Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 371 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

371reviews

  • 5 Stars
    189
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    3

环境较好,服务不错

By

20 January 2017

装修不错,房间清洁,床铺舒适,服务较好。
早餐品种不多,电视频道种类不多,希望提高。
互联网连接速度较好,有时有断线现象,不太稳定。
洗衣费无法开增值税发票,望可以融入住宿费中。

Read More
Read Less

位置很好,早餐一流

By

17 January 2017

platinumelite

很不错,位置就在市中心,吃饭购物都很方便。会员识别度很高,提前电话确认,还给了欢迎小食,早餐也算丰盛,总之很超值

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的Kathy1017您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。酒店的位置,会员礼遇以及早餐等方面能为您带来满意的体验我们倍感荣幸。作为国际知名的洲际旗下的一员,酒店为尊贵的会员准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。在早餐方面,我们精选绿色健康食材,提供中西式结合的智选早餐,其中新增的炸酱面、馄饨、汤圆、中式煎饼等美食更是深受宾客的喜爱,为旅途更添美好滋味。感谢您对酒店的支持与肯定,衷心期盼您的再次光临。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置优越

By

15 January 2017

位置在市中心,周围交通方便,酒店也很好找,大堂很干净,办理入住也很快。房间卫生也很干净,竟然还有晾衣架,早餐品种挺多,小馄饨很好吃。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住常州中心智选假日酒店。很荣幸获知酒店的位置,卫生以及早餐等多方面能为您带来满意的体验。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,可节约更多宝贵的时间和精力,吸引着广大注重时效的商务和休闲人士入住。酒店中西式结合的智选丰盛早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,其中炸酱面、馄饨、汤圆、中式煎饼等明档早餐更是深受宾客的喜爱。感谢您对酒店的肯定,希望能得到您一如既往的支持,期待您的下次到来。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,环境不错

By

12 January 2017

室内环境很不错,入住还是很方便的,就是停车场的位置太难找了。总之,大部分挺好,就是电视的效果实在是惨,跟无线电视的效果一样,既不清晰,还有雪花和噪音。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店并分享您的宝贵点评。酒店的客房能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店精心甄选配套设施,合理布局,简洁的线条,明快的配色,为宾客带来便捷舒适的入住体验。同时酒店的停车和电视信号没能达到您的预期,我们深感抱歉。由于地处市中心繁华地段,酒店没有自己的停车场,而是与物业合作,停车场为莱蒙北停车场,自驾的宾客可以从南大街入口进入,停车场的电梯上来直接能达到酒店旁,拐个弯就能进酒店大门。此外关于电视的问题,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。感谢您对酒店的支持与厚爱,期待您的再次莅临。祝您身体健康,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒服,房间整洁

By

10 January 2017

club

如果有机会入住Holiday Inn的话,一定会尽量安排。对与Express而言早餐的花样再多一些就完美了。不过,总的来说,Holiday Inn的服务标准还是统一的,入住体验相当不错

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的tao1979您好,感谢您下榻常州中心智选假日酒店。很遗憾酒店的早餐没能达到您的理想要求,我们十分抱歉。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。同时酒店的服务能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。作为洲际旗下的一员,我们严格遵循集团的管理标准和智选假日的理念,为宾客带来便捷、舒适、物有所值的入住体验,满足商务和休闲人士的旅途所需。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次惠顾。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

同一“预订房型”有不同的实际房型对应

By

09 January 2017

同样的高级大床房却有四种不同房型匹配,面积相差将近一倍,尽管内在设施相同,但是面积的巨大差异还是给人不同的感受。在服务人员完全没有说名的情况下直接被分配了最小房型,比上次住的同种客房小了一半面积,体验感不佳。需要在入住时和前台说明房型要求,但更重要的是前台应当主动说明并请住客自主选择。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的Dhahi您好,感谢您选择入住常州中心智选假日酒店。酒店没能为您此次的入住带来满意的体验,我们深深致歉。您的反馈使我们意识到酒店在服务方面尚有更多提升的空间,之后我们将加强员工的监督和管理,从细节入手用心聆听宾客的心声,为宾客带来更为贴心周到的人性化服务。若您下次入住我们酒店,我们可为您安排面积大一些的房间,希望能弥补您心中些许遗憾。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。衷心期盼您的再次到来。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常舒心的入住体验

By

07 January 2017

总体很不错。位置稍微有点尴尬,打车不方便;浴室的水压不是很高,但是水温和合适,毛巾不是很新但是很干净,其他很赞。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的Lucky Chen您好,感谢您下榻常州中心智选假日酒店。非常抱歉酒店的位置与设施没能达到您的理想要求。由于酒店地处市中心繁华地段,考虑到周边环境对睡眠的影响,酒店闹中取静,避开城市主干道,因此给您带来的不便深深致歉。对于您提及的水压问题,我们将尽快安排专业人员进行检查修整,力求能为宾客带来酣畅淋漓的沐浴体验。同时酒店也会加快布草等设施更新的步伐。感谢您对酒店提出的宝贵意见,我们将再接再厉不断提升酒店的整体水平来回馈于您。真诚邀请您有机会再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的酒店

By

06 January 2017

位置方便 酒店性价比高 前台很热情 房间也不错 位置方便 酒店性价比高 前台很热情 房间也不错 位置方便 酒店性价比高 前台很热情 房间也不错

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的Selx您好,感谢您下榻常州中心智选假日酒店。酒店的位置,性价比以及服务能为您带来满意的体验,我们深感荣幸。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,酒店位于常州市中心繁华地段,周边餐饮、娱乐、休闲等配套设施一应俱全,满足您的日常所需。酒店以亲切友好的态度为宾客提供快捷高效的专业服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望您下次的常州之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,冰箱好用

By

05 January 2017

club

床铺舒服,干净整洁,室内装修较好。洗浴用品品质较差,尤其是洗发露和沐浴露。新增加的小冰箱和重新装修的餐厅都很不错。空调噪音稍大,睡眠质量一般。周边地理位置较好,布局一般。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您下榻常州中心智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您精彩详尽的点评。首先酒店的寝具,卫生以及位置能得到您的赞扬是我们莫大的荣幸。酒店精心甄选寝具,进口床垫、高品质羽绒被褥、棉织品以及柔软和紧实两款枕芯,致力于为每一位客人提供舒适的起居环境。酒店位于常州市中心繁华地段,周边餐饮、娱乐、购物、休闲等配套设施一应俱全,选择众多。此外酒店的设施都是按照智选品牌统一标准配备的,没能达到您的预期,我们十分抱歉。我们会将您的意见反馈给酒店相关部门,并将在今后的改进中认真参考。关于空调我们非常抱歉给您带来了不便,我们将尽快安排专业人员进行检查修整。感谢您宝贵的意见和建议,促使我们更好地改进和完善自身。竭诚期待您的再次惠顾。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

05 January 2017

club

工作人员的服务意识到位。不管是前台、清洁人员、经理,都对客户礼貌接待。例如:换卡后,我自己的原因忘记房卡有上下之分,导致插卡后电梯仍无法运作,喊来前台,前台提醒我卡上有箭头替我插卡,且并未让我有难堪的感受。

Posted byHotelStaff
05 January 2017
尊敬的芬芬芬芬您好,感谢您下榻常州中心智选假日酒店并分享您的宝贵点评。很高兴酒店在服务方面能为您带来美好的体验。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望您下次的常州之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

对智选假日酒店的评价

By

04 January 2017

酒店干净,服务很好,周边地处市中心,南门大街中心,步行街就在楼下。酒吧一条街在附近,晚上人真的是很多很多,交通非常方便,见意到常州就选这理。

Posted byHotelStaff
05 January 2017
尊敬的Richard8136您好,感谢您下榻常州中心智选假日酒店。酒店的卫生,服务以及位置能为您带来满意的体验我们深感荣幸。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。感谢您对酒店的支持与信赖,期待您的再次到来。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺及用品干净舒适,服务好

By

02 January 2017

club

已经入住过该酒店多次,每次床上用品都干净、舒适、崭新,服务态度好,性价比高,已经推荐给多个朋友。早餐品质不错,就是种类略少了一些,希望能增加品种。

Posted byHotelStaff
05 January 2017
尊敬的hydraulic2005您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店并对酒店一如既往的支持。很荣幸获知酒店的设施,卫生以及服务等多方面能得到您的赞扬。作为全球领先的洲际旗下的一员,整洁的卫生,友好的微笑是我们最基本的自我要求。您的肯定促使我们在正确的道路上一往无前。同时酒店的早餐没能达到您的理想要求,我们深感抱歉。酒店也在对菜品不断调整中,我们通过收集宾客的就餐资料来逐步改善菜品,以期为宾客带来更多健康、美味、营养的早餐。也期待您更多具体的反馈以作参考,我们将不胜感激。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less