Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 320 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

320reviews

  • 5 Stars
    157
  • 4 Stars
    125
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    3

入住手续非常迅速

By

30 September 2016

club

到前台,酒店已经根据预订信息准备了相关资料,手续非常迅速。提供了会员的免费饮料。房间干净整洁。离店的时候也挺快的。整个过程体验良好。

Read More
Read Less

服务一流

By

29 September 2016

club

服务贴心。整个装潢确实很温馨。很有家的感觉!房动静相隔亦相连,有朋友过来拜访很方便,特别适宜商务人士。另外电视机可以双向观看,人性化!

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的shirly27您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。非常荣幸酒店的服务与设施能得到您的称赞。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们严格要求自身,想宾客所想,致力于为宾客带来热情周到、快捷高效的人性化服务。您的肯定促使我们在正确的道路上一往无前。酒店精心设计,合理布局,设施精智齐全而不多余,恰如您的商旅所需,为您带来更高性价比。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。竭诚期待您的再次莅临。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间整洁,卫浴干净。

By

28 September 2016

房间内部较满意,卫生间明亮整洁,电视和网络信号都不错。走廊的通风似乎不是很理想,有地毯味道。希望下一次入住的酒店会更好。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的碎月无陪您好,感谢您选择入住常州中心智选假日酒店。很高兴酒店的客房卫生和网络能得到您的肯定。酒店为宾客提供免费高速网络,客房、公共区域全方位覆盖,帮助您即使在旅行途中也能保持业务畅通或与家人、朋友联系。同时酒店的公共卫生没能达到您的理想要求我们深表歉意。酒店内统一采用中央空调集中排风,此外我们也会通过加强地毯的清洁力度、加快更新的步伐,增加走廊等公共区域的通风等措施来解决这一问题。也希望您能再次选择我们酒店,我们将不断努力提升酒店的品质。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早晨丰富

By

28 September 2016

早晨保持了智选假日的标准,相对性价比比较高,卫生很一般,地毯非常旧并且很脏,服务人员相对比较少,缺少的东西,需要去前台自取

Read More
Read Less

房间整洁干净,早餐种类丰富

By

25 September 2016

性价比很高,房间舒适早餐丰富。地理位置极佳,坐落于市中心出行方便周边配套设施完善,很适合休闲旅游居住。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择常州中心智选假日酒店作为您此行的下榻之所。酒店的性价比,客房以及早餐等多方面能得到您的肯定。在早餐方面,酒店精心准备了健康美味的智选早餐,在中西式结合的基础上,还制作了花色粥以及银丝面等酒店的特色早点,近期还增加了炸酱面、馄饨、汤圆、中式煎饼等明档早餐,为您补充满满能量。酒店身处常州市中心繁华地段,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈,毗邻风景秀丽的红梅公园、千年古刹天宁寺等常州著名景点,驱车前往常州恐龙园、淹城春秋旅游仅30分钟左右。无论您的休闲旅游还是商务出行,常州中心智选假日酒店都是您最坚实的后勤保障。真诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店设施较旧

By

22 September 2016

酒店设施比较旧,部分磨损严重,气味重,部分设施洁净度一般,床铺、地毯不够洁净,早餐一般;服务人员态度尚可

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的mike119625您好,感谢您选择入住常州中心智选假日酒店并分享您的入住体验。很遗憾地获知酒店的设施,卫生以及早餐没能达到您的理想要求。时光荏苒,酒店的设施在岁月的侵蚀下留下一些难掩的痕迹。之后我们将加快设施更新的步伐,力求为您带来既美观又实用的精智设施。在卫生方面,我们将严格要求客房员工,加大清洁力度,尽力提高客房清洁标准,以期带给您更为整洁安心的客房环境。营养美味的智选早餐是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视,之后我们也将逐步调整菜品,丰富我们的餐桌,带个您更多的早餐选择。我们一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务,您的满意一直是我们努力的目标。衷心期盼您的再次到来。祝您生活愉快,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Holiday Inn Express Changzhou

By

21 September 2016

Convenient hotel for staying in Changzhou. not too far from the high Speed train station, but be sure you let the taxi driver know which station to go to as there are two.
The hotel entrance is a little difficult to find if the Taxi driver drops you off at the rear.
Plenty of shopping and restaurants near by.
Breakfast is reasonably simple but you will not go hungry.
Great price and hotel for a quick stop over.

Posted byHotelStaff
22 September 2016
Dear Carl055, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are happy to see you were impressed with the location of the hotel that is not too far from the high Speed train station. You mentioned the hotel entrance is a little difficult to find if the Taxi driver drops you off at the rear. Do not worry. You can call us. We would love to help you warmly. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

位置好,房间大

By

20 September 2016

位置好,房间大,周边热闹吃饭啥的方便,前台热情,洗澡水大且热,但设施旧。早餐比合肥的假日要好,但感觉地不干净,粘乎乎的,总体满意

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的BBPPLL您好,感谢您下榻常州中心智选假日酒店。酒店的位置,服务以及早餐等方面能得到您的肯定我们倍感荣幸。诚如您所说,客房面积正是酒店的优势之一,放眼整个常州如此价位,您很难再找到这么大客房面积的酒店了。酒店还提供高水压,恒温,巨大花洒淋浴器,为您带来酣畅淋漓的淋浴体验,释放压力、缓解疲劳。同时酒店的设施与卫生没能达到您的预期我们深感抱歉。酒店开业已有数年,时光荏苒,我们的设施难免有些岁月的痕迹。但经过我们定期的检查维护,仍可以正常使用。之后我们将加快更新的步伐,力求为您带来既美观又实用的设施。对于卫生问题,我们也会加强对保洁员工的监督和管理,加大清洁力度,带来更为洁净清爽的居停空间。真诚期待您的再次光临。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置绝佳,前台及工作人员服务周到

By

19 September 2016

club

地理位置绝佳,前台及工作人员服务周到
在南大街步行街和莱蒙附近,大部分百年老店及现代化商场在附近,离开吾悦广场步行5分钟,南大街步行2分钟。楼下有星巴克、麦当劳、香天下火锅、冒菜、常州糕团店等出色及知名餐饮。比较满意本次入住。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的qq82415您好,感谢您选择入住常州中心智选假日酒店。酒店在位置和服务方面能得到您的称赞我们倍感荣幸。优越的地理位置一直是酒店为人称道的优势之一,酒店坐落于常州市中心繁华地段,紧邻莱蒙都会、南大街两大主城商圈,毗邻常州最有特色的双桂坊美食街,您可以在这里找到当地最富特色的美食,满足您的日常所需。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来说酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,以亲切友好,热情周到的态度,为您带来用心、舒心、贴心的服务。衷心期盼您的再次惠顾。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置无法比拟,物超所值

By

18 September 2016

地理位置在南大街步行街后巷,出门就是莱蒙步行街,往左走可以走到吾悦广场,5分钟。性价比非常值得。这个评论真的好烦,字数限制。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的月亮2016您好,感谢您选择下榻常州中心智选假日酒店。十分荣幸酒店的位置和性价比能得到您的肯定。酒店精心选址于常州市中心繁华地段,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈,优越的地理位置为您的日常所需提供更多便利。友好的微笑,整洁的卫生,安全的环境,完善的设施等,我们所做的一切只为能恰到好处地圆满您的旅途。同时关于评论字数的问题,酒店希望能从您的点评中了解到您的入住体验,从而改进和完善酒店的不足之处,以期为每一位宾客带来更佳的入住体验。因此给您带来的不便我们向您致以诚挚的歉意。对于您的意见,之后我们也将在今后的改进中认真参考。衷心期盼您的再次惠顾。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置很棒,员工很nice

By

17 September 2016

地理位置太棒了,服务员前台都很棒.很晚到也给了我很大的帮助,下次还来住。靠近步行街,走出去什么都有,半夜3点外卖还送酒店

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的Jimmy 20162016您好,感谢您选择入住常州中心智选假日酒店。酒店的位置与服务能得到您的赞扬我们荣幸之至。酒店坐落于常州市中心繁华地段,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈,毗邻常州最有特色的双桂坊美食街,您可以在这里找到常州当地最富特色的美食,地理位置得天独厚,出行便利。在服务方面,我们一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供贴心周到,快捷高效的专业服务,您的满意一直是我们努力的目标。希望您下次的常州之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺枕头舒适,地理位置好

By

17 September 2016

床垫和枕头很舒服,地理位置很好,出门就是商场和公交站,打车也便宜。房间隔音非常好,睡觉很舒适。商旅之选。下次来还会选择这里的。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的leo85您好,感谢您选择常州中心智选假日酒店作为您此行的下榻之所。万分荣幸酒店在寝具,位置以及隔音等方面得到您的肯定。优质睡眠是酒店的品牌特色之一,进口床垫,五星级床上用品,还有柔软和紧实两款枕头供您选择,加上双层外墙隔音玻璃,特制加厚房门等隔音措施,为您带来安静舒适的睡眠体验。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,对于像您这样商务出行的宾客来说实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less