Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Culiacan

Av. Jesus Manuel Sarabia: 2460 Nte Fracc. Desarrollo Urbano Tres Rios , Culiacan, Sinaloa 80020

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 827 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

827reviews

  • 5 Stars
    675
  • 4 Stars
    129
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

La mejor cadena de hoteles para descansar

By

September 19, 2021

platinumelite

El mejor hotel con las mejores instalaciones y las mejores camas para descansar

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 18, 2021

club

Excelente servicio Todo muy bien con la estancia buena cama no hay ningún problema

Read More
Read Less

Best hotel in Culiacan

By

September 17, 2021

club

Rooms were nice and clean, bathrooms were big and spacious.

Read More
Read Less

Excelente Calidad en el Servicio

By

September 11, 2021

platinumelite

Definitivamente recomiendo ampliamente el hospedarse en esta unidad. El servicio prestado es de muy alto nivel, la atención y calidéz del personal es obresaliente; se observa el mantenimiento constante de las instalaciones; muy comodo el hotel y muy relajante la estancia.
Su ubicación es excelente por las oficinas y cercanía de lugares para hacer negocios o tratar asuntos en las oficinas de gobierno. Además de que es sumamente facil llegar ya sea desde la central de autobuses o en coche particular.
Quiero hacer mención especial de la atención ofrecida por EDUARDO en el área de recepción así como por KARLA LÓPEZ del área de seguridad que fue quien nos recibió en primera instancia al llegar al hotel y explicarnos el proceso para el ingreso y Check-In.
En relación a la limpieza y los protocolos de prevención contra el COVID-19, me parecieron los adecuados y muy bien aplicados; lo que me dió confianza durante mi estancia.

Read More
Read Less

Comfortable Bed and Clean property

By

September 09, 2021

Really clean and comfortable place to stay! Had everything close to the hotel..

Read More
Read Less

Excelente

By

September 04, 2021

Excelente opcion en Culiacan para placer o negocios

Read More
Read Less

Ruido por camiones

By

August 29, 2021

El hotel tiene a lado un estacionamiento de camiones frigoríficos que arrancan sus motores por la madrugada es mucho el ruido y la vibración. No pude dormir y la segunda noche me cambiaron tres pisos arriba pero en la misma posición mejoro un poco pero amanecí con dolor de cabeza por la vibración y el ruido.
No lo recomiendo do el desayuno también es pobre comparado con otras opciones cerca.
La habitación en general esta muy bien.

Read More
Read Less

Estancia en Culiacán

By

August 21, 2021

Deliciosa manera de empezar el día, con un rico desayuno, variado y muy bien preparado. Lo mejor de la estancia.

Read More
Read Less

Toda la atención en Servicio calidad atención apoyo naturalidad expresión

By

August 18, 2021

Excelente servicio
Trato del personal de recepción y de limpieza así como la seguridad y trato en el restaurante fueron muy buenos

Read More
Read Less

Great location

By

August 17, 2021

Nice front desk receptionist and I believe I’ve stayed here about 12 days over several stays when visiting culiacan Sinaloa Mexico and we’ve always have been treated very well this hotel and the rooms are always in tip-top shape and located perfectly with a pretty good restaurant (Panama restaurant) across from the hotel and many others in the area with an uber ride and the hotel has directed us to some great taco shops just ask

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

August 10, 2021

Siempre me ha gustado hospedarme en su cadena de hoteles, ya que siempre he notado buena atención en su recepción, habitaciones, comodidad y en sus espacios en general

Read More
Read Less

Buena cama, buen desayuno, muy buena cena

By

August 09, 2021

club

muy buen servicio del personal, buenas medidas anti - covid, muy bien los alimentos.

Read More
Read Less