Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Medellin

Carrera 43 A # 1 Sur - 150 El Poblado, Medellin, 050022

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 870 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

870reviews

  • 5 Stars
    523
  • 4 Stars
    216
  • 3 Stars
    63
  • 2 Stars
    41
  • 1 Stars
    27

Very safe and friendly environment.

By

17 September 2021

platinumelite

Great staff, clean building with professional security. I will definitely stay again.

Read More
Read Less

Muy cómodo

By

14 September 2021

club

Todo excelente, solo el internet muy lento, pero por lo que respecta a lo demás muy bien me gustaría que se mejorará el wi-fi para poder navegar con comodidad además servicio de alimentos ya que en la noche se complica conseguir comida pero el alojamiento bastante recomendable

Read More
Read Less

Habitación amplia

By

10 September 2021

club

Habitación amplia muy limpia, el desayuno no era miu vatiado y la comoda no estaba caliente.

Read More
Read Less

Excelente atención

By

07 September 2021

club

Me encanto el trato de los empleados, la limpieza y la calidad del desayuno

Read More
Read Less

Excelente Recepción

By

06 September 2021

Excelente Estadía
Un personal muy educado y al tiempo en todo!

Read More
Read Less

El desayuno

By

06 September 2021

La estadía fue excelente, solo cambiaría la variedad de comida en el desayuno y agregaría una persona más para la hora del desayuno por que es muy lento el servicio..

Read More
Read Less

Felicitación

By

01 September 2021

Deseo felicitar a Edwin del restaurante (desayuno). Su calidad de servicio y atención fue alta, su esmero para hacernos sentir cómodos estuvo presente todo el tiempo.
En verdad quedamos muy complacidos con él, espero le compartan la felicitación.
Y en general todo el personal nos atendió muy bien.

Read More
Read Less

todo perfecto

By

31 August 2021

club

la estancia en el hotel, durante cinco noches fue absolutamente satisfactorio, no tenemos ningún tipo de reparo. mil gracias por las atenciones recibidas.

Read More
Read Less

Excelente ubicación y accesos

By

23 August 2021

platinumelite

Este hotel tiene una gran ubicación en Medellín y su vista es fenomenal. Lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Great bargain

By

07 August 2021

Great location, price, and experience. I enjoyed it being in a shopping center. The staff was wonderful.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

06 August 2021

club

Excelente servicio y atención. Desayuno completo y variado. Las habitaciones tienen una vista panorámica hermosa y el hotel se encuentra en muy buena ubicación, recomendado 100%.

Read More
Read Less

Excelente todo,siganle así,el personal de 10 y todo super limpio

By

05 August 2021

Felicidades,hotel de 10,así sigan,,lo recomendaremos encantados

Read More
Read Less