Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Aviso Importante
Leia mais Ler menos
Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
94%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,5

baseado em 346 avaliações
94%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

346avaliações

  • 5 Estrelas
    230
  • 4 Estrelas
    91
  • 3 Estrelas
    14
  • 2 Estrelas
    3
  • 1 Estrelas
    8

Franfurt overnight

By

novembro 08, 2020

Great friendly hotel
Located close to the airport
Covid restrictions in place

Leia mais
Ler menos

Businesshotel mit kostenlosem Parking

By

novembro 05, 2020

Geschlafen habe ich wie ein Engel, super Betten. Das Frühstück wurde wie bestellt am Morgen zur Verfügung gestellt. In der Nähe ein sehr gutes Steakhaus entdeckt.

Leia mais
Ler menos

Great easy stay! Awesome for dogs

By

outubro 28, 2020

club

GREAT staff, easy simple hotel, great for the price. The entire stay with my dog was really easy and simple, only had to pay a small additional fee for him, which I didn't know beforehand, but was completely reasonable. The hotel is well located, recently built with large parking lot and access to some stores and restaurants.

Leia mais
Ler menos

Recht gut mit Luft nach oben

By

outubro 24, 2020

club

Gute Lage. Recht nettes Personal.
Als ich ins Zimmer kam, lag dort bereits ein Mann, mit nur einem Handtuch bekleidet, im Bett.
Habe mich ziemlich erschrocken! So ein Vorfall verdient etwas mehr als eine knappe, mündliche Entschuldigung.... .
Bettdecken für die Jahreszeit viel zu warm.
Fenster lässt sich nurVollständig öffnen, wenn man vorher ein Formular ausfüllt und dann auf das Personal mit einem „Fensterschlüssel“ wartet.
Schöner Frühstücksraum/ Barbereich.

Leia mais
Ler menos

Great customer service

By

outubro 20, 2020

Staff is friendly and helpful. Convenient location to the train station to get around Frankfurt.

Leia mais
Ler menos

Sehr gutes Hotel, sauber und sehr freundlicher Empfang

By

outubro 17, 2020

platinumelite

Sauberes gut gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich sehr wohl.

Gute TV-Programme, schalldichte Fenster und viele Parkplätze

Leia mais
Ler menos

Schlecht geschlafen

By

outubro 17, 2020

Schlecht geschlafen. Kein room service wegen corona
Probleme beim check in wegen Corona. Das Frühstück war wegen corona extrem eingeschränkt und hatte keine Vielfalt wie sonst

Leia mais
Ler menos

Very Good Service and room

By

outubro 15, 2020

platinumelite

Excellent Service and room.
One thing I can point out is that even though they asked me to fill out my preference and choice of breakfast(to avoid corona virus infection), nothing was reflected.
I let the receptionist know about it and she quickly took care of it.

Leia mais
Ler menos

Top Hotel in Zentraler Lage

By

outubro 12, 2020

club

Super Modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles was man für seinen Aufenthalt benötigt. Das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen oder Problemen gerne weiter. Das Frühstück war Corona bedingt kleiner, bot aber alles was man zum Frühstück braucht. Allgemein also ein empfehlenswertes Hotel.

Leia mais
Ler menos

Sauber und central gelegenes Hotel zum Flughafen mit S-Bahn Anschluss.

By

setembro 29, 2020

club

Sauberes und central gelegenes Hotel zum Erreichen der Stadt Frankfurt und des Flughafens. S-Bahn Station in 5 Gehminuten erreichbar und in 10 Minuten ist man im Flughafen Terminal. Kostenloses Frühstück und Parkplätze.
Freundliches Personal. Ich komme wieder.

Leia mais
Ler menos

Excellent choice

By

setembro 25, 2020

The hotel has the best pillows and beds. Furthermore the personnel is very friendly.

Leia mais
Ler menos

Entspannter Aufenthalt

By

setembro 23, 2020

club

Trotz Flughafennähe eine entspannte, ruhige Nacht in einem modernen, sauberen Zimmer.
Ein für Corona-Bedingungen sehr gutes Tablett-Frühstück, das von einem aufmerksamen Mitarbeiter nach Wunsch aufgewertet / aufgefüllt wurde.
Grosser Parkplatz, gebührenfrei !!

Leia mais
Ler menos