Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Strasbourg - Centre

Rue de la Corderie , Strasbourg, 67000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 969 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

969reviews

  • 5 Stars
    540
  • 4 Stars
    349
  • 3 Stars
    57
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    7

Excellent hôtel et séjour

By

October 31, 2020

club

Incontournable
Rapport qualité/prix excellent avec une équipe chaleureuse
Strasbourg une ville MAGNIFIQUE

Read More
Read Less

excellent rapport qualité/prix

By

October 31, 2020

Je recommande cet hôtel pour la propreté, la qualité de l'accueil, du couchage et du petit déjeuner

Read More
Read Less

Chambre très propre

By

October 25, 2020

club

Excellent hôtel. Cela fait maintenant plusieurs fois que j y viens, je ne suis jamais déçu.

Read More
Read Less

Limpieza 0 y cordialidad poca

By

October 21, 2020

club

Dos días sin hacer la limpieza de la habitación y solo pidieron disculpas , no me dieron solución y me cambiaron de habitación porque se los pedí , solución por ellos , ninguna
Cordialidad muy poca con recepción , solo una chica de la mañana fue un poco amable , desayuno regular
No repetiría jamás !!

Read More
Read Less

Bon service

By

October 21, 2020

club

bon service et confort sejour bon belle promenade a pied et bateau dans le centre de Strasbourg bien manger apprecier les beaux monuments

Read More
Read Less

Personnel accueillant

By

October 21, 2020

club

Chambre familiale pour un week-end sur strasbourg. A environ 10-15mn du centre selon où vous allez. Personnel a l'écoute, très aimable, et de très bon conseil sur les restos et comment se rendre a tel ou tel endroit. Salle de bain avec une grande douche, super. Chambre propre, qui nécessiterait malgré tout d'un coup de peinture aux murs. Literie un peu trop ferme pour nous mais pour un week-end ça passe. Bon rapport qualité prix. Petit déjeuner varié mais il aurait été appréciable de trouver du chaud, comme boeufs brouillés et bacon ! Mais ce qu'il y a est bien et varié. Bon séjour, nous pourrions revenir.

Read More
Read Less

Sehr schönes Hotel

By

October 20, 2020

platinumelite

Gutes Zimmer, komfortables Bett, sehr freundliches Personal. Ich komme sehr gerne wieder

Read More
Read Less

Hôtel au top

By

October 19, 2020

club

Hôtel très propre et personnel au petits soins.
La chambre est très grande et très bien pensée.

Read More
Read Less

Confome

By

October 14, 2020

Hôtel bien situé à proximité d'une station de tram ou 20mn à pieds du centre de Strasbourg.
Accueil agréable,chambre spacieuse,propre et calme.
Petit déjeuner classique.
Pas de fausse note.
Rapport qualité/prix excellent.

Read More
Read Less

Friendly staff

By

October 14, 2020

club

I received a very warm welcome, the staff were very friendly and helpful. What I didn’t like about this hotel is the carpets in the corridors were dirty, in the bathroom they was only I small towel rack which fits one big towel, we had no were to hang or place other towels. In the shower compartment they is no section where you can put soap etc. They was only one socket near the bed, we had a family room of four people. The breakfast buffet was not so good, it was basically cold meats, cheese, boiled eggs, Joghurt, cereal, crossaints, bread and marmalade. It’s just small things they could improve on.

Read More
Read Less

Great service

By

October 07, 2020

club

Everything was great! The stuff is very helpful and kind, the room is clean and the bed is cozy. Breakfast was very good!

Read More
Read Less

Hôtel moderne, accueillant, spacieux et propre

By

October 07, 2020

Le personnel a été accueillant, les espaces sont très appréciables et confortables.
La propreté irréprochable, un bar à disposition.
La chambre en général bien, la literie impeccable, à disposition bouilloire, café instantané , thé, dosettes de lait, sucres petites attentions appréciées.
La salle de bain parfaite avec à disposition tapis, serviettes, mouchoirs en papiers, sèche cheveux, gel douche dans un cadre très moderne et très propre.
Le petit déjeuner sous forme de buffet, il y a de quoi contenter tout le monde.

Read More
Read Less