Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Tegucigalpa

Colonia Lomas del Mayab frente a la Curacao Distrito Central, Tegucigalpa, 11101

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 640 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

640Bewertungen

  • 5 Sterne
    507
  • 4 Sterne
    101
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    7

Placentera

By

17. Januar 2021

Exelente, pase una noche sin dificultad para conciliar el sueño.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy mala limpieza

By

16. Januar 2021

Llegue a las 9 pm tarde y cansada. Espero llegar a un cuarto limpio y cama limpia. En especial ahorita durante la pandemia, no es solo limpieza es también seguridad.
Las sabana estaban manchadas, el cubre colchón manchado, tenían manchas de cafe.
Tardaron una hora en traerme todo lo necesario para poder cambiar todo lo de la cama.
Traían los tamaños incorrectos, no se siguió ningúna medida de bioseguridad.
Muy mala experiencia. No me sentí segura que el cuarto estuviera propiamente desinfectado y limpio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Love the hotel always stay there

By

06. Januar 2021

club

We always stay at this hotel and it’s always clean and staff are always friendly this is our first time during the quarantine so the breakfast was not what we are used to my kids would not eat the food at all.I am sure it’s because of precautionary steps for serving the food.I hope once the quarantine is over the breakfast will go back to like it was before.We will continue staying at this hotel in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buenas instalaciones y buena amabilidad del personal en el desayuno

By

06. Januar 2021

club

1. Deben entender mejor lo que significa Bioseguridad. No es posible que un agente de seguridad sea quien lleve una toalla solicitada por el huésped, no es su trabajo por lo que no está capacitado para ello, llevar una toalla con las manos sin higiene para después secarse el rostro con ella, conlleva a un contagio.
2. No es posible que el huésped esté en recepción solo, esperando ser atendido, haciendo accionar la puerta automática de entrada para que escuche que alguien entró.
3. NO poder facilitarle un bote con agua sea vendido o regalado es de lo peor, los huéspedes llegan con la esperanza de tomar agua en el hotel mas si no conoce la ciudad y las restricciones de circulación establecidas en el país.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena estadía en este Hotel

By

05. Januar 2021

Muy bien la estadía todo
Como solo sería mejor si tuviera refrigerador y microondas en las habitaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelent

By

28. Dezember 2020

club

Guest Experience Review (Step 2 of 3) * Indicates required fields
We now invite you to tell us a little more about your stay. You can include anything—what you liked most, how members of our staff made an impact on your stay, or where you think we can improve. Be sure to give your review a title. You can also upload photos related to the hotel or local area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaje de diciembre en Honduras

By

25. Dezember 2020

Excelente estadía, la atención del personal impecable, la habitación y comfort de lo mejor, las medidas de seguridad y prevención me encantaron!!! En el desayuno los personeros del hotel prestan un servicio y atención extraordinario, al igual la distribución de las mesas y espacios para comer me pareció acertado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buenas eleccion

By

23. Dezember 2020

club

nuestra estadía fue placentera y relajante, lo q buscábamos, un lugar para descansar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

15. Dezember 2020

platinumelite

A pesar de la situación, el personal del hotel se caracteriza por hacer sentir bien a sus huéspedes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

una estadía segura y placentera

By

14. Dezember 2020

club

La ubicación, instalaciones y el personal del Hotel, son excelentes.
la limpieza de las Habitaciones, las medidas de bioseguridad adoptadas, al momento de ingresar al hotel y en las diversas estancias, así como en los elevadores, brindan una sensación de seguridad al huesped.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio cordial y amistoso

By

08. Dezember 2020

El personal de todo el hotel ha sido bien entrenado para ofrecer un servicio amistoso y de alta calidad. La atmósfera que esto crea es una de relajamiento y amistosa. He visitado 5 hoteles en el area antes de hacer Holiday inn express mi segunda casa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn TGU

By

03. Dezember 2020

club

Excellent Excellent Excellent Excellent Excellent Excellent Excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen