Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 331 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

331reviews

  • 5 Stars
    178
  • 4 Stars
    114
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    7

酒店外正在地铁施工,酒店内只有两部电梯。

By

27 September 2016

酒店外正在地铁和商场施工,环境嘈杂。酒店将近20层,但是只有2部电梯,还有地下-1F、-2F,等待时间较长。楼梯间狭窄,比较压抑。

在早上,楼道清扫卫生的阿姨因为跟前台对讲机沟通不畅,说脏话,影响休息。退房前有旅行团入住或退房事宜,前台比较繁忙,服务稍怠慢,但整体感觉很好,会热情地回答相关问题。

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的"AskAlbert"您好! 感谢您下榻成都西门智选假日酒店并对我们工作做出的评价!很抱歉此次因为酒店外部环境,酒店电梯设施以及员工不当的行为给您的入住带来了负面体验。自2016年8月10日起,酒店附近打围修路,偶尔环境会比较嘈杂,交通也会比较拥堵。但是,酒店已经采取多项隔音和交通疏导措施,致力于给顾客提供一个安静舒适的休息环境和方便快捷的出行方案。楼道清扫卫生的阿姨的大声喧哗影响到了您的休息,这的确是我们工作的不足。我们会立即加强员工培训并杜绝此类事情的再次发生。最后,您对酒店电梯数量的建议酒店也会认真记录并将在今后的改进中作为参考。感谢您的诚挚建议,衷心希望此次的不便不会影响到您对我们酒店的印象,并且诚邀您的继续惠顾!祝您旅途愉快,一帆风顺。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体不错,周边交通有点麻烦

By

26 September 2016

platinumelite

周围交通有点麻烦。不过酒店位置还不错。服务员很热情。周围交通有点麻烦。不过酒店位置还不错。服务员很热情。周围交通有点麻烦。不过酒店位置还不错。服务员很热情。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
亲爱的"simbaba"您好! 感谢您光临成都西门智选假日酒店并对我们酒店做出的评价!您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。同时,对于此次因为酒店周边交通不便给您带来的不良体验,我们深表抱歉。交通方面,目前酒店附近正在打围修路,偶尔交通会比较拥堵,但等工程完工之后问题即会得到解决,因此还望您谅解。我们真诚希望问题得以解决,并且继续为宾客提供最大程度的便利和最优质的服务!衷心感谢您的支持。诚挚期待您的下一次入住,收获无比优悦的体验! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务好

By

26 September 2016

club

干净整洁,床铺舒适,服务很好,有求必应,早餐比较丰富。符合智选假日酒店的一贯标准。只是附件在修地铁,比较吵。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的"Davidwhw"您好! 感谢您选择成都西门智选假日酒店并对我们工作做出的反馈!作为全球领先的酒店连锁品牌,洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直严格依照全球统一标准,致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验。客房清新整洁,淋浴酣畅舒爽,早餐营养可口,网络无限畅通。除了您对以上各方面感到满意之外,我们很遗憾地获知,因酒店周边周边施工产生的噪音给您带来了不便,我们对此深表歉意。酒店附近目前的确正在打围修路,周边坏境可能难免嘈杂,但是,酒店向来重视安静温馨的入住环境,今后也会进一步加强隔音措施,令顾客更加安心放松的休憩。衷心希望此次的不便不会影响到您对我们酒店的印象,并且诚邀您的继续惠顾! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比非常高的酒店,服务非常好。

By

26 September 2016

club

性价比非常高的酒店,服务非常好;工作人员发自内心的服务意识,很贴心很给成都加分;地段在成都市内也是非常方便的。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的"qlljw"您好! 感谢您选择成都西门智选假日酒店并对我们工作做出的评价!您对酒店性价比和员工服务方面的肯定与认可让我们倍感荣幸,您的鼓励与支持也是我们酒店不断前进的动力所在。我们酒店是洲际旗下的品牌,舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色,酒店必需设施也应有尽有,还有舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务,相信您已深有体会。在地理位置上,酒店选址于金牛区一环路北一段88号,近成都市实验外国语学校,周边便利的交通方便您前往城市的各个方向。衷心期待您的下次成都之行能继续选择并支持我们酒店。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置优越

By

23 September 2016

酒店的地理位置优越,酒店内部设施较新,服务人员态度好。在中秋期间众多酒店中属于性价比很高的一家了。推荐

Posted byHotelStaff
24 September 2016
亲爱的"balloonwoman"您好! 感谢您莅临成都西门智选假日酒店作为全球领先的酒店连锁品牌,洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验。客房清新整洁,淋浴酣畅舒爽,早餐营养可口,网络无限畅通。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。感谢您的推荐,我们在此等候您的下次莅临,与我们一起分享您的愉快旅程。祝您生活愉快,快乐相随。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

23 September 2016

club

酒店位置不错,交通比较方便,只是没有地铁。服务态度好,前台没有询问会员身份。房间大,但味道也大(忘记说要无烟房)早餐不错,性价比高!

Posted byHotelStaff
24 September 2016
亲爱的"Foooo"您好! 感谢您光临成都西门智选假日酒店并分享您的独特体验!作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,便捷优越的地理位置和极高的性价比一直都是我们的品牌特色之一。同时您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。此次前台未能及时的识别出您的会员身份,是我们工作的不足。今后我们将加强员工培训,带给您更加优质的优悦会会员体验。您因为忘记指定无烟房,而被分配到有烟房,并因气味问题产生了不良的入住体验,对此我们深表遗憾和歉意。实际上,即使您在入住之后,仍然可以与我们前台联系进行房型更换。只要我们能做到的,工作人员一定会尽最大努力让您的要求得到满足,收获满意的入住体验!我们衷心期待着您的再次光临。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,位置不错

By

22 September 2016

服务态度还可以,早餐一般,附近有很大的711,和老字号的面馆。离市中心是有一段距离的,附近商业不多。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的“ogl360315”您好! 感谢您下榻成都西门智选假日酒店并不吝给予我们积极的评价。很高兴我们酒店的服务能够得到您的肯定,作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。除此之外,优质早餐、免费上网、畅爽沐浴、优质睡眠等多项超值优悦服务相信您已经有所体验。酒店地理位置目前虽然离市中心有一定距离,但靠近西门车站交通枢纽,距离老会展,宽窄巷子等热门景点非常近。酒店周边生活配套设施一应俱全,吃喝玩乐都有很多选择,且随着酒店周边的交通与城市建设,未来的交通情况也会越来越便利,设施也会越来越周全。对于您提到的早餐一般的问题,目前酒店早餐选择丰富,中西式结合,多达26个品种,有当地特色小吃、吐司、培根、面包、面条等,近期还新增了酸奶。您对早餐的意见,我们也会反馈给餐厅,我们会根据不同客人的要求,在现有的基础上进一步不断改善早餐的品种和质量以丰富客人的餐桌,带给你更多欣喜体验。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

22 September 2016

门口正在修地铁,稍显不便。前台服务态度好,非常专业,效率很高。房间非常舒适,睡眠质量好。早餐品种丰富,由于赶上高峰,像牛奶等个别品种补充稍慢。整体很满意。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的“ogl360315”您好! 感谢您下榻成都西门智选假日酒店并不吝给予我们积极的评价。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向,除此之外,我们还致力于为客人提供自在舒适的入住空间和营养早餐、免费上网等多项优悦超值体验。自2016.8.10起,酒店附近打围修路,偶尔交通会比较拥堵,因而给您出行带来不便,对此我们深感抱歉。但是随着工程的完工,短暂的不便之后,未来我们的酒店所处区域将会更具人气,周边配套设施也会更加完善,您的出行也将更为方便。我们将一如既往地为打造贴心的服务而努力,真诚期待您再次光临! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

卫生有待提高

By

20 September 2016

住过几次,最近服务比以前提升了不少,早餐工作人员服务很好,会礼貌的打招呼跟问候。房间卫生不是很满意,地毯有点脏,毛巾和浴巾有点老旧了,沾水后第二天毛巾竟然有恶臭味。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的“JEDM”您好! 感谢您选择成都西门智选假日酒店并对我们工作做出的反馈。很高兴我们酒店的服务能够得到您的肯定,作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。抱歉由于房间问题给您这次住宿带来了不便,你所提出的意见对酒店不断提高服务质量有很大的帮助。地毯与洗浴用品的问题我们已经反馈至酒店的相关部门,并会得到妥善解决。期望通过改进,酒店提供的干净环境和优质的设施,能够令每一位客人一扫舟车劳顿,畅享舒怡休憩。今后,期望您能见证我们酒店的改进和卓越。我们衷心期望您接受我们的诚意致歉,并有机会再次光临,谢谢! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间宽敞,整洁舒适,设施较新。

By

20 September 2016

platinumelite

房间宽敞,整洁舒适,设施较新。早餐果汁,牛奶,面包,面档都有,只可惜蛋档只有煎蛋没有蛋卷,不过结合房价可以理解,性价比很高。只是入住首日我未主动提及客房升级时没有给予升级,进入房间后发现未升级,晚饭时路过大堂顺便提及升级事宜,前台声称当日满房,但APP上显示有房,不过在第二日给予了升级。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的顾客您好! 感谢您莅临成都西门智选假日酒店。很高兴您给予酒店好评的入住体验,这对我们全体员工来说是最大的鼓舞。酒店秉承快捷假日品牌的全新理念,即“没有你不需要的,旅行简单自在就好”。装修精致的客房,时尚且现代,同时提供免费高速上网和营养均衡早餐。智选早餐选择多大26个品种,中西结合,营养丰富。我们的早餐有当地特色小吃、吐司、培根、面包、面条等,近期还新增了酸奶供您选择。在会员礼遇方面,经过核实,您是满足免费房型升级资格的。但是当日酒店前台系统里指定的升级房型确实已满,而APP等平台上的数据并不一定是实时且准确的,这点还望您知晓和谅解。今后我们将不断提升优悦会服务,不断推出贴心礼遇,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台服务很人性化

By

19 September 2016

club

前台服务很人性化,办理入住和离店都比较迅速。开具发票较慢,但对于交通线路的解答很耐心细致。
有室外道路整修,夜晚还是有一定噪音的,而且地铁不能直达,交通出行稍有不便。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的“Edward8257”您好! 感谢您下榻成都西门智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店前台服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。同时很抱歉酒店的外部环境与噪音给您带来了不好的体验。目前酒店附近正在打围修路,交通较为拥堵,给顾客的出行带来了不便,这一点我们会尽快解决,还望您能谅解。同时尽管酒店已经采取了多项措施加强隔音,但因为各个客人对噪音敏感度不同,所以难免疏漏,此次给个别顾客带来噪音困扰,影响休息,对此我们深表抱歉。今后我们将进一步加强周边环境整治,增加隔音措施,为您营造更加安静的休息环境。我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住成都西门智选假日酒店。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一般

By

17 September 2016

前台的效率不是很高,CI的时候并没有识别出会员身份,官网预订也并没有提前帮助升级房型。因为是订的连着两天的两个订单,第二天换房间,前台也是操作很不熟练,换好了居然还几次三番的打电话问我要不要退房。另外房间打扫也并不是很仔细,发霉的漱口杯垫居然还在使用,可见平时打扫卫生是多么的粗心大意。希望今后能在细节方面多注意些。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的“johnny_hsu”您好! 感谢您下榻成都西门智选假日酒店,并分享您的入住体验!我们对于您此次因为会员识别和前台服务导致的不愉快的入住感受深感歉意!前台未能及时识别出您的会员身份是我们的工作失误,我们将立即加强员工的业务技能与服务能力的培训,为广大宾客提供更专业更满意的客户服务。在设施与卫生间方面,酒店向来对于房间的环境及洁净度检查严格。遗憾的是,这些依然没有达到您的舒适标准。为此,我们已与酒店相关内外部门沟通,更严谨地安排协调和检查,以期让每一位客人拥有舒适的入住感受。 我们衷心期望您接受我们的诚意致歉,并有机会再次光临,见证酒店的完善及进步。谢谢! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less