Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 305 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

305reviews

  • 5 Stars
    155
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

需要更注重细节

By

30 September 2016

- 作为多次入住IHG集团旗下的酒店的顾客,希望在入住登记完后,贵公司能从顾客姓名及身份证号码等信息直接关联到我的会员卡号,无需我主动出示。

- 因为只出差一晚上,我特意不带刮胡刀,我期望酒店会提供一次性刮胡刀,但是该酒店不是标准配备。

Read More
Read Less

床铺舒适

By

26 September 2016

club

床铺还是比较舒适的,很柔软。
就是这边信号不是太好,尤其是电信的信号,希望在这方面要想想办法。
整体服务还是不错的。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京临空智选假日酒店。酒店在寝具方面得到您的称赞我们倍感欣慰。酒店根据智选假日统一标准为宾客精心甄选国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,更有柔软和紧实两款枕头供您选择,加上我们每一次认真清洗、高效灭菌等清洁措施,悉心呵护您的睡眠,为您释放压力,消除疲劳。由于酒店前几天电信系统出现故障,所以会有一段时间信号不好,现已恢复正常信号状态,给您带来的不便我们诚意致歉,希望您予以谅解。期待您的下次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常不错的选择

By

19 September 2016

此酒店,环境,卫生,饮食都很不错 很适合休闲,度假,非常不错的选择。以后旅游,商务出行,基本会考虑此酒店,住宿舒畅,才会玩儿的开心,

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京临空智选假日酒店。很高兴酒店在环境卫生及餐饮方面能得到您的认可。酒店致力于为宾客提供干净整洁的居停环境,您的满意就是我们最大的动力所在。酒店提供中西结合式自助早餐,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,并且注重营养的均衡搭配,为宾客开启一个美好的早晨。在这里,我们理解出门在外的旅者的需求,帮助您补充能量,向下一个目的地出发。感谢您的支持与肯定,期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台服务人员热情

By

05 September 2016

platinumelite

前台服务人员效率很高,态度热情,十分快速完成了CI,房间很舒适,welcome drink和水果都很不错,总之是一次很好的入住体验,会向我的朋友推荐这家酒店

Posted byHotelStaff
06 September 2016
尊敬的cantona1223您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴得到您对我们酒店的肯定,看到您说会推荐给好友,这让我们倍感荣幸,我们一定要与我们的同事分享这份喜悦。为客人提供简约整洁的入住环境和细心周到的服务是我们不懈的追求。酒店房间宽敞明亮,干净卫生。酒店服务人员也非常专业,效率高,是您出差旅游的睿智之选。衷心期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

入住体验较好。

By

03 September 2016

club

环境较好,卫生整洁,人员较为热情,但未能提供24小时停车券(同行的友人自行争取到24小时免费停车券),为整体入住体验减分。

Posted byHotelStaff
04 September 2016
尊敬的zjmmwj310您好, 感谢您选择北京临空智选假日酒店作为此行的下榻之所。酒店在环境卫生及员工服务等方面获得了您的称赞,我们很欣慰勤劳的工作为您带来愉快的入住体验。您反馈的停车券问题,我们已认真核实情况,白金卡及以上会员是可以免费停车,给您带来的不便恳请您的谅解。希望此次的经历不会影响您对酒店的品牌信心。真诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体满意

By

29 August 2016

公司网站太复杂,而且竟然还有2014年的促销消息,这表明公司在网上的维护服务有欠缺,希望能尽快改进。

Posted byHotelStaff
01 September 2016
尊敬的yf130203您好,感谢您选择北京临空智选假日酒店作为此行的下榻之所。非常抱歉本次体验未能达到您的期待,对此我们深表歉意。对于您提到的网站维护问题,我们会反馈给酒店相关部门,加强信息维护更新的步伐,改进服务。给您造成的困扰,敬请谅解。希望这些没能影响到您对酒店的一贯信心,期待您的下次北京之行能继续选择我们酒店,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很好不错

By

26 August 2016

club

针对会员的关怀很到位

房间设施不错,如果床能更大一些就更好了

早餐就餐环境很好,如果选择能更丰富些就更好了

停车方便,收费不贵

下次还会选择

Posted byHotelStaff
28 August 2016
尊敬的flmn您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店作为此行的下榻之所。作为优悦会会员,您是我们最为尊贵的客人,得知您享受到愉快的住宿体验我们非常荣幸。酒店遵循集团标准精心甄选配套设施,关于早餐和床,我们会根据客人的反馈做出必要的改进,智选品牌也在不断的完善和修订品牌标准,相信问题一定会得到改善。感谢您的建议分享,竭诚期待您的再次相约,祝您工作愉快,阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的体验

By

26 August 2016

地理位置稍微有些偏,周边没有多少可以吃饭的地方。房间内空调有问题,打到26度没有任何反应,服务员过来调到了16度才有些微风。其他的都很好,早餐不错,很满意。总的来说,是个不错的住宿体验。

Posted byHotelStaff
28 August 2016
尊敬的Woolh222您好,您能入住我们北京临空智选假日酒店是我们莫大的荣幸,感谢您的入住。很抱歉由于酒店的位置和空调设施未能达到您的期待,我们对此深表歉意。由于选址原因,酒店地处京顺东街,紧邻北京首都国际机场、中国国际展览中心新馆、望京商务区以及机场高速沿线众多商圈。 酒店靠近宝马北京培训中心,蟹岛度假村。但是周边交通便利,且随着周边的发展,相应的配套设施服务也会有所增加。酒店所在区域将会更具人气。同时,建议您入住期间有任何疑惑,请及时联系酒店前台服务人员,我们将在第一时间为您提供有效的帮助。希望营养健康的早餐能弥补此次体验的缺憾,期待您的再次光临。祝您生活愉快,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错,环境安静

By

24 August 2016

club

服务不错,态度很好,发票发生些问题最后都解决了,比以前麻烦很多,不过服务人员比较耐心,都很不错,早餐比较简洁干净,虽说品种没有五星酒店多,但该有的基本都提供了。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店在服务及早餐方面得到您的喜爱是我们莫大的荣幸。我们是洲际旗下的中端商务酒店,遵照智选统一的标准和理念,为客人提供舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务和智选特色的自助早餐和高速网络。感谢您的认可,期待再一次为您奉上热情优质的服务,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净整洁

By

23 August 2016

platinumelite

房间干净整洁,早餐适中,费用略贵,环境安静,如能够有更多的机场班车会更好, 网速能够再快一点就更好了。电视机略小,能够换大屏的更好

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店在卫生,早餐及环境等方面得到您的喜爱我们非常荣幸。同时,对于您的建议,我们首先表示抱歉。1.我们的酒店价格与本地区其它同类型酒店的价格相一致,而且考虑到我们的智选特色以及提供的额外设施,我们认为是物有所值的。不过,看来我们并没有达到您的期望值,我们也对此深感抱歉。2.关于网络方面,我们也会沟通网络工程部门对其进行维护和升级。3.对于您提到的电视设施,我们会根据客人的反馈做出必要的改进,智选品牌也在不断的完善和修订品牌标准。感谢您的建议分享,我们竭诚期待您的下次惠顾,见证我们的进步。祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

23 August 2016

club

个人觉得很好,值得一住,房间的环境,前台人员的热情服务,友好的提醒,开具发票的速度,早餐的多样性都很好。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的111STEVEN777您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店,并分享您的入住感受。非常荣幸酒店在环境,服务及早餐等方面能达到您的预期。客房干净整洁,各项必需设施温馨舒适,酒店服务人员都是经过严格的培训,服务热情专业,效率高,为注重时效的商旅人士提供尽善尽美的住宿体验,是商务出行或旅游休闲的智慧之选。我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

登机首选

By

23 August 2016

platinumelite

距离机场近,价格适中,包含早餐并且有送机车辆,之前入住过,以后还会选。
由于出发太早,所以早餐还没开始,特意准备了外带早餐,很好

Posted byHotelStaff
24 August 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择北京临空智选假日酒店作为此行的下榻之所。十分欣慰您在此有一次愉快的入住体验,感谢您的支持。能为时间较紧的用餐宾客提供便利是我们的荣幸,我们愿为每一位宾客带来完美的入住体验。酒店位于首都国际机场高速北皋顺义出口,毗邻中国国际展览中心、大望京商务区和望京科技园。距离首都国际机场20分钟左右车程。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。祝您生活幸福,事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less