Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Culiacan

Av. Jesus Manuel Sarabia: 2460 Nte Fracc. Desarrollo Urbano Tres Rios , Culiacan, Sinaloa 80020

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 810 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

810reviews

  • 5 Stars
    662
  • 4 Stars
    126
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

Servicio fantastico

By

18 July 2021

Desde que llegas el servicio es excelente. Las habitaciones limpias, comodas y comida de alta calidad

Read More
Read Less

Tranquilidad

By

13 July 2021

club

Cama cómoda y habitación limpia
Baño limpio , mucha tranquilidad para descansar a gusto

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

13 July 2021

Mi estadía en su hitel fue excelente wn todos los sentidos en cuanto al desayuno no opino porque envdd no desayune ahí pero me he quedado en otros de sus hoteles y todo ha sido excelente de igual manera.

Read More
Read Less

No es de los peores pero de lejos de los mejores

By

12 July 2021

club

Hay que bajar casi todos los días o antes de subir a la habitación para validar la tarjeta de acceso, y se necesita factura hay que marcar diariamente hasta que le envíen

Read More
Read Less

Holiday In-mpecable

By

12 July 2021

club

Recientemente me hospede en Holiday Inn en Culiacán. Nunca me habia quedado en este hotel pues en mis viajes anteriores he dado preferencia a otros hoteles que estan en la zona 3 rios.

En esta ocasion tuve que hospedarme en la zona del Holiday Inn y quede muy sorprendido. Las instalaciones, la limpieza y la atencion es igual o mejor que los mejores hoteles de la ciudad. Cama y almohadas muy comodas. Cuarto de hotel impecable. Calidad de sueño y baño: Excelente!

Definitivamente me volveré a quedar ahí.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

12 July 2021

club

Muchas felicidades excelente servicio en general, las habitaciones muy limpia y cómodas

Read More
Read Less

Bien

By

08 July 2021

club

Bien todo estubo en orden ningún problema o inconveniente con la habitación, gracias.

Read More
Read Less

Servicio y atención excelente

By

07 July 2021

club

Una estancia en este hotel es ampliamente recomendada ya sea por placer o por negocios

Read More
Read Less

Hotel muy recomendable

By

05 July 2021

Esta hotel está muy buen ubicado, cerca del aeropuerto, oficina de gobierno, y otros puntos de interés. El personal atiende muy bien las medidas contra COVID

Read More
Read Less

Buenas instalaciones

By

05 July 2021

club

Instalaciones modernas, buena ubicación en lugares de comida

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

04 July 2021

club

La experiencia fue muy agradable tanto por el servicio como las instalaciones

Read More
Read Less

Habitación impecable.

By

03 July 2021

La mejor calidad en hospedaje, atención, seguridad, la mejor cadena hotelera para negocios en todo el mundo.

Read More
Read Less