Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 538 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

538reviews

  • 5 Stars
    294
  • 4 Stars
    181
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    10

性价比高,是大众不错的选择

By

20 January 2017

club

综合来说,性价比还是不错的。我住13层,最大的问题是隔音效果太差,总是听到隔壁在打电话,电视声音也太吵。严重影响睡眠。洗漱用品不是很好,我都带自己的。由于是冬天,室内空调开了太热,不开又冷。加上隔壁太吵,睡的一般。

Read More
Read Less

Zweckmäßig und gute Lage

By

20 January 2017

platinumelite

Natürlich ist das Hotel nicht mit einem 5-Sterne Hotel zu vergleichen, aber es ist eine sehr gute Wahl, wenn man für wenig Geld einen guten Standard möchte.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, sowie das gesamte Hotel.
Die Lage ist hervorragend. In unmittelbarer Nähe befindet sie die U-Bahn-Station HongPaiLou der Linie 3 mit der man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist.
Das Frühstück ist überschaubar, jedoch gut. Dafür, dass es inbegriffen ist, auch bei Reward-Nights, ist es hervorragend.

Read More
Read Less

床鋪舒適

By

19 January 2017

床鋪舒適,酒店位置好,服務良好、床鋪舒適,酒店位置好,服務良好、床鋪舒適,酒店位置好,服務良好、床鋪舒適,酒店位置好,服務良好、床鋪舒適,酒店位置好,服務良好、

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的Kyne您好,感謝您選擇成都武侯智選假日酒店並分享您的入住體驗。飯店的寢具,位置以及服務能為您帶來滿意的體驗。我們非常明白對於出門在外的旅者來說,重要的不僅僅是環境的整潔度,睡眠的舒適感,更重要的是能否感受到來自飯店人性化關懷的溫暖。我們牢記這一理念,為賓客帶來親切友好,貼心周到的便捷服務。優越的地理位置,便捷的交通,為賓客節約更多寶貴的時間和精力,吸引著廣大注重時效的商旅人士。出門在外,住得舒心是每個旅者的期望,也是我們飯店服務的終極目標。我們會不斷努力,給你更為無可挑剔的專業服務和細節體驗,令旅途盡善盡美。竭誠期待您的再次惠顧。祝您工作順利,幸福安康。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

办理入住效率极高

By

19 January 2017

1、客人稍作等候,前台就能很快办理完入住手续。
2、房间干净、整洁,室内温度适宜。
3、洗漱用品质量很高
4、房间安静,噪音很少。
5、服务员热情,主动。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择成都武侯智选假日酒店作为您此行的下榻之所。很高兴酒店在服务,卫生以及设施等方面能得到您的肯定。作为国际知名的洲际酒店管理下的一员,酒店严格要求自身,为宾客提供热情周到,快捷高效的人性化服务。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。优质睡眠是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视。考虑到周边环境对睡眠的影响,酒店的外墙玻璃均采用双层隔音玻璃,还有特制加厚房门,为宾客带来安静舒适的睡眠环境。您的肯定是我们不断进步的动力源泉,诚意致谢。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地點優良,早餐好吃

By

19 January 2017

成都人一直熱情、待人和氣
在酒店也感受到了
因為開通了地鐵,所以這個地點變得特別方便
酒店的早餐味道非常好

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的勇敢汽水您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店。很荣幸获知酒店的服务,位置以及早餐能得到您的赞扬。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。酒店位于武侯区二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,紧靠地铁3号线红牌楼站B出口,帮助您快速从容地去到下一个目的地。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。竭诚期待您的再次光临。祝您事事顺心,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

贴心服务

By

17 January 2017

platinumelite

酒店位置不错,服务也符合洲际集团一贯的标准,是商务出差住宿的第一选择,非常开心能在这里有很好的体验,希望能够一如既往

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的stardust777您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的宝贵点评。很荣幸获知酒店的位置与服务能得到您的赞扬。酒店精心选址于武侯区二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,紧靠地铁3号线红牌楼站B出口,地理位置优越,交通便利。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。我们将再接再厉不断提升酒店的整体水平,希望您能再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店发票中洗衣发票项

By

16 January 2017

club

中国的酒店的住宿发票的税种进行了变更,但作为客户的我对其中的内容不一定是实时的清楚了解的。酒店对洗衣服务的发票变更时,在使用的单据上也没有进行提醒,现在造成的住宿费用的不能报销,而且沟通的不愉快,严重影响我继续在因为商务出行中选择假日酒店的理由。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的fish163您好,感谢您选择成都武侯智选假日酒店。酒店没能为您此次的入住带来满意的体验,我们向您致以诚挚的歉意。我们的发票是根据国家税务局要求开具的。不过您的反馈使我们意识到酒店的服务中还有许多待提升的空间。之后我们将加强员工的专业培训和管理,力求为宾客带来更为贴心周到的人性化服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,适合商务出行

By

15 January 2017

club

整体环境不错,停车也蛮贴心,就是早餐不太丰富,没有成都特色,地理位置特别方便,对于目的地在外部的商务出行

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的xiaf您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店。酒店的环境和位置能为您带来满意的体验是我们的荣幸。酒店坐落于武侯区二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,紧靠地铁3号线红牌楼站B出口,地理位置优越,交通便利。酒店还提供室内、外免费停车场,为自驾的宾客提供更多方便。同时酒店的早餐没能达到您的预期,我们十分抱歉。我们一直以“新鲜健康的食材料理出营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也会将您的建议反馈给酒店的餐饮部,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。希望您下次的成都之行能再次选择我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

员工服务一流

By

12 January 2017

club

前台工作人员及餐厅工作人员服务意识强,语言亲切!让我很愿意与其沟通交流,食品种类有待丰富多样化,另外就是房间内略显拥挤了,地板的色彩可以换一下.谢谢!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的aplyl77您好,感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。酒店在服务方面能得到您的肯定我们倍感荣幸。作为国际知名的洲际旗下的一员,我们严格要求自身,认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。同时也非常抱歉酒店的早餐与设施没能达到您的理想要求。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。智选假日的理念是客房小而精致,简约却不简单,恰如旅途所需,带来更高性价比。我们还是会将您的意见反馈给酒店相关部门,并在今后的改进中认真参考。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

智选是首选考虑入住的酒店。这家地理位置也不错,。值得推荐!员工服务好,对于会员也有特别的表示欢迎与问候。整体客房清洁舒适。

By

10 January 2017

club

智选是首选考虑入住的酒店。这家地理位置也不错,。值得推荐!员工服务好,对于会员也有特别的表示欢迎与问候。整体客房清洁舒适。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的aaron03您好感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。酒店的位置,服务以及会员礼遇能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,为宾客节约更多宝贵的时间与精力。酒店还贴心地为会员准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。祝您生活愉快,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务较好

By

10 January 2017

club

房间还算干净卫生 整体服务态度较好 比较满意 早餐也算丰富多样 唯一感觉不足就是电视太小 太老 应该更新换代了 房间设施也比较旧了!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的卫生,服务以及早餐能为您带来满意的体验是我们莫大的荣幸。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,入住环境的卫生安全尤为重要。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。同时酒店的设施没能达到您的理想要求,我们深深致歉。酒店开业已有数年,随着时光的流逝,我们的设施难免有些岁月的痕迹。不过近期我们以更换了楼层过道地毯,也会加快其它设施更新的步伐,力争为宾客带来更为时尚精致的现代化居所。竭诚期待您的再次莅临,并见证酒店的改进和完善。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的选择

By

10 January 2017

club

整体不错,是一个商务出行、旅行的不错选择,房间干净整洁,早餐丰富,还有宵夜、饮料,前台服务热情周到。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的mujfeng您好,感谢您选择成都武侯智选假日酒店作为您此行的下榻之所。很荣幸获知酒店的卫生,早餐以及服务能得到您的肯定。智选假日是洲际旗下的中档酒店连锁品牌,为注重时效的商务和休闲人士提供恰如所需的服务与设施。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。真诚期待您的再次莅临。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less