-half glass door" does not protect from it.
But these 2 points are my personal meanings and did make any issue during my stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Top service und perfektes Hotel

By

сентября 18, 2021

club

Tolle übernachtung,...............................................toller service...............................super parking.......................

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Top

By

сентября 11, 2021

club

Ich komme gern in dieses Holiday Inn, in Raunheim. Ich muss beruflich öfter mal in Frankfurt übernachten und ich habe, in diesen 12 Jahren schon einige Hotels in der Umgebung genutzt. Ich muss aber sagen, dass ich mich dort nicht so wohl gefühlt habe, wie hier. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr Willkommen. Die Betten sind sehr bequem und trotz Fluglärm, finde ich immer in den Schlaf. Ich würde in anderen Hotels eine bessere Rate erhalten aber ich bin gerne bereit für dieses Hotel ein wenig mehr auszugeben. Man möchte sich ja, weg von Zuhause, zumindest ein Bischen Zuhause fühlen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good location towards Frankfurt Airport

By

сентября 08, 2021

platinumelite

Easy access by car and good parking location, clean room and a quick breakfast was all I need.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Top auch für den Hund

By

сентября 03, 2021

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Empfehlung geht besonders für Reisende mit Hund. Auslauf ist nach 250 m gegeben. Wunderschöne Waldwege.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Modernes und schönes Hotel

By

сентября 02, 2021

club

Das Hotel ist sehr schön, saubere Zimmer/ Badezimmer, moderne Ausstattung und von der Größe ausreichend. Das Personal ist einfach toll und immer freundlich.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel at a great price

By

августа 31, 2021

club

Clean and stylish interiors, good sized room with comfy bed, good sized, clean bathroom and good breakfast, at a goid price - the main features of this hotel. Highly recommended.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

The best staff

By

августа 28, 2021

club

Thank you all for excellent service. The manager was very helpful and very nice and spoke perfect English. The front desk staff and other were very nice and love their job at the hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

gutes Hotel, großes Bett, guter Service

By

августа 24, 2021

platinumelite

Ich bin öfter geschäftlich im Holiday Inn Express Raunheim. Der Service ist immer gut, auch das Zimmer und das große Bett sind positiv zu erwähnen. Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig, aber immer frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Der Frühstücksservice ist sehr gut.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super Aufenthalt

By

августа 18, 2021

club

Vom Einchecken bis Auschecken rundherum wohl gefühlt. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere moderne Zimmer. Tolles Frühstück. Kommen sofort und gerne wieder.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good location

By

августа 09, 2021

1.Breakfast can be more rich with wider variety.
2.Please make sure to check the tissue supply in the room every day.
3.Suggest to clean the toilet/ room everyday

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein gemütliches Motel praktisch Nahe Aurobahn und Airport

By

августа 07, 2021

Gepflegtes Erscheinungsbild, sehr sauber, sieht immer noch
Wie neu aus ( obwohl 3 Jahre ‚alt‘ )
Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Bett und Kissen helfen für guten Schlaf.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Motel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию