Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 286 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

286Bewertungen

  • 5 Sterne
    167
  • 4 Sterne
    100
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    4

very comfortable stay

By

22. April 2017

club

second visit and as good as the first, would not have returned otherwise

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortable Zimmer

By

20. April 2017

Sehr gutes Hotel in günstiger Lage zu Utrecht.
Sehr gute Betten, gute Ausstattung der großzügigen Zimmer, sehr freundliches Personal. Komme schon seit einigen Jahren 2 mal im Jahr für einige Tage und war immer sehr zufrieden. Dass eine Parkgarage vorhanden ist rundet meine Entscheidung für dieses Hotel ab.
Einzige Mangel den ich empfinde ist das im Badezimmer keine Heizmöglichkeit gegeben ist..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una buena opción para descanso muy cerca de Amsterdam

By

19. April 2017

club

Recomiendo este hotel si estas de paso por Amsterdam pero requieres viajar a otra ciudad, el hotel es impecable, su limpieza y atención muy buena

Se encuentra en una region que inspira al descanso y la relajación.

El personal es amable y servicial

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Business Hotel - jedoch nur für kurze Aufenthalte ausgelegt

By

16. April 2017

Schade dass man nur aus dem Koffer leben muss, mangels eines geeigneten Schrankes wo man seine Bekleidung vernünftig unterbringen könnte. Des weiteren unangenehm dass es keine Bank oder sonstige Kofferablage gibt was dazu führt dass der Koffer entweder auf dem Boden zu liegen kommt oder aber zeitweise auf dem Bett.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon rapport qualité/prix pour un séjour d'affaires

By

10. April 2017

Fonctionnel, propre, personnel charmant et professionnel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CJB

By

31. März 2017

club

Great hotel, better still now they have a restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good express hotel

By

27. März 2017

club

does what it promises as an express hotel: quick service, quick food, quick check-in/out, friendly staff with quick responses, decent fairly modern design of hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fulfills your basic requirements

By

27. März 2017

Fulfills the basic requirements - clean comfortable bed and pillows. Nothing special to look at and the décor is basic without luxury.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant and comfortable hotel

By

21. März 2017

The Holiday Inn Express is a comfortable hotel with friendly and efficient staff. The rooms are quiet and the breakfast has a great range of choices.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recomendo Vivamente

By

20. März 2017

club

Hotel com excelentes condições, um pouco afastado do centro, mas optimo na relação qualidade/preço. Fácil acesso ao centro de autocarro. Bom pequeno almoço.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenende in Holland

By

17. März 2017

club

Utrecht ist eine Reise wert, das Hotel hat sehr gutes Personal und ist sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. März 2017
Guten Tag Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Club Elite IHG® Rewards Club member zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Service and a Plesent stay :)

By

04. März 2017

Overall I am quite happy with my stay, in the last 5 weeks, I was staying there for multiple days for visiting my client at WTC Utrecht. The only thing I would like to get better is the food service. I ordered thrice in 5 weeks I was there, but all my experiences were bad.

1. The salmon was raw, and had to be replaced with another one.
2. The chicken tikka masala was ok, but was far away from what a chiken tikka masala should taste like.
3. The Pizza was not edible, was not properly cooked and the add-ons were not managed well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. März 2017
Dear Mr Raj, Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! Also thank you very much for sharing the food service problems we will work hard to get the service to a higher level. We will share your comments with the F&B team and they will work on it. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind regards, Hotel management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen