Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 471 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

471reviews

  • 5 Stars
    257
  • 4 Stars
    160
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    9

位置和服务都不错

By

October 01, 2016

走路2公里多可到锦里,最近的天气傍晚走过去逛逛非常舒服。虽然靠高架,但并不吵。

为什么评论还有字数限制????

Read More
Read Less

推荐武侯智选假日

By

September 30, 2016

platinumelite

价格比较便宜,处于成都市武侯区二环路,门口就有地铁公交,交通方便。前台服务人员服务热情。总体而言性价比较高。值得推荐。

Read More
Read Less

总体还行

By

September 30, 2016

酒店交通位置十分方便,就在干道旁边,但也因此造成休息环境较差,靠高架桥这边噪音较大,特别是半夜楼下居然还有非常大的音乐声,实在是无法忍受。除此之外酒店其他一切都还好,早餐也还不错。

Read More
Read Less

性价比不错

By

September 29, 2016

酒店位置不错,离旅游点锦里不远,旁边还有个家乐福,酒店的服务也非常不错,入住后,前台还专门发给短息对我进行问候。早餐的果汁感觉质量好像差了点,其它品质也还算齐全。下次如果去附近办事,肯定还会入住。

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
尊敬的skbwater您好,感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置和服务能得到您的肯定。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,无论是商务出行还是休闲旅游,酒店的位置都能为您带来更多便利。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。同时酒店的早餐没能达到您的预期我们十分抱歉。您的意见我们已反馈给酒店餐饮部门,并在今后的改进工作中用做参考,诚意致谢。希望在不久的将来能迎来您的再次光临。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比较高

By

September 28, 2016

性价比较高,离机场不远。但是里市中心稍微远点。出门用打车软件,还是挺方便。
酒店本身内部设施很好,值得推荐。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的性价比和设施能为您带来满意的体验。作为洲际酒店旗下的中档品牌,整洁的卫生,友好的微笑,精智齐全的设施,一如您商旅所需,为您带来更高性价比。您的支持与推荐是我们进步的动力源泉,我们不胜感激。酒店坐落于二环路西一段,距离成都双流国际机场约30分钟车程。若是去市中心的话,可选择乘坐地铁3号线再换乘1号线或者2号线,约25分钟即可到达。希望在不久的将来能迎来您的再次光临。祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置好,适合休闲

By

September 28, 2016

platinumelite

距离武侯祠和锦里散步大概40分钟左右,酒店对面有生活广场,吃的很丰富,不远处有大型超市,住在这里很方便,背街的一面晚上也安静,休息的不错,前台办理CI和CO都很快捷,服务热情,稍显不足的是空调好像不太有用,好在这几天也不热。早餐比较单调,可选较少。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的微微微VV您好,感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。酒店的位置和服务能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店位于二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,距离地铁3号线红牌楼站B出口仅百米左右,乘坐地铁近一站路即可到达武侯祠、锦里。如此优越的地理位置,便捷的交通对于像您这样休闲旅游的宾客来说更为方便。同时酒店的空调和早餐没能达到您的预期我们深表歉意。关于空调我们将尽快安排专业人员进行检查维修。在早餐方面,我们也将不断调整菜品,丰富我们的餐桌,力求为您带来更为精致可口,多种多样的早餐体验。希望您下次的成都之行能再次选择我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

改进之处

By

September 27, 2016

platinumelite

1、无论在武侯智选还是西门智选都没有升级房型;

2、优悦会的网站经常登录不上去;

3、武侯智选的服务员非常热情专业,帮我放在床上的

的衣服都折叠整齐了,非常温馨,这是这次住宿最满意的

地方。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的会员您好,感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。酒店能为您此次的入住带来满意的体验我们荣幸之至。1、很抱歉ihg的房型升级会员礼遇并不适用于智选假日品牌。2、由于ihg网站登录的问题给您带来的不便我们深感抱歉,酒店将尽快和集团相关部门进行反馈。3、我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的再次光临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

感觉还可以

By

September 26, 2016

club

感觉还可以,但是交通不方便,在高架桥旁边。而且,睡觉时房间隔音效果一般,楼层有听到卡拉OK的声音。

感觉还可以,但是交通不方便,在高架桥旁边。而且,睡觉时房间隔音效果一般,楼层有听到卡拉OK的声音。

感觉还可以,但是交通不方便,在高架桥旁边。而且,睡觉时房间隔音效果一般,楼层有听到卡拉OK的声音。

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的AskAlbert2 您好,感谢您选择成都武侯智选假日酒店。酒店的交通和隔音给您带来的不便,我们向您致以诚挚的歉意。酒店位于二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,距离地铁3号线红牌楼站B出口仅百米左右。若您对酒店周边的交通不熟悉,可咨询酒店前台,我们将很乐意为您提供帮助。关于隔音的问题,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,但可能受房间结构以及周边环境等因素的影响,会有一些声音透入房间。对于睡眠较浅的宾客,我们建议在入住前及时告知,我们将根据房态尽可能为您安排合适的房间。希望我们的用心服务能弥补您心中些许遗憾。竭诚期待您的再次莅临。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

商务酒店,高性价比

By

September 25, 2016

platinumelite

商务酒店,高性价比
房间保养一般,房间偏旧
地毯和沙发卫生情况一般
网络不稳定网速偏慢
早餐种类有限

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的xiaoshu您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的入住体验。十分抱歉酒店的设施,卫生以及网络等方面没能为您带来满意的体验。1、酒店从建立到现在已有数年,设施都有定期的检查和维护,虽然外观上难免有时光留下的痕迹,但是并不会影响其正常使用,今后我们将加快更新的步伐。2、在卫生方面,我们也会加强员工的监督和管理,加大清洁力度,力求带给您更为干净整洁的客房环境。3、在网络方面,由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。4、对于早餐,我们也在根据宾客的就餐喜好逐步调整,希望您下次到来时会有更佳的早餐体验。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很好,环境不错。

By

September 24, 2016

club

交通便利,紧邻地铁站,附近有家乐福大型购物超市,吃饭,购物都很方便;酒店工作人员服务热情周到,环境优雅,早餐尚可,价格实惠。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的清泉QQ您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置,服务以及价格等方面能得到您的肯定。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。酒店遵循智选假日的理念,精心设计,合理布局,以简洁的线条,明快的配色,为宾客呈现一个时尚精致的现代化居所。优越的地理位置,优雅的环境,优质的服务,优惠的价格,为您带来一流的入住体验。竭诚期待您的下次惠顾。祝您心想事成,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

good breakfast and good price

By

September 24, 2016

platinumelite

a great choice of breakfast
the reasonable price
close to subway

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
Dear Jie437, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at our hotel. We are happy to see you were impressed with the location of the hotel. You appreciated the reasonable price very much. We greatly appreciate the 5 star rating. Thank you for your support. We hope to see you again in the near future! IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 24, 2016

地点出行方便,酒店环境蛮好的,服务效率和质量很高,由于晚到没有普通房还给进行了升级,下回出差还会继续入住

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店并分享您的入住体验。酒店的位置和服务能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店精心选址于二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,与地铁3号线红牌楼站B出口仅百米左右的距离,地理位置优越,交通便利。在服务方面,我们一直认真听取宾客的意见和建议,不断提升服务水平,以亲切友好,快捷高效的服务与态度,想宾客所想,带来宾至如归的自在入住体验。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您工作顺利,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less