Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
96%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 216 отзывов
96%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

216отзывов

  • 5 Звезды
    145
  • 4 Звезды
    57
  • 3 Звезды
    10
  • 2 Звезды
    3
  • 1 Звезды
    1

Sehr gutes Hotel, freundlich und sauber

By

августа 04, 2020

club

Sehr schönes Hotel, neuwertig, freundlicher Empfang und tolles Frühstück. Kann ich nur empfehlen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice stay

By

июля 29, 2020

club

Nice and comfortable rooms, good breakfast.
Silence environment, the rooms lacks a fridge though

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

lit confortable mais pas de petit déjeuner

By

июля 24, 2020

club

Hôtel très bien placé, bon accueil. Literie excellente.
Petit déjeuner épouvantable : uniquement des sandwichs industriels. Lamentable ! Je ne peux pas manger de produits industriels pour cause d'allergie. J'ai donc du me passer de petit déjeuner alors qu'il était compris dans la réservation. Dommage pour un hôtel de ce niveau.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Eigentlich ein schönes Zimmer, nettes Personal und guter Preis, aber.....

By

июля 23, 2020

club

Leider war das Zimmer sehr warm und die Klimanlage hat sich nicht einschalten lassen. Eine einfache Lösung dieses Problems wäre gewesen, dass gesperrte Fenster zu entsperren. Das wurde vom Personal abgelehnt. Ich schlafe im Sommer immer bei offenem Fenster. Leider habe ich die 5 Tage im Hotel wegen der hohen Zimmertemperatur sehr schlecht geschlafen. Ich bin der Meinung ihr Gäste sind keine kleinen Kinder mehr und sollten selber entscheiden dürfen ob sie ein Fenster öffnen oder nicht.
Ich habe mich sehr darüber geärgert....

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gute Zimmer kein Frühstück dafür war das hotel viel zu teuer

By

июля 23, 2020

club

Mein Auto wurde von Tauben vollgeschissen und es wurde nicht einmal von der Rezeption ein Entgegenkommen gemacht habe 30 € für die Reinigung bezahlen müssen es kann keine Entschuldigung oder dass das Hotel die Reinigung übernimmt

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gute Lage direkt im Zentrum

By

июля 22, 2020

club

Das Zimmer ist sehr schön. Einziges Mangel war die unfreundliche Mitarbeiterin am Abreisetag und das „corona frühstück“

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre confortable. Bonne islation

By

июля 20, 2020

Super bien accès direct du parking à la chambre bonne situation pour le shopping

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Guter Service

By

июля 15, 2020

club

Im allgemeinen ist das Hotel super. Die Zimmer sind sauber und das Bett ist komfortabel. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und kümmert sich gut um seine Gäste.
Die einzige negative Bemerkung ist der Zimmerservice, da dieser schon um halb 9 anklopft und einfach in das Zimmer kommt. Es kamen schon mehrere Male Leute in das Zimmer trotz des Nicht-stören Schildes was echt nervig ist da der Check out erst um 12 Uhr ist.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Geiles Hotel

By

июля 15, 2020

club

Super Lage und sehr preislich. Wir kommen gerne wieder.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gelungenes Wochenende

By

июля 15, 2020

club

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Bequeme Betten, Kaffee- und Teezubereitung möglich. In unserem Zimmer war kein Schrank aber Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden gewesen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bis auf das „Frühstück“ alles so weit in Ordnung.

By

июля 15, 2020

club

Bis auf das „Frühstück“ alles so weit in Ordnung.
Frühstück hieß „Snack to go“ . Es gab ein Joghurt, Milka Donut und ein fertig abgepacktes Sandwich. Das mit Hübchen Hänchengeschmack, hatte 5 % Hänchen und 95 % Gewürzpaste. Geschmack war für uns ganz schlecht, besonders als wir die Zutatenliste uns angesehen haben. Wie viel Chemie darin war! Über ein Frühstück mit 2 Brötchen und abgepacktem echten Käse und Wurst hätte ich mich sehr gefreut!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Immer wieder gerne

By

июля 08, 2020

club

Ich war 4 Tage im Holiday Inn Express; trotz der Corona Pandemie wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt. Leider musste auf das Frühstücksbuffet wegen Corona verzichtet werden, es wurden aber alternativ Belegte Brote angeboten; 3 verschiedene Sorten und alle waren ausgezeichnet. Die Betten sind Weltklasse, selten so gut geschlafen in einem Hotelbett. Die Badezimmer sind schön und sehr sauber. Im allgemeinen finde ich die Zimmer sehr ansprechend. Die Lage des Hotels ist natürlich fast nicht zu Topen, 5 Minuten vom Bahnhof weg und 2 mins und man ist mitten in der City und doch ist es sehr ruhig. Einfach erste Klasse immer wieder gerne

Читать дальше
Скрыть подробную информацию