Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 286 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

286reviews

  • 5 Stars
    198
  • 4 Stars
    71
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

Sehr gut

By

July 15, 2021

Sehr gutes Preisgünstiges Hotel an bester Lage . Schwebebahn gleich vor dem Hotel und Fussgängerzone ebenso. Wir sind wegen der Schwebebahn nach Wuppertal gekommen . War sehr interessant . Die Stadt selber war eine Enttäuschung viel Dreck überall und viele Bettler

Read More
Read Less

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnid

By

July 14, 2021

club

Tolles Hotel mit moderner Ausstattung, freundlichem Personal zu einem guten Preis. Frühstück ist gut, auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Einziges Manko: Die Hotelbar hat nur Getränke in Flaschen und Dosen...schade.

Read More
Read Less

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

By

July 13, 2021

club

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauberes Zimmer, gute Anbindung an ÖPNV, freundliche Mitarbeiter, Frühstück hat Verbesserungspotential

Read More
Read Less

Günstige Unterkunft mit freundlichem Service

By

June 30, 2021

club

Günstige Unterkunft mit freundlichem Service!
Werden wieder kommen!

Read More
Read Less

Hotel bien, habitación mal

By

June 30, 2021

En general el hotel no está mal. Hacia demasiado calor en la habitación y al abrir la ventana el ruido de la calle no dejaba dormir. Además reservé para tres personas y al llegar a la habitación no estaba preparado el sofá-cama y ni siquiera había ropa de cama para preparar la cama uno mismo. Llamè a recepción y tardaron más de media hora en traer la ropa de cama.

Read More
Read Less

Top Hotel in Wuppertal

By

June 29, 2021

club

ich kommen immer wieder gerne ins Holliday Inn nach Wuppertal. Das allgemeine Hotelangebot in Wuppertal ist schlecht und es gibt keine wirkliche Auswahl in der Qualität.
Das man als Priority Club Mitglied direkt bei der Ankunft zahlen muss finde ich nicht gut, denn weitere Umsätze im Hotel werden wahrscheinlich nicht mehr gemacht. Das Frühstücksbüffet ist sehr bescheiden von der Vielfalt und Auswahlmöglichkeit. Hier wäre eine Verbesserung Wünschenswert.

Read More
Read Less

Nice hotel close to city center and railways station

By

June 27, 2021

Nice hotel close to city center and railway station. No any disturbing noice during night. Very nice and helpfull staff

Read More
Read Less

Alles top

By

June 23, 2021

club

Wir waren sehr zufrieden mit allem...
Einzig der Wasserkocher hat gefehlt, was allerdings für eine Nacht nicht schlimm war

Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal und schönes Hotel

By

June 23, 2021

club

Hotel ist sehr schön
Personal sehr freundlich
Hotel Garage ist etwas zu klein aber es wurde mir gleich weitergeholfen damit ich einen Parkplatz bekomme
Frühstück ist gut könnte aber etwas mehr Auswahl da sein

Read More
Read Less

Muy buena ubicación

By

June 16, 2021

Hotel nuevo. Muy buena ubicación. El desayuno muy variado y abundante.

Read More
Read Less

Preis-Leistungsverhältnis Top

By

June 14, 2021

club

Für den Preis Top Aufenthalt ! Kann ich weiter empfehlen

Read More
Read Less

Schönes neues Hotel mit sehr gutem Standard

By

June 10, 2021

club

Hotel ist gut gelegen. Service war gut. Nix zu meckern.

Read More
Read Less