Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 382 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

382reviews

  • 5 Stars
    207
  • 4 Stars
    126
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    8

服务一流,物超所值

By

22 January 2017

club

入住酒店性价比非常高,房间面积较大,免费的早餐也非常好,总之,以此价格入住这水平的酒店绝对物超所值。下次再去成都出差一定再次入住。并且会向朋友推荐此酒店。

Read More
Read Less

房间宽敞

By

20 January 2017

club

房间宽敞,安保设施非常好!但是,早餐的选择太少,跟北京和上海相比,有很大差别!另外,房间清洁人员的服务也不太到位,第二天续房,回到房间,居然垃圾桶都没有倒,还有洗手台上的水都没有擦干

Read More
Read Less

成都成都

By

19 January 2017

前台的男的很不熟练,刷身份证还要再报会员卡号才能识别会员。办个check in好久,这个季节会员送饮料也不给,主动要才给。简直无语…其他还行吧……

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并留下您的评论,酒店作为智选假日的一员,我们也有了解到其实一个酒店,重要的不仅仅是环境的优雅,睡眠的舒适感,最重要的是让旅客感受到人性关怀的温暖。对于您提到的情况,我们会在之后的工作中加强酒店员工的业务知识培训,避免此类情况发生,给您带来的不便,我们十分抱歉。感谢您给予的反馈,我们会参考您的建议,期待您的再次莅临,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常好的酒店,值得推荐

By

19 January 2017

platinumelite

本来定的是大床房,靠大街,噪音较大,提出换个安静点,很快就换了,是双床房,面积也很大,居然是有2个电视,太惊喜了,这下不用抢电视了,一人一个很爽,早餐也很好,该有的都有,在智选里面我觉得算很好的了

Posted byHotelStaff
20 January 2017
亲爱的客人, 十分感谢您入住我们的酒店并分享您的入住经历。优越的地理位置和超值的性价比是我们酒店的优势之一。我们为您提供热情亲切、贴心周到的服务,想客人所想,同时我们还为您准备优质的睡眠、畅爽的沐浴体验、免费的高速网络以及中西结合、营养美味的免费早餐等超值的服务。小而精致,简约清新,希望智选成为您旅途最佳的选择。欢迎您再次光临! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床很软,房间整洁干净

By

17 January 2017

club

跟我住过的智选假日都是一样的高性价比,真的很舒适。房间特别整洁干净,提供茶和咖啡,电视频道多种多样。服务的很周到。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
亲爱的客人, 很感谢您选择入住我们酒店,并一如既往对智选品质的支持。很高兴酒店的环境和服务得到您的喜爱,我们倍感荣幸。温馨舒适的住房环境、优质热情的服务,是酒店的一贯宗旨。我们秉承智选的理念,将最高的性价比带给您,为您的商务或旅游出行提供最坚强的后勤保障。非常感谢您的点评和认可,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验。期待您的再次莅临,祝您事事顺利,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很好很及时。

By

15 January 2017

这家酒店性价比很高。 房间的设备很新, 干净整洁。
入住时,预定了高级大床房, 因为外面正在施工的原因, 打电话给前台需要更换房间, 不到5分钟的时间, 服务员就拿着新的房卡给我了, 很快, 超出我的预期。 房间还是很安静的。有2个电视机。我很满意。 过3个月还要来一次成都, 我觉得还是会选这家。小小的不足之处:早饭简单了点, 所有智选假日都这样。 我想喝小米粥, 因为前两天胃有点不舒服, 看到有白粥和鸡肉粥, 也很好。不过酒店的面是不是口味有点淡。这家酒店我还是满意的。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
亲爱的客人, 十分感谢您入住我们酒店并给予我们好评。作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,高性价比是我们酒店的优势之一,也深受广大宾客的喜爱。配以免费早餐,免费网络,畅爽沐浴,优质睡眠等,物超所值,是您商务出行的智慧之选。在这里,我们理解出门在外的旅者的需求,帮助您做好充分准备,向下一个目的地出发。竭诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错,地理位置好

By

12 January 2017

platinumelite

在西门车站附近,环境好,房间舒适。早餐也丰富,价格合理。没有其他评论了

推荐入住
下次回来还会选择。IHG白金会员,升级了房间 谢谢

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并给予我们五星好评。为客人打造舒适的客房,营造优质的睡眠品质,提供周到的服务是每一名员工的工作目标。我们很高兴您能喜欢我们提供给您的服务,您住的舒心是对我们最好的回报。再次感谢您的好评,我们恭候您的再次光临。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

10 January 2017

主动升级、主动送欢迎小吃及欢迎饮料,前台小哥服务态度非常好,打扫房间的主持问好,这点在我之前是绝对没有的,记得2015年9月住过一次,当时前台小妹态度一点也不好,欢迎小吃和欢迎饮料,也没有主动送,更别说升级了

Posted byHotelStaff
13 January 2017
亲爱的客人, 十分感谢您选择入住我们酒店并给予我们点评。一直以来我们都仔细聆听客人的意见,牢记客人的需求,并不断改进,希望让更多支持我们的客人感受到我们的用心,我们相信您此次的入住能感受到我们的进步。同时我们也会将更加努力提升酒店的设施服务,期待您下一次入住时能再次给予我们满分好评。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

外观比较光鲜,但内饰略旧

By

10 January 2017

club

酒店位置不错,交通便利,但是外面一整夜都在施工,严重影响睡眠,即使换到另一侧客房,依然整夜都能听见外面施工产生的噪音。另外,这间酒店的枕头比其他地方的枕头要小一号,而且并没有标识软、硬。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,并且与我们分享您在酒店的评论,非常抱歉此次入住没有让您十分满意。我们是洲际集团旗下、最为清爽、洁净、简约的酒店品牌,服务,恰到好处,酒店还提供免费早餐、优质睡眠、畅爽沐浴、免费网络等各项超值服务,希望这些您都能喜欢。关于您提到的情况,我们也会和相关部门联系,在之后的工作中更加用心。当然如果您在酒店有遇到任何方面的问题也是建议您能够尽快联系我们,我们会尽力为您处理。衷心期待您有机会能够再次莅临我们的酒店,让我们为您服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

价格适中,早餐质量较差

By

10 January 2017

platinumelite

酒店价格比较适中,房间中规中矩,早餐菜品质量较差,品种少,出品质量也很一般,根本不能激发食欲。另外,酒店外面通宵施工,严重影响睡眠,即使选择背街的客房,半夜依然能听见吵杂的响声。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店并分享您的体验。非常感谢您如此详尽的点评,让我们认识到酒店自身的优势所在,这也是我们一直努力的目标。同时本次入住给您带来的不便,我们深表歉意。我们诚恳建议,如果您遇到周边环境吵闹,影响您生活和休息的情况,请及时联系前台,我们将视房态尽量为您安排高楼层或者不临街的安静房间。此外,如果您在入住酒店的过程中有什么建议或者意见,您也可以直接联系我们前台工作人员,我们非常乐意为您提供帮助。对于早餐,我们也会不断改进,希望用美味营养的给客人带来元气满满的一天。再次感谢您的支持,酒店全体员工非常欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错,房间较差!

By

08 January 2017

club

入住时因房间原因,更换了两次,总体感觉比其它地区的智选假日的房间要差,卫生清洁不好,床上用品感觉不干净!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人, 十分感谢您能选择入住我们酒店,对于您此次的入住给您带来的不愉快体验,我们十分抱歉。关于您提到的卫生情况,我们会和相关部门联系,在之后的工作中加强酒店卫生的管理,希望用干净清爽的入住环境迎接每一位入住酒店的客人。同时我们也十分建议您在入住酒店的过程中有任何的问题,您可以随时与我们联系,我们一定竭诚为您安排。再次感谢您抽出您宝贵的时间给予我们建议,我们一定牢记于心,希望您能继续支持我们,我们一定加倍努力为您提供完美的入住环境,期待与您的再次相遇。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Booking online

By

08 January 2017

club

Excellent service! Just wish we could have more payment options when booking online.

Read More
Read Less