Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 200 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

200opiniones

  • 5 Estrellas
    115
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    1

dem preis angemessen

By

10 agosto 2016

platinumelite

Würde ich wieder buchen.
Demnächst steht wieder ein längerer Aufenthalt in China an.
Für mehr als 8 Monate

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and comfortable room and bed

By

05 agosto 2016

platinumelite

Stay was excellent. Location to sights was very convenient. Breakfast was very good with large selection. Parking was easily accessible.

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
Dear Mr Seaman, Thank you so much for your comments further your recent stay with us. We are proud that you really enjoyed your stay and we hope to welcome you again. Kind Regards Catherine MUTZIG Deputy Manager
Ampliar la información
Reducir la información

nettes Hotel

By

15 julio 2016

Nettes, sauberes Hotel mit gutem Service in fußläufiger Erreichbarkeit zur Altstadt und (kostenpflichtigem) Parkhaus. Frühstück gut, nur das Ambiente des Frühstücksraums könnte etwas gemütlicher sein.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir berücksichtigen ihre Bemerkungen für das Frühstück und wir werden unser Mögliche machen, um unsere Dienste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marie Rezeption
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal

By

13 julio 2016

club

Gute Lage, Zimmer gut ausgestattet, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Frau und Herr Müller, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Catherine MUTZIG Deputy Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Très beau, très propre

By

13 julio 2016

La chambre était très propre, café et thé offerts dans la chambre, salle de bains très belle.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Cher moimoimoi, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Catherine MUTZIG Directrice adjointe
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Getaway for the weekend

By

09 julio 2016

Great little get away for the weekend. Close to most major attractions, to include the public transportation.
The room for 2 people was kinda small but overall, it was a great stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient Location

By

07 julio 2016

club

The staff was very friendly and helpful. Parking was save and conveniently located. Rooms were clean and comfortable but pillows can use improvement.

Ampliar la información
Reducir la información

Schönes Wochenende

By

06 julio 2016

Das Hotel hat eine super Lage zur Innenstadt und liegt dennoch ruhig in einem Neubaugebiet. Ich kann das nur empfehlen.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value - ideally located - walking distance from Cathedral

By

05 julio 2016

A great hotel, nice staff, clean rooms, convenient location at walking distance from the city center. Stayed many times at this property, never disappointed.
The breakfast variety could be better, but this is merely food for thoughts...

Ampliar la información
Reducir la información

Great location for visiting Strasbourg

By

02 julio 2016

We had a great stay this hotel! The location is excellent, and is an easy walk to the historic district of Strasbourg. The hotel is right along the river, and nearby to a recreation area. It was an easy and nice walk across the river/canal to the historic area of the city, and along the river for an evening stroll.

I would definitely choose this hotel again when visiting Strasbourg.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Location and Amazing Customer Service

By

22 junio 2016

club

Relaxing atmosphere; scenic location and outstanding staff and facilities all combined to make this a memorable visit! Ample garage parking was also available - make sure you receive your token from the front desk prior to exiting the garage!

Ampliar la información
Reducir la información

Positive experience

By

20 junio 2016

Overall, it was a nice experience; I would definetely recommand the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información