Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 426 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

426reviews

  • 5 Stars
    231
  • 4 Stars
    146
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    9

房间舒适,服务和餐饮一流

By

02 August 2016

club

房间舒适,服务让人满意,餐饮也非常可口。整体唯一不足之处是会议室空调效果不好,在成都的夏天有点热。希望改进!

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的超人雄哥您好,感谢您选择成都武侯智选假日酒店成为您此行的下榻之所。很高兴酒店的客房,服务和餐饮能得到您的肯定。我们精心甄选配套设施,合理布局,柔软舒适的床品,符合人体工学的办公桌椅,32寸高画质液晶电视,酒店标志性TOTO高杆“热带雨林”洗浴花洒,诸多精智设施,给您带来一流的入住体验。我们细心关怀每一位住客的需要,恰如所需的服务,为您带来宾至如归的美好入住感受。同时酒店的会议室空调没能为您带来满意的体验我们深表歉意。您的意见我们已反馈给酒店管理团队,并将尽快安排专业员工进行核查修整,希望在这炎炎夏日给您带来丝丝清凉。热忱邀请您再次下榻我们酒店,见证酒店的进步和成长。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

应该说是很好的体验

By

01 August 2016

个人的商务出差,赶上是周末,希望通过入住调节下心情。酒店位置比较好,容易辨识,附近的生活广场和景点都是不错的休闲去处。服务也贴心,担心开具增值税专用票需要久等,所以提前开好。很赞!

Posted byHotelStaff
02 August 2016
尊敬的会员您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。万分荣幸酒店在位置与服务方面能得到您的赞扬。酒店精心选址,位于武侯区二环路西一段五号,近红牌楼路口,地铁3号线红牌楼站B出口,出行极为便利。酒店紧邻红牌楼、双楠商业区,餐饮、娱乐、购物等商业设施一应俱全,选择众多,满足您的日常所需。我们十分明白,对于出门在外的旅者重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店的人性化关怀的温暖。我们用心秉承这一理念,聆听宾客的心声,为宾客带来贴心,舒心,用心的便捷服务。您的肯定是我们进步最大的动力,诚意致谢。希望您下次的成都之行能再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐、淋浴

By

31 July 2016

club

早餐喜欢沙拉,能多一些品种更好。面条和稀饭都很不错,水果种类偏少。

淋浴的香波和沐浴露还是二合一,希望以后这个能提升品质。

Posted byHotelStaff
02 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的早餐和洗浴用品没能达到您的理想值我们深感抱歉。营养美味的自助早餐一直是智选酒店的特色之一,我们历来相当重视。早餐方面我们也在不断收集宾客的就餐资料,变更菜谱,保证在中西结合的基础上尽可能地给宾客提供多种早餐花式。智选假日因为是连锁品牌,所以我们的设施都是按照统一标准配备的。不过您的关于洗漱用品的建议,我们已反馈给酒店管理团队,并将在今后的改进工作中认真参考。非常感谢您的意见和建议,促使我们改进和完善自身。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。竭诚期待您的再次光临。祝您生活愉快,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

29 July 2016

club

服务不错,不喜欢吹空调,服务人员积极的为我送来了风扇,比较满意,床铺很舒服,房间很干净,挺好的,下次还会选择这里

Posted byHotelStaff
31 July 2016
尊敬的jiang3721您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。万分荣幸酒店的服务,寝具以及卫生能得到您的肯定。我们遵循集团的管理标准,体现服务以人为本的理念,想宾客所想,急宾客所急是我们服务的宗旨之一,让宾客真正地感受到IHG的精神:一流的酒店,客户挚爱。酒店提供干净整洁的客房,在客房内我们精心配备了32寸高画质液晶电视、TOTO高杆“热带雨林”洗浴花洒、超舒适床枕系列、保险箱等精智设施,为您带来一流的入住体验。简单温馨的酒店,希望能成为您在成都最温暖的港湾。真诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

感觉无法进入熟睡状态

By

28 July 2016

club

床太软,枕头不够舒服,无法进入熟睡状态。 空调声音太大, 小夜灯亮度可以再亮一些。 公共区域卫生间马桶不清洁,看起来好像有血迹,不敢使用。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店在寝具,空调以及卫生等方面给您带来的不便我们深表歉意。关于您提及的寝具的问题,酒店也一直在努力贴合大部分宾客的需求,您的意见我们已反馈给酒店管理团队,并将积极商讨更合理的解决方案。对于空调的问题,我们将尽快安排专业人员进行核查修整。对于您提及的公共区域的卫生问题,一方面我们将从细节入手,加强清洁的力度,另一方面我们也会和保洁员工沟通,加强其监督管理,力求能带给您清爽安心的酒店环境。您的点评使我们意识到酒店还有很多继续提升的空间。酒店的发展离不开每一位宾客的支持,希望您可以与我们分享您更多的意见,与酒店携手进步。真诚期待您的再次惠顾。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

28 July 2016

地理位置其实应该是非常好的,但是成都本身的交通实在太烂,建议需要提前一小时出门。住的本身没有什么问题,噪音什么的,没有感觉,毕竟我都习惯了带耳塞睡觉。洗漱的用品毕竟有特色,但是毛巾也遇到了不太吸水的问题,总之还是不错的。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的*橙魔*您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。十分遗憾酒店的周边交通和洗漱用品没能给您带来满意的体验。酒店位于传统的文化住宅区——西南武侯区,倚靠二环高架,紧邻即将运营的地铁3号线红牌楼站B出口, 相信今后的出行将更为便捷。关于毛巾的意见我们已仔细记录,并将在今后的工作中改进。同时酒店的隔音能得到您的认可是我们的荣幸。酒店考虑到地理位置的原因,我们的外墙玻璃采用双层隔音玻璃,极佳的隔音效果为您带来幽静的睡眠环境。我们在乎每一位宾客的入住体验,从预订到启程,希望酒店高品质的服务能与您时刻相随。希望您下次的成都之行能再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务贴心,出行方便

By

27 July 2016

club

这间酒店出行便利,服务贴心热情,硬件设施齐全。但唯一一个机会点便是隔壁的KTV,晚上深夜之后,噪音较为嘈杂

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的Daniel_zj您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的服务和设施能得到您的赞扬是我们的荣幸。酒店位于武侯区二环路西一段五号,近红牌楼路口,紧邻即将运营的地铁3号线红牌楼站B出口。我们用心聆听宾客的心声,不断提升我们的服务水平,为您带来舒心,贴心,用心的便捷服务。同时酒店的周边环境给您带来的不便我们向您致以诚挚的歉意。酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,对于睡眠较浅的宾客,我们建议在入住前及时告知,我们将根据房态尽可能为您安排合适的房间。希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。也真诚期待着您的再次莅临。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错,工作人员很友好礼貌。

By

22 July 2016

club

一直比较钟爱洲际旗下酒店,智选偏商务性质,但是服务人员比较友好,卫生方面也比较细致,员工在看到我不好拦车时主动帮我的忙,这点做得比较好,有机会会再次选择这家店。

Read More
Read Less

比较舒适的一次入住

By

21 July 2016

整体环境不错,就是离高架近,选择安静一点的只有双床房,可惜。离武侯祠锦里比较近,方便打车出行。周边基础设施不多,没什么吃的饭店

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的咸泩先生您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。首先酒店的房型和周边设施没能达到您的预期。酒店位于武侯区二环路西一段五号,近红牌楼路口,交通便利的同时,在环境上难免有些嘈杂。不过酒店的外墙玻璃均采用双层隔音玻璃,隔绝了大部分噪音。此外若您睡眠较浅,可在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排高楼层或不临路的安静房间。同时我们诚恳建议,若您确定了行程,请提前预定,不但在房型和位置上有更多选择,在价格上也能尽享优惠。酒店周边的红牌楼商业广场也有一些餐饮,娱乐,购物等配套设施。即将运营的地铁3号线红牌楼站紧邻酒店,随着区块的发展,相信在不久的将来酒店能带给您更多的惊喜。同时酒店的环境,和位置能得到您的认可我们倍感荣幸。希望您下次的成都之行能再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

20 July 2016

club

枕头很舒服,电视频道比较多,早餐还算丰盛,房间安静,地理位置比较好,停车位置不多,房间比较大,人不算多。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的寝具,早餐以及位置等多方面能得到您赞扬我们荣幸之至。作为智选假日品牌的酒店之一,优质睡眠是酒店的品牌特色之一,我们精心甄选寝具,进口床垫,整洁的布草,更有柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠习惯。在享受了8小时优质睡眠后,我们的厨师团队为您精心准备了精致可口的智选早餐,中西式结合,营养均衡,菜式丰富,为您接下来的出游补充满满能量。为方便广大自驾的宾客停车,酒店还提供免费室内、室外停车场。若您找寻不便,可咨询我们的工作人员。优越的地理位置,优质的服务,优惠的价格,为您带来更优性价比。希望您一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净舒适,服务非常人性化,很不错

By

18 July 2016

club

干净舒适,服务非常人性化,也很周到,很不错。房间没有任何问题,酒店对客户的关心程度也非常到位,服务态度和解决问题的方式都挺不错的。网络不是特别的好,经常卡顿和掉线,希望可以解决。餐厅的味道可以再芳香一点,其他的都很不错。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的Johnny005611您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的卫生与服务能得到您的高度赞扬我们荣幸之至。我们非常明白对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否让宾客感受到人性化关怀的温暖。我们一直秉承这一理念,用心为宾客带来贴心周到的高效服务。同时对于网络给您带来的不便我们向您致以诚挚的歉意。酒店提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。对于您的关于餐厅味道的意见我们已仔细记录,在今后的改进中认真参考。诚意致谢,热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您前程似锦,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务贴心,房间干净。

By

16 July 2016

club

房间很干净就是床小了点,两瓶送的矿泉水有点不够,告诉前台后很快就有大姐送过来,前台员工专业而且很有礼貌,早餐很丰富,特别喜欢面条配煎蛋。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的卫生,服务意见早餐方面能得到您的认可我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,整洁清爽的卫生环境,热情贴心的人性化服务是酒店对自身最基本的要求。您的肯定促使我们在这一方向不断前进。我们的厨师团队精心准备了健康美味的智选早餐,中西式结合,营养均衡,种类繁多,加上整洁温馨的就餐环境,为您开启一个美好的早晨。同时对于寝具没能达到您的理想值我们深表歉意。您的意见我们已仔细尽量,并在今后的改进中认真参考。诚意致谢,希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less