Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 847 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

847Bewertungen

  • 5 Sterne
    598
  • 4 Sterne
    195
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    4

great stay

By

19. Oktober 2017

great hotel with lovely staff in a lovely setting.
the hotel is very easy to find

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and convenient

By

18. Oktober 2017

Well maintained property conveniently located for our purpose.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff

By

15. Oktober 2017

We have stayed at this hotel on many occasions and the thing that differentiates it from similar hotels is the staff - helpful happy and welcoming

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Food

By

15. Oktober 2017

club

Breakfast choice could be more extensive
Cost of bar drinks was too high

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top class

By

15. Oktober 2017

club

Stayed in many hotels that do not meet the standard given here staff are so very friendly and helpful would highly recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Stay

By

14. Oktober 2017

club

Excellent hotel, staff very friendly and helpful. Stayed due to work commitments in Stirling, convenient location only minutes from where I needed to be and also very close to the city centre. Definitely recommend and definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay in Stirling

By

12. Oktober 2017

club

We were heading up to Orkney but stayed in Stirling to see the castle. This hotel was modern , had two beds in a room and was convenient . The elevator was so tiny. I refused to ride in it. I’ve never seen an elevator so small. The room was also tiny. Two people and luggage was difficult. It was tight. The room had a cutaway area for desk with chair and a shelf for coffee- they should do away with this- the room would seem bigger. Beds were ok. Bathroom with cutaway sink and small shower. Loved the bar in lobby and that they served food late.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

11. Oktober 2017

club

Great place to stay, all staff are very friendly. The dining area is very spacious and is always kept very clean and the choice of breakfasts is varied and fresh fruit is available

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staff / Friendly Atmosphere

By

08. Oktober 2017

Can’t fault this hotel on this occasion. Room was clean with excellent fixtures and fittings. Shower was great

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Internet

By

05. Oktober 2017

platinumelite

Superschnelles Internet. Großer Frühstücksraum und komfortables Bett!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stirling first timer

By

05. Oktober 2017

club

My husband and I stayed here for one night before moving on else where and were treated fantastic
Nothing was a prob. Room excellent, bed huge and extremely comfortable.
Breakfast great and still hot as we had a late start.
Definitely would stay again if stopping in Stirling
Thanks to all

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and Great Staff!

By

03. Oktober 2017

From the most polite welcome and big smile at the reception to an exceedingly clean room to the hot and fresh breakfast, this HIE at Stirling has got it right on ALL accounts. All staff we encountered were helpful, cheerful and went out of their way to make this short stay a pleasure. Well done to all..... you're a great team!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen