Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 318 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

318Bewertungen

  • 5 Sterne
    218
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    2

Gutes Hotel in zentraler Lage

By

25. September 2021

club

Zentral, ruhig und gut mit sehr freundlichem Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannen

By

23. September 2021

club

von jedem etwas. super Bett, Fernseher, gutes Badezimmer und alles schön sauber. kommen auf jeden Fall wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Erlebnis - mit Blick auf die Schwebebahn

By

22. September 2021

club

Alles super - freundliches, hilfsbereites Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr empfehlenswert

By

22. September 2021

club

Bei meinem Aufenthalt hat einfach alles gestimmt. Das Hotelzimmer ist gut ausgestattet mit allem, was man benötigt, das Bett war wahnsinnig bequem.
Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Ich finde es sehr gut, dass rund um die Uhr jemand am Empfang ist und man immer die Möglichkeit hat, etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Ich komme gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Stsdthotel

By

22. September 2021

club

Modernes Stadthotel in zentraler Lage. Sehr saubere Und modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wunderschön in Wuppertal

By

10. September 2021

club

Es war ein wundervoller Aufenthalt!
Das Personal ist sehr freundlich und Hygiene wird sehr groß geschrieben!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Aufenthalt

By

03. September 2021

club

Ich habe mich im Hotel super wohlgefühlt. Das Zimmer war riesig, extrem sauber und auch das Bad war sehr groß. Das Personal war sehr nett und das Frühstück hat gut geschmeckt. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut

By

01. September 2021

club

Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt direkt im Zentrum am Hauptbahnhof.
Das Zimmer war ausreichend und sauber.
Leider hat uns das Frühstück nicht angesprochen.
Aber für ein bis zwei Nächte würden wir wieder kommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service

By

30. August 2021

club

Hotel zum Wohlfühlen, herzlicher Empfang und angenehmes Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

30. August 2021

Sauberkeit bezüglich Covid19 und Frühstücks Buffet sehr gut organisiert. Kleinen Wermutstropfens bezüglich Empfang als Elite Member.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortabels Bett

By

28. August 2021

club

Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top

By

25. August 2021

club

Unser Aufenthalt war wie immer sehr zufriedenstellend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen