Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 293 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

293reviews

  • 5 Stars
    135
  • 4 Stars
    122
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    3

中心城区,停车较困难

By

August 04, 2016

整体不错,房间房价位置,舒适度都不错,唯一的就是停车的问题,只能停在酒店旁边的商场,酒店承担一部分费用...

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
尊敬的liang'liang您好: 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,看到您对酒店位置、设施、价格等赞赏有加,我们全体员工非常欣慰。同时也很抱歉酒店的停车场没能达到您的预期。由于酒店地处市中心黄金地段,停车库为物业所有。经过我们酒店和物业的积极沟通,所有住店客人均可享受停车优惠。真诚期望您在下次来到常州时,再次选择我们酒店。 祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

August 04, 2016

大环境一般,在一商场不怎么起眼的角落,紧邻的周边小店铺不怎么好。
还好有一星巴卡在附近,显得顺眼一些。不过走5分钟以上,还是有不错的饭店之类的。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的wanfe77您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。很遗憾酒店的周边环境没能达到您的理想要求,对此我们深表歉意。酒店考虑到睡眠环境的原因,闹中取静,精心选址于钟楼区莱蒙都会商业街7-401号,双子星公寓2号楼,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈。酒店还毗邻常州最有特色的双桂坊美食街,您可以在这里找到常州当地最富特色的美食。若您对此不熟悉,可咨询酒店前台,我们将很乐意为您提供帮助。如此地理位置既能满足您的日常所需和出行,又能带给您更为幽静舒适的睡眠环境。也希望我们的用心服务能小小弥补您心中的遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,我们将不断努力为您奉上更为优质的入住体验。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的wanfe77您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。很遗憾酒店的周边环境没能达到您的理想要求,对此我们深表歉意。酒店考虑到睡眠环境的原因,闹中取静,精心选址于钟楼区莱蒙都会商业街7-401号,双子星公寓2号楼,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈。酒店还毗邻常州最有特色的双桂坊美食街,您可以在这里找到常州当地最富特色的美食。若您对此不熟悉,可咨询酒店前台,我们将很乐意为您提供帮助。如此地理位置既能满足您的日常所需和出行,又能带给您更为幽静舒适的睡眠环境。也希望我们的用心服务能小小弥补您心中的遗憾。真诚邀请您再次下榻我们酒店,我们将不断努力为您奉上更为优质的入住体验。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

有性价比的智选

By

July 29, 2016

platinumelite

酒店还是保持了智选的水平,还挺不错的,而且这家智选在同类酒店里算是房间面积比较大的那种,整体体验还是挺好的。

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
尊敬的hahaer您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。酒店能为您带来美好的入住体验是我们莫大的荣幸。酒店身处市中心繁华地段,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈,与风景秀丽的红梅公园、千年古刹天宁寺、东坡公园相邻,乘坐公共交通或驱车前往常州恐龙园也极为便利。诚如您所说,酒店的客房面积也是我们的优势之一,放眼整个常州如此价位,您很难再找到这么大客房面积的酒店了,宽敞明亮的环境,精智齐全的设施,为您带来一流的入住体验。简单温馨,自主自在,希望常州中心智选假日酒店能成为您在常州时最温暖的港湾。竭诚期待您的再次莅临。祝您身体健康,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

常州之旅舒适的体验

By

July 29, 2016

地理位置卓越,服务一流,性价比很高,值得推荐。
下次如果再次去常州,市中心的话我首选这家酒店。
提个建议,带宝宝出行,如果酒店可提供婴儿床,或者为宝宝能准备点小零食就更完美了。

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
尊敬的happy life2016您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。很荣幸酒店的位置,服务以及性价比能得到您的赞扬。酒店精心选址,位于常州莱蒙都会商业街,邻近常州百货大楼和泰富百货两处大型综合商场,毗邻风景秀丽的红梅公园、千年古刹天宁寺、东坡公园,距离常州主要旅游景点常州恐龙园及淹城乐园仅需30分钟车程。如此优越的地理位置,对于像您这样休闲旅游的宾客来说极为便利。作为洲际酒店旗下的一员,我们秉承品牌的理念,集团标准的服务,亲民的价格,为您带来最优性价比。同时您的建议我们已反馈给酒店管理团队,并仔细记录,在今后的改进工作中认真参考。诚意致谢,希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次莅临。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

常州中心智选假日酒店住宿体验

By

July 25, 2016

酒店很干净,床很软,睡得很舒服,酒店处于常州最繁华的地段,出门购物吃饭都特别方便。唯一美中不足的是停车场不免费。

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
尊敬的rainsun您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。万分荣幸酒店的卫生,寝具以及位置能得到您的赞扬。我们遵循洲际酒店的管理标准和智选假日的理念,精心甄选寝具,进口床垫,优质布草,更有柔软和紧实两款枕头供您选择,为宾客带来舒适的睡眠体验。优越的地理位置,便捷的交通也是酒店的优势之一,吸引着注重时效的商旅人士,节约更多宝贵的时间和精力。同时酒店的停车场没能达到您的预期我们向您致以诚挚的歉意。由于酒店地处市中心黄金地段,周边建筑密集,酒店的停车场为物业所有需要收费,给您带来的不便我们深表歉意。经过我们酒店跟物业的积极沟通,所有住店的宾客均可享受停车优惠。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

周边环境一般

By

July 22, 2016

club

酒店周边环境有点乱,停车不方便,大堂太小气,卫生一般,卫生间用品毛巾有点旧,牙刷质量不好,掉毛。服务员态度好,热情周到,房间够大

Posted byHotelStaff
July 23, 2016
尊敬的qiangba1971您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。十分遗憾酒店的周边环境和洗漱用品没能达到您的理想值,对此我们深感抱歉。酒店位于市中心繁华地段,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈。由于周边建筑密集,酒店没有自己的停车场,酒店与物业合作的停车场为莱蒙北停车场,下次您过来时可以从南大街入口进入,停车场的电梯上来能直接达到酒店旁,拐个弯就能进酒店大门。因为智选假日是连锁品牌,我们的配套设施都是按照统一标准配备的。不过您的关于洗漱用品的意见,我们认真听取,并将在今后的改进工作中用作参考。同时酒店的服务和客房大小能得到您的称赞我们倍感荣幸。希望这些优悦会服务能弥补您心中些许遗憾,日后我们将再接再厉,提升酒店的整体水平来回馈您。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

价格服务都很好

By

July 21, 2016

platinumelite

价格合适,服务周到,白金会员有睡过和零食吃。入住结账流程都很快,床品舒适,喜欢两个软枕垫在一起睡。早晨要是再丰富一点就好了,感觉东西太少,想吃油条

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的Teoo您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。很荣幸酒店的价格,服务以及寝具能得到您的肯定。作为洲际酒店旗下的中档品牌,相较于集团旗下的其它品牌,我们在价格方面的优势更明显,集团标准的服务,亲民的价格,为您带来更高性价比。快捷高效的专业服务为您节约更多宝贵的时间。此外我们精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,进口床垫,整洁的布草,更有柔软和紧实两款枕头供您选择,为您在忙碌的一天后带来安心舒适的优质睡眠。同时酒店在早餐方面内能达到您的理想值我们深表歉意。酒店也尝试提供尽可能多的花样给宾客,营养均衡且中西结合,菜式齐全,以丰富餐桌。不过我们还是会将您的意见与酒店的餐饮部门进行分享,希望下次您再次入住时能有不一样的感受。诚意致谢,竭诚期待您的再次莅临。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比极高

By

July 20, 2016

platinumelite

1.前台办理入住的时候业务能力显得生疏
2.房间面积很大,或许是由于统一设计因素的原因导致空间利用比较浪费
3.餐厅的服务有待提高
4.空调不太好使,必须要开导很低的温度否则不能运转
5.前台有热心的帮助我找寻落在出租车上的失物

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。首先酒店的服务和空调没能达到您的理想要求我们深感抱歉。对于您提及的前台和餐厅的服务问题,我们已反馈给酒店管理团队,并将加强其专业方面的培训和监督管理,希望能给每一位宾客带来热情亲切,贴心高效的专业服务。在遵循智选假日统一标准的基础上,我们的客房面积更为宽敞,给您带来更为舒适的体验。关于空调的问题,我们将尽快安排工作人员进行核查修整。我们也建议您,在入住期间有任何问题和困扰都请及时告知,我们将会以饱满的热情,第一时间为您答疑解惑。同时我们的服务能帮助到您是我们最大的骄傲,我们很乐意将这一份喜悦与我们的同事分享,希望在每一位宾客有需要时能尽力提供帮助。真诚期待您的再次莅临。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务贴心,床铺舒适

By

July 19, 2016

club

前台服务很热情,服务态度非常好,房间环境也很棒,客房服务员收拾房间还帮我把睡衣叠整齐放在床边,太贴心了,早餐也很丰盛,菜品看起来也很新鲜,下次公差还会选择这里

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。酒店的服务和早餐能得到您的高度赞扬我们荣幸之至。酒店严格要求自我,用心聆听宾客的心声,并依此提升我们的服务水平,为宾客带来热情友好,贴心周到的人性化服务。想您所想,您在乎的真是我们多考虑的,让您在商务出行的同时感受到家的温暖。酒店还提供健康美味的智选早餐,在中西式结合的基础上,翻新各种菜式,花色粥以及银丝面都是我们的特色,现磨咖啡、煎蛋、热菜、蔬菜沙拉、水果及多种口味的包子等,种类繁多,营养均衡,为您补充人体所需的各种能量。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您在不久的将来再次下榻酒店。祝您身体健康,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的酒店

By

July 19, 2016

位置很好,周边很热闹。房间很整齐,很干净,床比较舒服,就是房间有点小。会员送了瓶可乐,就是没有给升级。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。很荣幸酒店的位置,卫生以及寝具能得到您的认可。酒店位于中心繁华地段,地理位置优越,交通便利。我们的客房整洁清爽,在客房内我们贴心地准备了温馨舒适的寝具,符合人体工学的办公桌椅,精智的电子设施,高水压恒温淋浴器等,设施齐全而不多余。同时酒店的客房大小没能达到您的理想值我们深表歉意。智选假日是洲际酒店旗下的中档品牌,相较于集团旗下的其它品牌,我们的客房更为小而精致,但与本地区其它同类型酒店相比,我们的客房面积还是很有优势的。身为尊贵的优悦会®会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地段好,服务热心。

By

July 17, 2016

一如既往的喜欢,出行也特别方便,周围方便购物,方便用餐,方便出行。 停车比较费劲,当然是因为闹市中心。房间安静舒适,干净,下次一定会再来。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置与卫生能得到您的认可。酒店精心选址,优越的地理位置,便捷的交通是我们的优势之一。酒店位于常州莱蒙都会商业街,邻近常州百货大楼和泰富百货两处大型综合商场,周边诚邀,娱乐,购物等商业设施一应俱全,选择众多,满足您的日常所需。在整洁清爽的客房内,我们精心准备了柔软舒适的寝具,符合人体工学的办公桌椅,精智的电子设施,高水压恒温淋浴器,高速畅通的免费网络,这一切恰如您的商旅所需,为您带来一流的入住体验。同时对于停车给您造成的不便我们深表歉意。诚如您所说,酒店地处市中心,停车场是与物业合作的莱蒙北停车场,若有需要您可以联系我们为您提供帮助。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临,酒店全体员工竭诚以待。祝您心想事成,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境非常舒适惬意

By

July 13, 2016

club

总体环境非常令人满意,让人感觉到舒适与惬意;提供的服务也非常到位与体贴;总体而言是一次非常愉悦的住宿体验,非常满意。

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。酒店能带给您满意的入住体验我们荣幸之至。我们遵循集团的管理标准和理念,精心甄选配套设施,精智齐全而不多余,合理布局,为宾客呈现一个时尚简约的现代化居所。我们的客房面积是酒店的优势之一,在客房内我们还贴心地准备了五星级床上用品,软硬枕俱备;畅爽沐浴,酒店花洒统一使用TOTO,洗去您一身疲惫;符合人体工学的办公桌椅、精智齐全的电子设备等,为您带来恰如所需的便捷服务。想您所想,您在乎的真是我们所考虑的,让您感受到宾至如归的自在入住体验。我们热忱期盼着您下次的常州之行能再次下榻我们酒店。祝您心想事成,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less