Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express & Suites Saint Augustine North

2300 State Road 16 , Saint Augustine, Florida 32084

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1560 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1560Bewertungen

  • 5 Sterne
    1265
  • 4 Sterne
    205
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    19

Great stay

By

16. Januar 2020

We stopped here on our way to a cruise for a one night stay. Check in was great, room was clean and comfy, breakfast was nice. Would definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

14. Januar 2020

platinumelite

Tiffany made my experience fantastic! In ordered a lot of food to my room and housekeepers did an excellent job keeping y room clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay!

By

14. Januar 2020

platinumelite

We always stay at Holiday Inns when traveling. This Holiday Inn was 5 stars across the board! All staff was friendly. Breakfast was delicious, and our room was clean and spacious.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

13. Januar 2020

have already recommended this to a friend. We have stayed here in the past and had a great time our grandchildren loved the pool. It is so easy to get to all the places we enjoy going to and the staff is wonderful. Only thing missing is a n ice machine on the first floor, but would not deter us from staying again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Below Average

By

12. Januar 2020

club

The water was not draining in the bathroom sink. We called the front desk and they fixed it later. The toilet seat was old and had marks on it. It looked dirty. There were three dispenser bottles in the bathroom. Two of them said shampoo and one said conditioner. One of the two shampoo bottles were empty. We figured the full bottle with shampoo on it actually had body wash inside it. We called the front desk to ask for shampoo. 30 minutes nobody came. We called again and nobody came in the next 15 minutes. The guy actually came after the third call. Over-priced hotel and first disappointment with IHG hotel chain.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent experience

By

09. Januar 2020

club

For convenient locations we can always rely on Holiday Inn Express

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

one great night

By

08. Januar 2020

platinumelite

long trip we was able to relax and rest, we recommend this hotel to anyone, not to far from the town and beaches thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Conflicted

By

08. Januar 2020

club

HIE has usually been a step above the competition, but the cost of the stay and problems registering (that room key software and waiting to get in the room may make it easier to choose a different location next time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

08. Januar 2020

club

Enjoyed my stay. Very comfortable room. Nice bathroom. Breakfast had many choices and was very good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our first stay here

By

05. Januar 2020

platinumelite

I question managements decision to only have one person on the front desk at 5:00 PM. Surely you would expect this would be a busy time for check-in. And I would presume they knew how many reservations they were expecting.
That said, I couldn't have been more impressed with "TIFFANY" the young lady who was checking-in all of us. When I walked in the door at 5:03 on Dec 30, 2019 I counted heads and I was number 14.
She stayed calm apologized to all of us at least twice for taking so long while we were in line. She was efficient, polite and never once did I notice her being flustered. TIFFANY is the example of what real customer service should be about; and it is seldom found today. This HIE is fortunate to have her on staff!
Otherwise the stay was what you'd expect from HIE. I will say the breakfast was somewhat sub-par. The biscuits were over-cooked both mornings we were there (had as a rock). Some of the food ran out and the attendant was pretty slow to replenish.
If you're looking for a convenient place to stay while visiting St. Augustine I would highly suggest you consider this location, it is about 20 minutes from everything, conveniently located next to Interstate 95 and there are multiple eating choices within a few minutes of the Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

01. Januar 2020

club

Great price for our family trip with a comfy bed and breakfast option

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice family trip

By

31. Dezember 2019

This was our second stay at this location. The staff is great, extremely friendly and accommodating. Will likely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen