Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 122 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

122Bewertungen

  • 5 Sterne
    59
  • 4 Sterne
    53
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne

unprofesstional staff

By

05. August 2016

Hoffible check in and check out experience , noone bothers to recognise you as a Spire member, No wifi code at the check in no hello , nothing, and the hotel wasnt even busy!!!
very small beds suitable for only one person, The A/C dint work when we called the reception it was a cold answer do i know how it works???? I stay 200 nights a year in hotels am a Spire member and yeah i cant operate Aircons , it was a warm night with a party that night outside so couldnt open the windows . well unprofessional staff in the reception..
at check out the parking card dint work and we had to go back all the way.

Dont stay here if you want to avoid trouble one of the worst HI express expierences ever.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Dear Koolguy, Thank you for taking the time to write a review of our hotel and for your loyalty as our IHG Rewards Club Spire member. We truly regret that we fell short of your expectations when it comes to the overall level of service you have received. Allow us to apologize for any inconvenience you may have experienced due to our air conditioning system. Let us assure you that this will be looked into. We want nothing more than to ensure your satisfaction from the time you arrive, up until you leave our hotel. So we truly appreciate that you have shared your feedback with us. We are confident that our management will continue to do their best to improve in order to accommodate you better in the future and hope you give us the chance.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Als Ganzes bestens zu empfehlen

By

05. August 2016

Das gut eingerichtete Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum an ruhiger Lage. Mein Zimmer war hell, zum Platz vor dem Rathaus hin gelegen. Die Matratze hatte einen angenehmen Weichheitsgrad. Ich konnte gut schlafen und mich gut erholen. Vielen Dank auch an das freundliche Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Sehr geehrter Prubatzi, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und es freue uns dass Sie einen rundum gelungen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben Ihre netten Worten an unseren Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben. Dadurch gewinnen wir immer neue Motivation um unseren Service zu verbessern und Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Melina Motz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In time of emergency

By

26. Juli 2016

club

I needed to stay in Singen when my husband underwent an emergency surgery procedure at Singen Hospital. The staff was very caring, it was well positioned to walk to the hospital, town centre and restaurants, and was comfortable for him when he was discharged from hospital.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in Ordnung

By

20. Juli 2016

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das muß man wirklich hervorheben!
Ich habe mich mit meiner Familie dort sehr wohl gefühlt.
Einziges Manko waren die Matratzen. Die waren mir und meiner Frau zu weich und etwas durchgelegen. Leider dadurch keinen sehr erholsamen Schlaf gehabt.
Ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Bett und sehr freudlicher Service am Empfang

By

20. Juli 2016

club

Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt mit viel Entertainment in der Nähe.Da wir nur zum schlafen dort waren kann ich leider nicht viel mehr dazu sagen.
Beim Frühstück allerdings hätte ich mir etwas Warmes gewünscht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service et accueil impeccables

By

16. Juli 2016

j'ai apprécié le côté fonctionnel et répondant à mes attentes pour un séjour d'une nuit. Cadre lumineux et confortable de la réception, du bar. Chambre calme et propre. Personnel accueillant et professionnel, surtout Manon. Rien à dire ! Bravo !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Zentrale Lage

By

15. Juli 2016

club

Gutes Hotel in Singen Zentral gelegen mit ruhigem Zimmer, freundlichem Service. Kompetent, zuvorkommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parkplatz

By

14. Juli 2016

club

Was mir nicht gefallen hat:

Parkplatz im Freien für Euro 7.-

Dass ich einen Espresso zum Frühstück bezahlen
musste.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sempre un'ottima scelta

By

13. Juli 2016

Utilizzo spesso questa struttura durante i miei soggiorni di lavoro in Germania, e le aspettative sono sempre state soddisfatte.

Personale sempre gentile e disponibile, con particolare attenzione all'ospite.

Attenzione come IHG member rispettata, anche se questa volta devo dire si sono dimenticati di accreditarmi il wlcome bonus.

Unica nota negativa questa volta la posizione della stanza, molto rumorosa a causa della vicinanza allo scarico dell'impianto dell'aria condizionata dell'edificio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Central location

By

01. Juli 2016

platinumelite

I enjoyed my stay in Singen and plan to come back with my family, as the drive along the Boden See and vineyards is so beautiful.
A drive in and open sports or classic car would be ideal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Saubere Zimmer

By

18. Juni 2016

Das Hotel macht einen sehr freundlichen sauberen Eindruck. Personal ist freundlich wirkte aber irgendwie überfordert . Warum??? Es war Donnerstagnachmittag und nichts los.
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem.
Das Frühstück war ausreichend und die Qualität war in Ordnung.
Allerdings befand sich das Preis-Leistungsverhältnis in Schieflage. Nähe des Bodensees?

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Klumpp General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay in nice area

By

02. Juni 2016

club

Everything was good, only if they can add hot items in the breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen