Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 353 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

353reviews

  • 5 Stars
    188
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    7

不错的酒店,离机场很近,希望加强卫生

By

February 23, 2017

因为赶第二天的早班机在这里住宿一晚。价格很实惠。前台服务态度很好,因来不及去餐厅用早饭,还给准备了方便早餐。房间中规中矩,符合智选品牌一贯标准。但房间卫生处理不是很好,写字的桌子有水且粘,浴室水渍严重。

Read More
Read Less

很舒适,安静

By

February 23, 2017

很干净,舒适的酒店,工作人员的服务也很棒,周边环境没有商业,正对地坛医院,如出差累时想好好适合休息,绝对推荐这家,很安静!!!

Read More
Read Less

很舒服

By

February 19, 2017

club

这次住宿很舒服,整体住宿还比较满意。这次酒店距离飞机场较近,很方便,住宿也有积分,但我一直以为会员有积分,所以通过ihg订酒店,如果酒店会员可以打折就更好了,以后会全部通过该渠道定。

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的skyline您好, 感谢您选择入住我们酒店,并分享您的入住体验。非常荣幸您在此获得愉快的入住体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店地处京顺路中央别墅区,据守机场高速北皋出口,15分钟左右车程即可快速抵达北京首都国际机场、中国国际展览中心新馆、望京商务区以及机场高速沿线众多商圈。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务态度非常好 整体都很好

By

February 18, 2017

club

态度很热情 非常的好 房间整体都不错 还给欢迎饮料 服务员说话很有趣很热情 起早走还给准备了早餐打包这点非常感动 早上还给叫的车 办完退房直接上车去了机场

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
尊敬的zhubo99您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店,并分享您的入住体验。很高兴酒店的服务能获得您的称赞。酒店致力于为宾客提供贴心周到的专业服务,想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,能帮助到您是我们的荣幸。我们愿为每一位宾客带来完美的入住体验,用我们贴心和周到的服务期待您的再次光临。祝您工作顺利!生活愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

February 13, 2017

周边大环境安静,酒店大堂风格一致优雅,酒店客房床铺舒适,餐厅食物可口,上网快速简捷,停车方便,距离机场及望京商务区近便。总之不愧为全球连锁酒店,风格一贯,整齐划一。

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
尊敬的老君老君您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店,并分享您的入住体验。酒店位于首都国际机场高速北皋顺义出口,毗邻中国国际展览中心、大望京商务区和望京科技园。距离首都国际机场15分钟左右车程,十分便利,而且环境优雅。酒店还提供健康营养早餐,免费上网,畅爽淋浴和优质睡眠等特色服务,非常物超所值。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很好

By

February 12, 2017

platinumelite

地理位置方便。交通方便。旁边就是地坛医院。赶飞机特别合适。只需要不到20分钟就可以到达机场。前台效率高。办理入住退房都特别特别的快。

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
尊敬的yue722cn您好, 感谢您选择我们酒店,并对您此次的入住进行点评。便捷优越的地理位置一直以来深受广大宾客的青睐,酒店位于首都国际机场高速北皋顺义出口,毗邻中国国际展览中心、大望京商务区和望京科技园。距离首都国际机场15分钟左右车程,距离地坛医院也非常近,步行5分钟左右,给您出行所需提供便利。希望从预定到启程给客人无微不至的关怀和温暖。真诚期待您的下次惠顾,让我们为您更好的服务。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

February 07, 2017

在干燥的北京城为客人提供加湿器是件很棒的事!洗浴用品也还可以吧。网络看直播稍等还是有点卡顿,不过也还能接受。早餐有待改进,可选择性实在太少了。

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店作为此行的下榻之所。我们一直致力于通过舒适的客房和热情亲切的服务给您营造一个舒适温馨、尽享自我的空间。酒店早餐方面我们也一直在不断丰富,厨师定期会翻新花样,不断提高。而今后我们也将更加努力关注菜品的品质,积极改进餐饮服务上的不足之处,希望有机会更让您有完美愉快的入住体验,真心期待您的再次莅临,祝您新春愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净,简单,环境还可

By

February 06, 2017

酒店干净,布置简单,大方,和大多数holiday inn一样。适合出差。不过早餐和住宿分开开发票影响报销

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
尊敬的mongnan您好, 感谢您选择入住北京临空智选假日酒店。酒店环境干净整洁,房间布置温馨舒适,风格简约时尚,设施设备一应俱全,使您的生活更加方便实用,非常高兴分享您的入住体验。由于营改增的原因,开具的发票分增值税普通发票和专用发票两种。按照税务要求,餐饮费用不可以包含在专用发票中,但可包含在普通发票中,而餐饮项目的部分也不能和住宿项目的部分合并。因此我们建议您可以根据具体情况选择票种。不过您的意见和建议我们已反馈给酒店管理团队,并积极商讨更合理的解决措施。期待您的再次莅临,希望能够为您提供更为细致的服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一般,地理位置较差,附近没啥吃喝的

By

February 04, 2017

club

地理位置一般,服务一般
接机需要100元/位,注意是一位,也就是你有3个就要300,抢钱啊,等于没有。转机小住都不要选这家,太贵了

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
尊敬的宾客您好:感谢您入住北京临空智选假日酒店,对于您不愉快的入住体验,酒店深表歉意。酒店距离首都国际机场约12公里,酒店在工作日提供免费的送机巴士,发车时间为 7:00、9:00、11:00、13:00.您可以对照自己的航班时间,选择适合的车次。酒店还提供收费的接机服务,需要您提前预定,专人接送为您免去寻找酒店的烦恼,接送人员会贴心的迎接您来到北京临空智选假日酒店,为您提供优质的服务。期待您的下次莅临。北京临空智选假日酒店销售部
Read More
Read Less

安全,舒适,服务专业

By

February 03, 2017

club

办理速度快;前台服务热情,网络信号较好。办理速度快;前台服务热情,网络信号较好。办理速度快;前台服务热情,网络信号较好。办理速度快;前台服务热情,网络信号较好。

Posted byHotelStaff
February 04, 2017
尊敬的jason您好,感谢您选择入住北京临空智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店客房舒适,干净,整洁,温馨,安全,员工服务热情,体贴,周到,相信您此次的入住能体验到我们细致的服务。从入住到启程,希望我们无微不至的关怀与您时刻相伴。再次感谢您的支持,衷心期待与您的再次相遇。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

交通方便

By

February 02, 2017

首都机场首选。交通方便。干净。属于快捷假日正常水平。员工素质较高。毕竟是首都。周边吃饭还好。房间稍冷。班车好评。

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
尊敬的dabin您好,感谢您选择入住北京临空智选假日酒店作为您旅游出行的伴侣。酒店在位置,卫生及服务等诸多方面获得您的称赞我们很荣幸。关于您提到的房间冷等问题,我们已经反馈给工程部检查空调设施。如果您下次入住,有类似的问题请及时告诉前台,我们可以第一时间安排工程部检查。再次对于您的大力支持表示感谢并期待您的再次光临。祝您生活愉快,2017年事业顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境尚可,但早餐不好

By

January 30, 2017

platinumelite

经济型酒店,离机场比较近,所以还算方便。价格便宜是最大的优点。早餐太差,品种少,味道一般。房间较小。总体看,就是一般性的住一住吧,不要期待太高。

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
亲爱的客人, 感谢您在新年之际莅临我们酒店并对我们酒店做出的评价,很遗憾酒店的早餐未能足够令您满意。为客人打造全方位舒适满意的入住环境是我们酒店不懈奋斗的目标。诚挚希望每一位客人在我们酒店均可获享最大限度的放松和休息。关于早餐,我们也会更加努力将其做好,做精致,做美味,希望您下次入住我们酒店时,酒店的早餐能让您胃口大开。再次感谢您给予酒店的点评,我们真诚期待您的再次下榻,尽享优悦体验!祝您生活愉快,2017年事业顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less