Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4,4

based on 562 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

562reviews

  • 5 Stars
    306
  • 4 Stars
    191
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    10

条件和服务适中,性价比一般

By

Fevereiro 25, 2017

club

餐厅装修简陋,早餐种类一般;住宿条件一般,卫生条件不够好;服务尚可,综合看性价比不够好。
员工推荐办卡,很不错

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

Fevereiro 25, 2017

platinumelite

提供水果很贴心,前台配有迎宾饮料也很不错。服务员业务水平好,希望以后能提供给水果刀,不然不好削皮,进一步提升服务水平,祝酒店经营越来越好。

Read More
Read Less

没有标题

By

Fevereiro 21, 2017

platinumelite

没啥好说的,真的没啥好说,没啥想说的。没啥好说的,真的没啥好说,没啥想说的。没啥好说的,真的没啥好说,没啥想说的。

Read More
Read Less

安静,舒适,服务到位。

By

Fevereiro 21, 2017

酒店整体格局给人比较舒适的感觉,房间整洁,隔音效果比较好,有种温馨的感觉。服务人员热情,随时面带微笑,给人轻松的感觉。总得还是很不错,我倒全国各地出差或度假都会选择洲际酒店系列。

Read More
Read Less

早餐丰富,房间舒适

By

Fevereiro 20, 2017

club

酒店的地理位置不错,很方便出行。第一观感并不豪华,但服务人员热情且高效,特别是早餐非常好,超出我们的预期,另外房间也是整洁干净,总的体验感觉很不错,很希望有机会再次入住

Posted byHotelStaff
Fevereiro 22, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的入住体验。万分荣幸酒店的位置,服务以及早餐等多方面能为您带来美好的体验。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,吸引着广大注重时效的商旅人士的入住。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。希望在不久的将来能迎来您的再次光临,酒店全体员工竭诚以待。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务可以的,硬件设施有待提高

By

Fevereiro 20, 2017

club

员工的服务态度都非常好,一看就是训练有素的。房间陈旧不行,房间硬件设施有待提高!房间在角落打扫有待提高!

Read More
Read Less

干净整洁,服务较好。

By

Fevereiro 20, 2017

整体上来说房间干净整洁,服务人员热情友好,前台能识别会员身份,并给予会员饮料赠品。美中不足的是早餐过于简单,品种不够丰富。

Posted byHotelStaff
Fevereiro 22, 2017
尊敬的jiazi您好,感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。酒店的卫生,服务与会员礼遇能为您带来满意的体验是我们莫大的荣幸。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们严格要求自身,整洁的卫生,友好的微笑是我们最基本的自我要求,您的肯定是我们不断进步的动力源泉,诚意致谢。酒店还贴心地为会员准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。同时也十分抱歉酒店的早餐没能达到您的预期。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。竭诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境可以,出行方便

By

Fevereiro 18, 2017

club

80分,距离洲际品质还是有待提高,接待服务,前台接待,和房间打扫和都有待提高,早餐供应一般,不符合洲际的风格。

Posted byHotelStaff
Fevereiro 20, 2017
尊敬的bell您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店并分享您的宝贵点评。酒店的服务,卫生以及早餐没能达到您的理想要求,我们深深致歉。今后我们将加强员工的专业培训与监督管理,提高酒店的服务与卫生标准,从细节入手,旨在为宾客带来更佳的入住体验。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。我们将再接再厉,不断完善自身,希望您能再次选择我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐丰富,地理位置较好

By

Fevereiro 16, 2017

club

第一天入住温江区皇冠假日,但是离市区太远,第二日于贵酒店入住,整体感觉较好,性价比高,早餐丰富,房间内感觉设施有些陈旧,总体满意。

Posted byHotelStaff
Fevereiro 17, 2017
尊敬的commander您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的入住体验。十分荣幸酒店的性价比与早餐能得到您的肯定。酒店遵循洲际集团的管理标准和智选假日的理念,以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,贴心周到的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,带来高性价比的入住体验。酒店精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。同时酒店的设施没能为您带来满意的体验,我们十分抱歉。酒店开业已有数年,我们的设施难免有些岁月的痕迹。期间我们也进行过部分设施的更新与客房的翻新,今后我们将加快其它设施更新的步伐。竭诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体环境干净,舒适

By

Fevereiro 14, 2017

第一次入住IHG酒店,整体感觉还是不错的。例如,提供2把钥匙,出门之后,方便手机充电;提供双人免费早餐感觉也不错哦。

Posted byHotelStaff
Fevereiro 17, 2017
尊敬的Macattack757您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店。酒店能为您此次的入住带来满意的体验,我们深感荣幸。酒店遵循智选假日的理念,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。酒店中西式结合的智选丰盛早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,品种丰富,且注重营养的均衡搭配,为您注入活力。加上酒店精心设计的时尚温馨的就餐环境,安全、卫生、温馨,为您开启美好的一天。一直以来,我们都努力做好每一个细节,只为让旅途劳累的客人得到更好的休息。衷心期盼您的再次惠顾。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务耐心周到,早餐多样化

By

Fevereiro 13, 2017

club

房间干净整洁,每天保洁人员都会在外出后收拾好房间,睡衣都帮忙叠好,感觉很贴心,但是跟其他酒店有同样的问题就是浴巾内有污迹没有洗干净,可能酒店都不会检查毛巾的干净程度,早餐种类很多,选择很多,比较喜欢。

Posted byHotelStaff
Fevereiro 14, 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店。很荣幸获知酒店的服务与早餐能得到您的肯定。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。同时酒店的卫生没能达到您的预期,我们十分抱歉。之后我们将要求我们的客房服务员在布置客房布草的时候仔细检查,从而进一步避免此类情况的发生。感谢您的支持与厚爱,期待您的再次光临。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比极高的

By

Fevereiro 13, 2017

club

确实是床铺舒适,服务一流。 周边的超市也是非常好,每次都会去逛逛买很多东西。酒店的早餐相对来说比较差,主要是面包,至少得是全麦的吧,每次都不会吃这个面包。小面肯定来一碗。

Posted byHotelStaff
Fevereiro 14, 2017
尊敬的Colleen您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的寝具,服务以及位置能为您带来美好的体验。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。同时酒店的早餐没能达到您的理想要求,我们深深致歉。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。今后我们将再接再厉,不断改进和完善我们的整体水平,令旅途尽善尽美。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less