Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 288 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

288reviews

  • 5 Stars
    160
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    5

Terrible Experience

By

12 January 2017

I had visited this hotel many times over the years and you can tell it's getting old but the location is great and employees are usually good until last night.
I requested a room with a decent AC unit and specifically requested one with NO LOUD AC Window Unit but it was not possible.
Went to my room and was very loud and went back to the lobby to beg for a change and a very rude help desk "manager" told me that I can leave if I want and he was not going to call the manager. Since I had no option I went back to my room and called IHG to place a complaint.
I don't really think this hotel should be part of the IHG standard, it's OLD and needs renovations that probably the owner don't want to do.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Leo the traveler, All the opinions of our guests are very important to us. We sincerely apologize for the inconvenience I had at our facilities yesterday. Our Head of Reception investigated with the personnel involved, who proposed a change of room for another floor, in a suite with air conditioning mini split which you do not want to accept. At the moment, in all our building we are realizing changes of the air conditioned plants gradually, to optimize the descando of our guests. We hope to visit us on your next visit to the city! Cordially, Sara Cárdenas.
Read More
Read Less

Perfecto para viajes de negocio

By

11 January 2017

club

Presenta los servicios necesarios aunque faltan zonas húmedas y calidez en el servicio al cliente en la recepción

Read More
Read Less

Bueno pero puede mejorar

By

11 January 2017

club

Me pareció que la alformbra del cuarto estaba sucia, tenia manchas y no se veia bien.

Al final me cobraron un articulo del minibar, que no consumimos, pero lo pagamos toda vez que no tuvimos la precaución de revisar cuando entramos en la habitación. Nos dieron la tarjeta de acceso pero nadie nos acompaño a hacernos entrega de la habitación.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
JuanPaCali, Mucha gracias por tomarse un tiempo para opinar sobre nuestro Hotel Holiday Inn Express & Suites Medellín. Sobre lo que nos comenta de la alfombra manchada, nuestra jefe de Ama de Llaves ya tiene conocimiento de esto para darle de inmediato una solución a esto. En cuanto a los productos del minibar, ya los jefes encargados se encuentran analizando lo sucedido para reajustar los procesos y que esto no suceda de nuevo. Esperamos tenerle de nuevo con nosotros, será un placer servirle! Cordialmente, Sara Cárdenas.
Read More
Read Less

Excelente servicio e instalaciones

By

09 January 2017

club

El personal muy atento y amigable, las instalaciones limpias y comodas, la comida excelente!

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Buenos días Sra. Paola Nos da mucho gusto que haya podido disfrutar su estadía en nuestro Hotel. Esperamos poder tener el gusto de atenderla nuevamente.
Read More
Read Less

Excelente atención personalizada

By

04 January 2017

Almohadas confortables al igual que la cama , el desayuno de gran variedad, y el trato del personal en general siempre es amigable y me hacen sentir cómodo.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Buenos días Mapi22 Nos complace saber que disfruto su estadía en nuestro hotel. Esperamos poder tener el gusto de atenderlo nuevamente.
Read More
Read Less

Descanso total

By

02 January 2017

club

El personal es muy amable y atento.

Las instalaciones son las adecuadas.

El descanso en la cadena de hoteles HIE es muy placentero

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Buenos días Colombomexicano Nos alegra saber que disfrutó de su estadía con nosotros. Esperamos poder tener el gusto de atenderlo nuevamente.
Read More
Read Less

Excelente opcion Alojamiento para Negocios y Placer

By

22 December 2016

club

Es un Hotel de una ubicacion excelente, y el equipo humano a su servicio es de gran calidez y calidad, sus habitaciones son confortables, es ideal para viajar de negocios, o con la familia y disfrutar de sus instalaciones.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Buenos días Sra. Anamaria Nos alegra que haya disfrutado su estadía con nosotros. Esperamos poder tener el gusto de atenderla nuevamente.
Posted byHotelStaff
03 January 2017
Buenas tardes Sra. Anamaria Muchas gracias por sus comentarios. Esperamos poder tener el gusto de tenerla nuevamente en nuestras instalaciones
Posted byHotelStaff
23 December 2016
Sra Anamaria1979, Queremos agradecerle por tomarse el tiempo de dejar estas palabras tan amables sobre nuestro Hotel. Extenderemos sus comentarios a todos nuestro equipo humano y sabemos que estarán muy felices de saber que cumplimos a cabalidad con sus expectativas de servicio. Será un gusto recibirle nuevamente en nuestras instalaciones! Cordialmente, Sara Cárdenas.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

17 December 2016

Cumple con los requerimientos para un viaje de pocos días, excelente ubicación y lo mejor, el personal siempre está atento para atender

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Buenos días Sr. Oscar Nos alegra saber que disfrutó su estadía con nosotros. Esperamos poder tener el gusto de atenderle nuevamente.
Posted byHotelStaff
03 January 2017
Buenas tardes Sr. Oscar Muchas gracias por sus comentarios. Esperamos tenerlo nuevamente con nosotros
Posted byHotelStaff
23 December 2016
Sr. Oscarb, Queremos darle las gracias por tomarse el tiempo de opinar sobre su estancia. Extenderemos su comentario a nuestros colaboradores. Estamos realmente muy complacidos de que su estancia en nuestro Hotel haya cumplido con sus expectativas. Sea siempre bienvenido! Cordialmente, Sara Cárdenas.
Read More
Read Less

Buena opcion de estadia

By

13 December 2016

club

facil acceso a la ciudady con varias opciones de comidas en la cercania

Posted byHotelStaff
22 December 2016
Jose2411, Queremos expresar nuestro agradecimiento por comentar en la Web sobre nuestro Hotel. Es un gusto que haya disfrutado de nuestra ubicación privilegiada en la Milla de Oro de la ciudad, ya que nos encontramos cerca al comercio, instituciones financieras, de salud, atractivos turísticos e iniciando la zona residencial. Siéntase siempre bienvenido, con gusto le atenderemos en su próxima visita. Cordialmente, Sara Cárdenas
Read More
Read Less

Estadia maravilhosa

By

13 December 2016

club

Gostaria de registrar minha satisfação em todos os sentidos. A camareira Sandra foi muito amável. Muito obrigada pelo carinho de todos!

Posted byHotelStaff
19 December 2016
Anónimo, É um prazer receber de você um bom comentário tal, será útil para outros viajantes. Toda a nossa equipa está sempre pronta para servir os nossos hóspedes e clientes com alegria e dar a nossa ajuda em todos os momentos. Nosso colega Sandra vai ser extremamente orgulhoso da sua boa opinião. Queremos tê-lo conosco na sua próxima visita ao nosso amado Medellin! Atenciosamente, Sara Cardenas
Read More
Read Less

Vacaciones Express

By

13 December 2016

club

todo fue genial, espero pronto regresar y pasar mas días en el hermoso Medellín, ojala no llueva tanto para poder salir mas.

Posted byHotelStaff
19 December 2016
JoyIDEM, Damos las gracias por tan buen comentario en la Web sobre nuestro Hotel. Para todo nuestro equipo humano siempre será un gusto atenderle y brindarle la mas excelente y cálida atención. Esperamos tenerle de nuevo en nuestra hermosa Medellín y en nuestro Holiday Inn Express & Suites Medellín , su casa en la Ciudad de la Eterna Primavera.
Read More
Read Less

Internet

By

30 November 2016

Tuve muchos problemas con la conexión a internet, y esto me dificultó trabajar en pendientes laborales.
La iluminación de la habitación era muy baja.
El servicio excelente.

Posted byHotelStaff
05 December 2016
MEMOSFET, Reciba nuestro agradecimiento por comentar en la Web sobre su más reciente estadía con nosotros. Solicitamos nuestras más sinceras disculpas por el inconveniente tenido con el Internet, ya nuestro proveedor se encuentra al tanto de esto y brindar el mejor servicio a todos nuestros huéspedes. Esperamos que su próxima estadía en nuestro Hotel, sea completamente amena. ¡Le esperamos! Cordialmente, Sara Cárdenas
Read More
Read Less