Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Silao Aeropuerto - Terminal

Carretera 45 Silao - León Km. 156 Col. Nuevo México , Silao, Guanajuato 36270

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 517 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

517reviews

  • 5 Stars
    444
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    4

Cuarto limpio i comodo

By

19 December 2021

Me sentí como en mi casa amplío i relajante el personal muy atento el des ayuno muy rico o variedad en los alimentos i en general todo muy bien

Read More
Read Less

viaje de trabajo

By

09 December 2021

la visita fue excelente nos trataron muy bien y el servicio fue excelente descansamos cómodos y las instalaciones son muy buenas yo si volvería a quedarme las veces necesarias en el mismo hotel

Read More
Read Less

Servicio

By

08 December 2021

Tenía una botella de vino que quería disfrutar durante mine radia y me di cuenta que no tenía mi destapa corchos, le pedí a personal de recepción si podían ayudarme y me facilitaron uno para abrir mi botella, tuve una estancia muy placentera. Me gusto mucho el hotel. Gracias

Read More
Read Less

Hotel location

By

07 December 2021

Great location but bring your own food as there is no place else to go eat and the hotel selection is extremely poor.

Read More
Read Less

COMODIDA, ESPACIO Y LIMPIEZA

By

06 December 2021

TODO ESTUVO EXCELENTEHABITACION, TRATO DEL PERSONAL

Read More
Read Less

Clean, convenient, and comfortable

By

06 December 2021

club

Location is perfect for a stay right before an early flight back to the USA. Customer service was great. Room was clean and comfortable. Overall, very good value.

Read More
Read Less

De lujo

By

05 December 2021

platinumelite

Comodo y tranquilo en todo momento, ademas de que el oersonal muy agradable

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

02 December 2021

club

Muy buen hotel. Con mucho gusto regreso y lo recomiendo ampliamente
Gracias

Read More
Read Less

EXCELENTE

By

01 December 2021

MI EXPERIENCIA FUÉ EXCELENTE DESDE QUE LLAMÉ PARA PEDIR INFORMES, LA.CORDIALIDAD Y ATENCIÓN ES INNEGABLE.
PUDE DEJAR MI VEHÍCULO AHÍ POR LA SEMANA COMPLETA QUE VIAJÉ.
Y LA COMODIDAD DE SER LLEVADO Y TRAÍDO DE VUELTA AL HOTEL DEL AEREOPUERTO.
ASÍ QUE DE PRINCIPIO A FIN FUÉ EXCELENTE.

Read More
Read Less

Complejo muy recomendable

By

26 November 2021

Complejo muy agradable, cumple cabalmente con lo que oferta, muy recomendable.

Read More
Read Less

Sencillo y muy agradable

By

24 November 2021

club

Es un hotel sencillo pero muy agradable con todo lo necesario en el lugar correcto, con la calidad holiday inn que los caracteriza. Habitaciones muy placenteras, amplias y limpias. De 10

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

24 November 2021

Excelente opción para descansar durante mi roadtrip. Todo muy limpio y el confort es muy bueno.

Read More
Read Less