Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Strasbourg - Centre

Rue de la Corderie , Strasbourg, 67000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 974 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

974reviews

  • 5 Stars
    543
  • 4 Stars
    351
  • 3 Stars
    57
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    7

Chambre très agréable

By

January 05, 2021

club

Cela fait plusieurs fois que je descend dans cet hôtel, je ne suis jamais déçu. Seul bémol le déjeuner en chambre est peu copieux. Et j ai trouvé le tarif un peu élevé par rapport aux dernières fois. Sinon le personnel est très agréable et la propreté est toujours présente.

Read More
Read Less

sejour

By

January 04, 2021

sejour d une nuit pour raison profesionnelle. Suite covid je n'ai pas pu apprécier tous les services mais l'hotesse d'accueil (seul personne que j'ai vu) était très investie par son travail et par le fait de bien chouchouter ces clients

Read More
Read Less

ottimo servizio

By

December 31, 2020

club

il soggiorno, tappa di viaggio, è stato comodo e confortevole eccezion fatta per il letto un pò troppo duro.
ottima pulizia, spazio e dotazioni di base. ci vorrebbe un frigo, anche per eventuali medicinali personali (magari su richiesta).
nel complesso: consigliato

Read More
Read Less

personnel au top

By

December 27, 2020

Le personnel était au top, au petit soin!
Petit déjeuner servi dans la chambre à cause du COVID, j'ai apprécié!

Read More
Read Less

Bon hotel

By

December 23, 2020

club

En période de covid les services de restauration sont restreints, PDJ apporté en chambre !

Read More
Read Less

Excellent hôtel et séjour

By

October 31, 2020

club

Incontournable
Rapport qualité/prix excellent avec une équipe chaleureuse
Strasbourg une ville MAGNIFIQUE

Read More
Read Less

excellent rapport qualité/prix

By

October 31, 2020

Je recommande cet hôtel pour la propreté, la qualité de l'accueil, du couchage et du petit déjeuner

Read More
Read Less

Chambre très propre

By

October 25, 2020

club

Excellent hôtel. Cela fait maintenant plusieurs fois que j y viens, je ne suis jamais déçu.

Read More
Read Less

Limpieza 0 y cordialidad poca

By

October 21, 2020

club

Dos días sin hacer la limpieza de la habitación y solo pidieron disculpas , no me dieron solución y me cambiaron de habitación porque se los pedí , solución por ellos , ninguna
Cordialidad muy poca con recepción , solo una chica de la mañana fue un poco amable , desayuno regular
No repetiría jamás !!

Read More
Read Less

Bon service

By

October 21, 2020

club

bon service et confort sejour bon belle promenade a pied et bateau dans le centre de Strasbourg bien manger apprecier les beaux monuments

Read More
Read Less

Personnel accueillant

By

October 21, 2020

club

Chambre familiale pour un week-end sur strasbourg. A environ 10-15mn du centre selon où vous allez. Personnel a l'écoute, très aimable, et de très bon conseil sur les restos et comment se rendre a tel ou tel endroit. Salle de bain avec une grande douche, super. Chambre propre, qui nécessiterait malgré tout d'un coup de peinture aux murs. Literie un peu trop ferme pour nous mais pour un week-end ça passe. Bon rapport qualité prix. Petit déjeuner varié mais il aurait été appréciable de trouver du chaud, comme boeufs brouillés et bacon ! Mais ce qu'il y a est bien et varié. Bon séjour, nous pourrions revenir.

Read More
Read Less

Sehr schönes Hotel

By

October 20, 2020

platinumelite

Gutes Zimmer, komfortables Bett, sehr freundliches Personal. Ich komme sehr gerne wieder

Read More
Read Less