Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 297 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

297reviews

  • 5 Stars
    162
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    7

性价比较高

By

August 10, 2016

房间干净清洁,前台服务态度较好,但床垫和枕头较硬,睡起来不是很舒服,告知前台后得到回复是暂无法更换,希望有所改进。

Read More
Read Less

清洁度一般

By

August 09, 2016

club

入住时烟灰缸中还有烟灰,地毯稍脏。
其余体验还不错,前台人员服务态度尚可。
早餐选择也比较丰富。

入住时烟灰缸中还有烟灰,地毯稍脏。
其余体验还不错,前台人员服务态度尚可。
早餐选择也比较丰富。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感。很荣幸酒店的前台服务和早餐得到您的认可,只是由于卫生方面没能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。关于烟灰缸和地毯的卫生情况,我们也将会深入调查,同时将这些情况反馈至客房部门,不断加强对客房的检查以及清洁力度。确保客房各项设施整洁如新。给您带来的不便敬请谅解。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床品舒适

By

August 08, 2016

床品舒适,一如既往喜欢ihg旗下酒店床品。但是酒店内空调有些噪音,但前台和维护人员很认真负责,及时更换房间并修缮。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店作为智选假日酒店一员,秉承智选的理念为客人服务,同时酒店设计时尚,房间宽敞明亮,得知您喜欢我们酒店为您准备的一切贴心服务和智选设施,我们倍感荣幸。酒店房间都采用隔音设施的,一般噪音还是能屏蔽掉。如果您比较喜欢特别安静的房间,建议您可以提前告知前台,我们也会视房态情况尽量为您安排高楼层的房间。我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺合适,服务一流。

By

August 08, 2016

club

床铺合适,服务一流。房间干净整洁,各种设施运转正常。尤其点赞的是淋浴,水很大,淋浴间也很宽敞,很舒服。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店并留下您详实的点评。您对酒店的认可和肯定,是我们一直努力的方向,为宾客提供舒适的环境和热情周到的服务是我们不懈的追求。酒店房间干净整洁,各项必需设施一应俱全,同时很高兴得知您畅爽舒适的淋浴体验。我们再次感谢您给予我们的好评,我们会继续保持一流的入住体验,期待您的再次入住,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,入住舒适

By

August 05, 2016

club

经常国外出差,有holiday inn的地方必选。给人舒适温馨的感觉,特别是早餐很丰富。整体服务较好,房间整洁床铺舒适,选择holiday inn从不会后悔。

Posted byHotelStaff
August 07, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住成都西门智选假日酒店,并一如既往对酒店品质的支持。您对于我们酒店服务和设施的满意,让我们感到非常荣幸。酒店是洲际酒店管理集团旗下的一员,整洁明亮的舒适环境、精智实用的设施、温暖的睡床,营养丰富的早餐,亲切友好的微笑、贴心入微的服务关怀,相信您深有体验。设施与服务的完美契合才能给予客人一个倍感舒适温馨、尽享自我的愉悦空间。这正是我们的服务宗旨与目标,感谢您的认可。我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

花洒水大很舒服

By

August 05, 2016

各方面都还不错,早餐品种不是很多,但够吃了。房间里是地毯,不是很喜欢,不过比走廊的地毯干净。周围超市、小吃比较多,整体还是比较满意的。

Posted byHotelStaff
August 07, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店。从您的评论得知,酒店的总体方面还是令您满意的,我们非常荣幸。1.早餐方面,今后我们将会根据您的建议不断丰富变换早餐的品种,相信您下次入住会有更加完美的早餐体验。2.对于您提到走廊地毯整洁度上我们也将会深入调查,不断加强地毯清洁力度。确保酒店各项设施整洁如新。除此之外,便捷优越的地理位置也是酒店的特色之一,酒店位于成都市一环路北一段88号,周边生活购物等生活配套设施完善,交通极为便利,与地铁5号线咫尺之遥,是您商旅出行的明智选择。再次感谢您对酒店支持,同时期待您的下次成都之行能继续选择并支持我们酒店,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务赞

By

August 03, 2016

club

任何时候经过酒店大堂都听得到前台妹妹的问候感觉很亲切,询问旅游景点和美食她们很耐心的讲还画图给我们说,真是太棒了!很喜欢这家店,有机会还会再来,希望停车场的服务也能像酒店一样就更好了。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店在服务方面能得到您的认可我们荣幸之至。我们非常明白,作为一家优秀的酒店,重要的不仅仅是优越的地理位置,便捷的交通,安心舒适的睡眠,以及整洁清爽的客房环境,更重要的是为宾客带来人性化关怀的温暖。我一直致力于为宾客带来热情周到,贴心高效的专业服务。感谢您的认可。同时您的建议我们也会及时反馈给相关部门,并将在今后的改进中作为参考。诚意致谢并期待您的再次光临。祝您阖家欢乐,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台人员,服务一流

By

August 03, 2016

club

前台工作不错,能做到耐心,仔细。我提出的任何问题都能很好的做出回答,在结账方面效率不错。酒店环境也还不错,唯一有点缺陷就是不太隔音,总的来说这是 一次满意的入住体验。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。非常荣幸酒店服务人员得到您的表扬,我们秉承全心全意服务广大商旅客人的一贯宗旨,服务人员经过严格培训培训和管理,服务专业,效率高,热情温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。关于隔音,所有的客房均会采用双层玻璃等隔音处理,隔绝了大部分噪音。如您遇到周边环境吵闹并影响到您生活和休息的情况,请及时联系前台,我们将视房态尽量为您安排高楼层或者安静一点的房间。给您带来的不便敬请谅解。我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常好

By

August 01, 2016

员工非常热情周到,环境很好,出差经常入住。员工非常热情周到,环境很好,出差经常入住。员工非常热情周到,环境很好,出差经常入住。员工非常热情周到,环境很好,出差经常入住。

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论得知,您在此有一次愉快的体验,我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,重要的不仅仅是优越的地理位置,便捷的交通,安心舒适的睡眠,以及整洁清爽的客房环境,更重要的是为宾客带来人性化关怀的温暖。我一直致力于为宾客带来热情周到,贴心高效的专业服务。从入住到启程,希望我们无微不至的关怀与您时刻相随。我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

卫生一般般

By

July 31, 2016

卫生间清理不干净,酒店办入住时间长,希望酒店管理能够在卫生方面多下功夫,还有空调实在不给力。门口路面在修出行很不方便

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。本次体验未能达到您的入住期待,酒店对此深感歉意。1.关于卫生和服务方面,我们会通过加强对员工的培训和管理,加强卫生方面的清洁力度,改进员工服务的时效性,更好地为您提供旅途所需,并不断改进。2.对于您提到的空调问题,我们已通知工程部门正在积极的调整和测试空调系统,以便于为客人提供更舒适的体验。您若遇到不舒适的问题,可以随时联系酒店服务人员,他们会热枕帮助您。3.由于市政施工,很抱歉让你在交通上感觉到不便,但是今天的不便是为了明天的方便。衷心期待您有机会再次入住我们酒店,我们将还您一个更美好的入住体验。祝您旅途愉快!智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

浴室用品

By

July 27, 2016

club

毛巾和浴巾过于陈旧,看上去很脏,不太敢用。希望酒店可以使用干净的浴巾和毛巾。

拖鞋也过于粗糙,底很薄。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。非常抱歉此次体验未能达到您的期待,在此,我们向您致以诚挚的歉意。关于您提到的毛巾、浴巾等问题,酒店已经在着手分批次进行更新。酒店也在分批更换当中。同时酒店也会定期维护和更新客房基础设施,以让每位客人都能拥有洁净如初的舒适体验。希望本次入住没能影响到您对酒店一贯的信心,同时也期待您的下次莅临,以见证酒店不断的改变,祝您阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

入住体验很棒,服务到位

By

July 25, 2016

酒店位置在一环路边交通方便,办理入住退房迅速,有欢迎饮品和士力架,对会员有升级,升级后的高级房很宽敞也很安静,推荐!

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店位于成都市一环路北一段88号,地理位置得天独厚,交通极为便利。距离成都双流国际机场23公里,到达成都火车北站仅5公里,与地铁5号线咫尺之遥,周边旅游景点丰富。酒店秉承快捷假日品牌的全新理念,即“没有你不需要的,旅行简单自在就好”。酒店根据客人的核心需求,提供特选服务,是注重时效的商旅人士的精致选择。感谢您的推荐,诚意致谢并期待您的再次光临。祝您生活愉快,工作顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less