Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Silao Aeropuerto - Terminal

Carretera 45 Silao - León Km. 156 Col. Nuevo México , Silao, Guanajuato 36270

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 373 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

373reviews

  • 5 Stars
    325
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

El lugar perfecto cuando vas a volar de Bajío

By

October 22, 2020

Buen lugar, muy buena ubicación a dos minutos del aeropuerto por lo que puedes descansar un poco más sin temor a perder tu vuelo

Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje

By

October 20, 2020

club

Si tienes un viaje próximo o llegas de un viaje, es una excelente opción, el más cercano al aeropuerto y con un gran servicio de su personal, cuenta con las medidas necesarias en cuestión de la pandemia, solo en fin de semana que fue cuando lo visité, no tienen opciones de alimentación, aunque amablemente el personal me consiguió una excelente opción, vale mucho la pena este hotel.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

October 20, 2020

club

Habitación agradable el servicio de la alberca climatizada es un Plus muy bueno

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

October 14, 2020

Buen precio , buen servicio ,, el hotel muy seguro , nuevas instalaciones

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

October 11, 2020

Amabilidad, un lugar muy tranquilo y perfecto para actividades durante la semana

Read More
Read Less

Buena opción.

By

October 08, 2020

club

La habitación es muy cómoda, el lugar es silencioso a pesar de encontrarse muy cerca del aeropuerto, el servicio del personal es muy bueno, cuenta con las medidas de seguridad necesarias, los alimentos son buenos de acuerdo al costo pagado por el servicio.

Read More
Read Less

Excellent location for flights to and from Leon

By

October 08, 2020

club

Very nice, friendly and helpful staff. Picked me up from the airport. I have stayed there before. I felt safe during the Corona Virus.

Read More
Read Less

Magníficos

By

October 06, 2020

club

Atención y calidad de servicio impecable.. habitaciones cómodas, todo maravilloso

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

September 26, 2020

club

Excelente servicio por parte del equipo del hotel, habitaciones muy cómodas, super limpio, moderno, todo increíble solamente creo que deberían de agregar más opciones de desayuno.

Read More
Read Less

Viaje de relajación

By

September 23, 2020

club

Todo excelente excepto muy poco personal para atención

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

September 18, 2020

club

Atención profesional por parte del personal, todo muy bien.

Read More
Read Less

Estancia en Holidayinn Silao Aeropuerto

By

September 13, 2020

Recomiendo al 100 este hotel tanto sus instalaciones como su personal son muy buenos.
Otro punto a su favor es la ubicación ya que está a 5 minutos del aeropuerto del Bajío.
Gracias a su personal por su amabilidad

Read More
Read Less