Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 215 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

215Bewertungen

  • 5 Sterne
    121
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    4

Keine Schränke

By

17. Juli 2016

club

Hotel super
Preis Leistung sehr gut
Bussverbindung ins Zentrum sehr gut
-Das Zimmer hat keine Schränke

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel propre et clair

By

16. Juli 2016

Accueil et hôtel très agréable. Sa situation géographique excentrée oblige à la marche ou usage de la voiture/taxi. Un plus serait d'avoir un plan / des numéros de ligne de bus, des explications sur les transports à Utrecht en général. Ce n'est pas la vocation première de l'hôtellerie mais c'est le seul point à améliorer que je vois.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon hotel Holiday

By

14. Juli 2016

excellent rapport qualité/prix, ainsi que la situation loin du bruit de la ville - excellent petit-déjeuner

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

By

13. Juli 2016

club

很好,周末周边公司不上班,没有人,有湖,有很多鸟。可以跑步。还可以跑道河边去跑步。开车交通便利,干净安静,就是墙 不隔音,听到隔壁

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG® 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Centrally located Comfortable

By

11. Juli 2016

We stayed 5 nights at the hotel and had a pleasant experience. The rooms have a nice layout and are clean and comfortable. The bathrooms were clean and well maintained.

The breakfast spread choices were about average and feel it can be improved.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear Ravi, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We serve an standard Dutch continental breakfast in our Holiday Inn Express Hotel. Which is the same in all of the dutch Holiday Inn Express Hotels. We are looking forward welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent short weekend stay

By

29. Juni 2016

club

Perfect quiet location, light clean and yet cozy and comfortable great room. lovely and attending staff, super comfortable bed

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! It's great to read that you have enjoyed your stay in our hotel!  We are looking forward welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, well-designed, modern and good-value

By

22. Juni 2016

club

Nice modern hotel, big room, well equipped, quiet, friendly staff, free parking, good breakfast included - much better than other Holiday Inn Express hotels I've stayed at in UK. Recommended if you want to drive to Utrecht and stay outside - also convenient public buses nearby to city centre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. I will also thank you for the review you posted on the other website. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience, thanks!!

By

22. Juni 2016

It was a nice hotel but a bit distance walk from the bus station. Easy access and nice area. It was a bit hard to locate, but it was not too bad.

The staffs were excellent. We were given a bottle of white wine for our special stay at the hotel. Hotel provided us with shuttle services and was able to get us to the train station and city center. That was a great bonus, especially with our luggage.

Excellent jobs and excellent services!!
Thanks so much

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trato agradable y eficiente

By

20. Juni 2016

club

Hotel muy recomendable por el ratio calidad/precio. Con un servicio atento y profesional. Tardé menos de un minuto en hacer el check in y el check out.
El edificio se ve nuevo y todo está muy limpio.
Como pegas podría poner que el servicio de internet no es muy rápido y que el desayuno no es muy variado, pero en ambos casos es suficiente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Club de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quite new and what you expect from a HIEX...

By

19. Juni 2016

Very friendly and attentive associates, free parking, decent rooms. Missing at least basic restaurant facilities (only one -albeit nice- Brasserie in walking distance, which closes early) on site. No in-room safe provided.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Holiday Inn Express Utrecht Papendorp is a select service hotel, this is the reason that we do not have an own restaurant for lunch of diner. But except of the brasserie nearby city center is only 10 minutes from the hotel . We hope you will visit us again on your next visit to Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

helpful staff in business hotel

By

14. Juni 2016

club

Located in a business district, this hotel is comfortable, easy to find by car. Very convenient if you have business in the area. Away from lively Utrecht old town, but therefore very peaceful environment.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda y habitación limpia

By

25. Mai 2016

club

Habitación limpia y cómodo. Ambiente agradable. Lo peor es la ubicación, demasiado alejada del centro. El parking es gratuito pero es necesario usar vehículo propio o transporte público para llegar al centro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen