Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Silao Aeropuerto - Terminal

Carretera 45 Silao - León Km. 156 Col. Nuevo México , Silao, Guanajuato 36270

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 378 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

378reviews

  • 5 Stars
    328
  • 4 Stars
    40
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

Business travel

By

November 19, 2020

Great locaiton, minutes away from BJX. Very clean and new

Read More
Read Less

Comfortable bed. limited view. despite the airport view rooms available.

By

November 18, 2020

club

Comfy beds. Next to Airport. Italian Restaurant next door with a Bar and yummy food. Airport or street view rooms. Certain limited rooms for Airport view.

Read More
Read Less

Desayuno Pesimo

By

November 11, 2020

El costo beneficio es excelente, la disposición del personal también pero el tema del desayuno considero no aplican buenas practicas para prevenir contagios y el desayuno es malo, aunque no se tengan expectativas altas

Read More
Read Less

Exelente servicio

By

November 01, 2020

Desde el checkin todo es perfecto la habitación limpia y muy cómoda la atención de los colaboradores siempre atenta y puntual, me gusta mucho visitar sus instalaciones

Read More
Read Less

Ing rewards

By

October 31, 2020

No se Me reconoció como cliente que soy. Normalmente en la mayoría de hoteles por lo menos checan upgrades.

Read More
Read Less

El lugar perfecto cuando vas a volar de Bajío

By

October 22, 2020

Buen lugar, muy buena ubicación a dos minutos del aeropuerto por lo que puedes descansar un poco más sin temor a perder tu vuelo

Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje

By

October 20, 2020

club

Si tienes un viaje próximo o llegas de un viaje, es una excelente opción, el más cercano al aeropuerto y con un gran servicio de su personal, cuenta con las medidas necesarias en cuestión de la pandemia, solo en fin de semana que fue cuando lo visité, no tienen opciones de alimentación, aunque amablemente el personal me consiguió una excelente opción, vale mucho la pena este hotel.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

October 20, 2020

club

Habitación agradable el servicio de la alberca climatizada es un Plus muy bueno

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

October 14, 2020

Buen precio , buen servicio ,, el hotel muy seguro , nuevas instalaciones

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

October 11, 2020

Amabilidad, un lugar muy tranquilo y perfecto para actividades durante la semana

Read More
Read Less

Buena opción.

By

October 08, 2020

club

La habitación es muy cómoda, el lugar es silencioso a pesar de encontrarse muy cerca del aeropuerto, el servicio del personal es muy bueno, cuenta con las medidas de seguridad necesarias, los alimentos son buenos de acuerdo al costo pagado por el servicio.

Read More
Read Less

Excellent location for flights to and from Leon

By

October 08, 2020

club

Very nice, friendly and helpful staff. Picked me up from the airport. I have stayed there before. I felt safe during the Corona Virus.

Read More
Read Less