Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Tegucigalpa

Colonia Lomas del Mayab frente a la Curacao Distrito Central, Tegucigalpa, 11101

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 632 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

632Bewertungen

  • 5 Sterne
    501
  • 4 Sterne
    101
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    6

Excelente servicio

By

15. Dezember 2020

platinumelite

A pesar de la situación, el personal del hotel se caracteriza por hacer sentir bien a sus huéspedes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

una estadía segura y placentera

By

14. Dezember 2020

club

La ubicación, instalaciones y el personal del Hotel, son excelentes.
la limpieza de las Habitaciones, las medidas de bioseguridad adoptadas, al momento de ingresar al hotel y en las diversas estancias, así como en los elevadores, brindan una sensación de seguridad al huesped.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio cordial y amistoso

By

08. Dezember 2020

El personal de todo el hotel ha sido bien entrenado para ofrecer un servicio amistoso y de alta calidad. La atmósfera que esto crea es una de relajamiento y amistosa. He visitado 5 hoteles en el area antes de hacer Holiday inn express mi segunda casa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn TGU

By

03. Dezember 2020

club

Excellent Excellent Excellent Excellent Excellent Excellent Excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente experiencia

By

02. Dezember 2020

Desde que llegué fui muy bien atendido, el check un fue rápido y me entregaron la habitación de inmediato. La limpieza y de las instalaciones es excelente. La habitación cuenta con todo lo necesario, una cama muy cómoda y en excelente estado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor reception skills

By

27. November 2020

club

Keys were not keyed properly by Receptionist for two of 3 rooms. Had to take the WORLDS SLOWEST ELEVATOR down to the lobby and stand in line AGAIN to get keys that worked!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect to

By

18. November 2020

Todo me encanto, fue Perfecto el clima todo está xomo lo pedí

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mejorar en bio seguridad

By

14. November 2020

Toda la experiencia fue regular nada sorprendedente comparado al precio , y lo decepcionante fue las medias de bio seguridad .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

10. November 2020

My stay was great! Staff super friendly and the commodities were great. The only 2 things I could say is that they could put a heater for the pool and that my room didn't have a smart TV.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ubicación excelente

By

09. November 2020

Bien ubicado, buen servicio y limpieza. Nos resultó una buena opción para no viajar de noche a un precio razonable que incluía un buen desayuno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Totalmente Seguro

By

29. Oktober 2020

El mejor servicio; me sentí totalmente seguro con sus protocolos de bioseguridad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

28. Oktober 2020

platinumelite

Just an all around great experience and comfortable stay will return in a few months

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen