Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 221 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

221Bewertungen

  • 5 Sterne
    149
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    2

Top Preis-Leistungsverhältnis

By

14. August 2020

club

Moderne Ausstattung.. Sauber und gepflegt.. Super Service...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr Grosse komfortabeles Bett und super Service

By

12. August 2020

Danke sehr superpreis
Super Hotel

.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kein Service wegen Corona?

By

12. August 2020

club

Waren für 4 Tage in diesem Hotel. Ich hatte vorab per Mail nachgefragt mit welchen Einschränkungen zu rechnen ist, erhielt aber leider dazu keine Antwort. Zimmer inkl. Badezimmer wurden während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt, ebenso die Teppichböden in den Fluren. Dafür waren herausgerissene Steckdosen und angeschlagende Wände in den Fluren zu sehen. Kaffeebereiterstation im Zimmer wurde nicht aufgefüllt, es gab keine frischen Handtücher.

Am Abreisetag warteten wir, zusammen mit einigen anderen Gästen an der Rezeption, die nicht besetzt war, um dann sehr fragwürdige Informationen zum Ablauf bzw. zur Zahlung der Parkgebühren zu erhalten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Service und Lage

By

11. August 2020

club

Das Hotel überzeugt bereits bei der Ankunft durch die sehr zentrale Lage in Wuppertal direkt neben der Einkaufsmeile und einen Steinwurf von der Schwebebahn entfernt.

Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und wirken wie neu. Generell ist die Ausstattung der Zimmer als gut zu bewerten und der Zimmerausblick zur Schwebebahn hin, ist für Touristen wahrscheinlich ein kleines Highlight.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlich, modern, sauber, praktisch, günstig

By

09. August 2020

club

Der Empfang war bereits freundlich, die Mitarbeiter hilfsbereit und serviceorientiert. Ein Parkhaus in fußläufiger Nähe war schnell gefunden. Das Zimmer war praktisch, sauber, modern, das Badezimmer sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir fühlten uns sofort wohl.
Besonders angenehm fanden wir die Möglichkeit, sich am Abend einen Tee zubereiten zu können, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Auch der Geldbeutel hat sich über den Übernachtungspreis von nur 69 Euro gefreut. Die kurzfristige Reservierung erst am Morgen desselben Tages ging problemlos. In die Übernachtung das Frühstück preislich zu integrieren hat uns als Eltern sehr gefallen.
Vielen Dank.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel, freundlich und sauber

By

04. August 2020

club

Sehr schönes Hotel, neuwertig, freundlicher Empfang und tolles Frühstück. Kann ich nur empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

29. Juli 2020

club

Nice and comfortable rooms, good breakfast.
Silence environment, the rooms lacks a fridge though

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable mais pas de petit déjeuner

By

24. Juli 2020

club

Hôtel très bien placé, bon accueil. Literie excellente.
Petit déjeuner épouvantable : uniquement des sandwichs industriels. Lamentable ! Je ne peux pas manger de produits industriels pour cause d'allergie. J'ai donc du me passer de petit déjeuner alors qu'il était compris dans la réservation. Dommage pour un hôtel de ce niveau.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eigentlich ein schönes Zimmer, nettes Personal und guter Preis, aber.....

By

23. Juli 2020

club

Leider war das Zimmer sehr warm und die Klimanlage hat sich nicht einschalten lassen. Eine einfache Lösung dieses Problems wäre gewesen, dass gesperrte Fenster zu entsperren. Das wurde vom Personal abgelehnt. Ich schlafe im Sommer immer bei offenem Fenster. Leider habe ich die 5 Tage im Hotel wegen der hohen Zimmertemperatur sehr schlecht geschlafen. Ich bin der Meinung ihr Gäste sind keine kleinen Kinder mehr und sollten selber entscheiden dürfen ob sie ein Fenster öffnen oder nicht.
Ich habe mich sehr darüber geärgert....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Zimmer kein Frühstück dafür war das hotel viel zu teuer

By

23. Juli 2020

club

Mein Auto wurde von Tauben vollgeschissen und es wurde nicht einmal von der Rezeption ein Entgegenkommen gemacht habe 30 € für die Reinigung bezahlen müssen es kann keine Entschuldigung oder dass das Hotel die Reinigung übernimmt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage direkt im Zentrum

By

22. Juli 2020

club

Das Zimmer ist sehr schön. Einziges Mangel war die unfreundliche Mitarbeiterin am Abreisetag und das „corona frühstück“

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre confortable. Bonne islation

By

20. Juli 2020

Super bien accès direct du parking à la chambre bonne situation pour le shopping

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen