Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Strasbourg - Centre

Rue de la Corderie , Strasbourg, 67000

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
95%
Recommander cet établissement

Impression générale

4.5

en fonction de 1050 avis
95%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1050avis

  • 5 Étoiles
    595
  • 4 Étoiles
    368
  • 3 Étoiles
    60
  • 2 Étoiles
    19
  • 1 Étoiles
    8

Hotel in guter Lage

By

16 septiembre 2021

club

Wir waren 3 Tage in diesem Hotel,konnten die Stadt Strassburg ausgiebig besichtigen.Dieses Hotel ist Ideal.

En savoir plus
Réduire

Gutes Hotel und sehr freundliches Personal

By

15 septiembre 2021

club

Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen; das Zimmer war geräumig, sauber, sehr schönes Badezimmer.
Insgesamt waren die Mitarbeitenden an der Rezeption enorm freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder wählen, wenn wir nach Straßburg fahren

En savoir plus
Réduire

Super Hotel!

By

10 septiembre 2021

Alles war super, es gab nichts worüber ich mich beschweren könnte!

En savoir plus
Réduire

Nice hotel but the sofa bed needs a makeover

By

08 septiembre 2021

club

If it wasn't for the sofa bed, I would have given a much higher review, if you're a single or couple staying, the hotel is great for a short stay. However if you're travelling with kids, the sofa bed is so uncomfortable that it's difficult to sleep on it.
Good breakfast - very polite and helpful staff and clean rooms.

En savoir plus
Réduire

Top Lage, netter Service

By

08 septiembre 2021

club

Wir waren zufrieden mit einer Nacht dort. Frühstück etwas überlaufen, aber in der Hochsaison auch verständlich. Parken in Umgebung kostenfrei möglich.

En savoir plus
Réduire

court week-end

By

08 septiembre 2021

club

hôtel propre et à deux pas du centre ville. Même si la localisation près d'une grand route peut surprendre au début, ce n'est pas un problème.
Staff sympathique.

En savoir plus
Réduire

Great service

By

04 septiembre 2021

club

It was a pleassure to stay at this hotel. Safety and comfortable, with very good service, is alble to offer their visitors a pozitive experince.

En savoir plus
Réduire

Ottimo soggiorno

By

03 septiembre 2021

club

Lo Consiglio vivamente !!!! vicino alla città ,parcheggio ,ottima colazione ,abbiamo avuto un problema con il bagno e hanno risolto subito … niente da dire ottimo hotel!

En savoir plus
Réduire

Weekend en Alsace

By

03 septiembre 2021

club

Très bon séjour à Strasbourg au Holiday Inn Express Strasbourg Centre. Bon service de l'hotel, situated a 15 minutes du centre ville à pied et tres bon choix au petit dejeuner.

En savoir plus
Réduire

Hervorragendes Hotel mit einem großartigen Service

By

31 agosto 2021

club

Das Hotel war einfach perfekt. Perfekt in der Hinsicht mit dem Personal, dem Zimmer, eine Parkmöglichkeit die hier noch zusätzlich angeboten wurde. Wir sind mit unserem Auto angereist, als ich nach einem Parkplatz fragte, wurde mir gesagt, dass man auf der Straße parken darf, wo man keine Gebühren zahlen kann. Ich hatte auf der Seite des Hotels gelesen, dass aber hier auch Parkmöglichkeiten vom Hotel gegeben sind, diese aber einwenig etwas kosten. Wir wollten eine Parkmöglichkeit vom Hotel haben und haben diese auch während unseren Aufenthalts genutzt. Bei dem Frühstück war alles da, für alle. Man hatte hier groß ausgelegt. Das Zimmer von uns war ein Familienzimmer, was nicht eng war und uns persönlich sehr gefiel. Wir waren zudem sehr zentral und konnten zu Fuß die Altstadt erreichen. Wir werden bestimmt nochmal kommen.

En savoir plus
Réduire

Bon service mais chambre bruyante, parking complet

By

27 agosto 2021

club

Le service est bon, la chambre confortable et propre, mais les cloisons entre les chambre sont mal insonorisées et nous avons été réveillés à 6h du matin par des bruits dans la chambre voisine.
Le parking était complet et il ne nous a pas été proposé de solution alternative.
Enfin, à l'heure de pointe du petit déjeuner, la salle et le buffet sont mal dimensionnés et les files d'attente trop nombreuses (impossible de respecter la consigne sanitaire "pas plus de 3 personnes au buffet")

En savoir plus
Réduire

Un très bon séjour à Strasbourg

By

26 agosto 2021

club

J'ai beaucoup apprécié l'attention du personnel ainsi que la taille et la propreté de la chambre. Tout était presque parfait, seul petit bémol le petit déjeuner manque d'une meilleure choix de produits même si en quantité il n'y a pas de faute.

En savoir plus
Réduire