Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 238 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

238reviews

  • 5 Stars
    129
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    5

Buen hotel bien ubicado y tranquilo

By

July 21, 2016

club

Lastima el desayuno porque Medellín es una ciudad que se caracteriza por su variedad de comidas y no están representadas en el desayuno. Muy poca variedad. El Hotel buenísimo y agradable

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

July 19, 2016

La atención del personal siempre es muy atenta. Las habitaciones son muy amplias en comparacion con otros hoteles de las mismas caracteristicas

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Tlali74, Gracias por tomarse un tiempo para darnos a conocer su importante opinión, pues estas son muy valiosas para nosotros. Nos alegra saber que tuvo una grata estadía con nosotros y que disfrutó de nuestras amplias y cómodas suites. Esperamos contar nuevamente con su presencia en nuestro Hotel Holiday Inn Express & Suites Medellín. Cordialmente, Sara Cárdenas.
Read More
Read Less

Excelente

By

July 18, 2016

club

Excelente todo
PAra ser un hotel 100% excelente, le faltaria que en el baño dejen una botellita de agua mineral de cortesia, como hacen en algunos otros hotels.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Freddy2001, Queremos darle las gracias por su valiosa opinión en la Web. Es un gusto que su estadía con nosotros fue excelente, pues este es nuestro principal objetivo. Agradecemos su sugerencia sobre la botellita de agua mineral de cortesía en el baño, ya el área encargada tiene conocimiento de esta. Esperamos tenerle de nuevo con nosotros, siempre sera un gusto atenderle!
Read More
Read Less

Tranquilidad en la habitación

By

July 18, 2016

club

El hotel esta ubicado en una zona con excelente comunicación, zona de comercios y restaurantes

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Salvador 69, Reciba un cálido saludo del Holiday Inn Express & Suites Medellín. Nos da gusto que haya disfrutado de nuestra excelente ubicación y que se deleitó con la variedad de Restaurantes de la zona. Esperamos nos de el gusto de atenderle en su próxima visita a nuestra amada Medellín. Cordialmente, Sara Cárdenas
Read More
Read Less

Wonderful stay at Holiday Inn Express in Medellin

By

July 09, 2016

club

This hotel is located in the best part of Medellin, within walking distance of many fine restaurants, a great mall and the metro. I strongly recommend this hotel for either leisure or business stay. You will not be disappointed.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Ronsito, We thank you for your kind words about our Hotel. It is very satisfying for us to know that we meet their expectations, because this is our main objective, the complete satisfaction of our guests. We greatly appreciate your recommendation with other travelers, it will be a pleasure to have you back with us and give us the pleasure to serve you! Cordially, Sara Cardenas
Read More
Read Less

Muy Buen Hotel

By

June 28, 2016

club

Muy buen hotel en medellin, habitaciones amplias, muy buen sector, excelente desayuno.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
JuanM123, Nos complace mucho recibir sus comentarios y calificación. Para nuestro Hotel es muy importante saber que estuvimos al nivel de sus expectativas y que le entregamos comodidad y calidad durante su estancia en nuestro hotel. Esperamos nos siga visitando y tener el gusto de atenderle en nuestro Hotel Holiday Inn Express & Suites Medellín
Read More
Read Less

Excelente ubicación y atención, pero....

By

June 27, 2016

club

Excelente ubicación y atención.
Habitaciones grandes con muy buena vista pero carecen de toma corriente internacionales, solo tienen los de 2 patas planas, tampoco poseen tomas de pared USB y en la recepción no tienen adaptadores para suplir esta falta.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Digio, Muchas gracias por tomarse un tiempo para darnos a conocer su valiosa opinión. Es un gusto que haya disfrutado de nuestra ubicación, nuestras amplias y cómodas habitaciones y de nuestra excelente atención. Nuestro departamento de mantenimiento ya se encuentra al tanto de su opinión y estamos trabajando para solucionar este impase. Esperamos tenerle en una pronta ocasión con nosotros y que nos brinde el placer de servirle. Cordialmente, Sara Cárdenas.
Read More
Read Less

confortevole nel contesto

By

June 27, 2016

club

ho trovato una buona struttura nel contesto molto moderna e razionale. Silenziosa nelle ore notturne quanto basta per poter riposare bene

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Nicosmith, Vi ringraziamo per aver trovato il tempo di esprimere tale modo gentile la vostra esperienza con noi. Siamo lieti di conoscere la loro buona opinione e rendere il vostro soggiorno con noi è stato come previsto. Sarà un piacere di servirvi di nuovo nelle nostre strutture e godere della nostra bella Medellin.
Read More
Read Less

Medellin para descansar

By

June 26, 2016

platinumelite

esta ubicado el hotel en el mejor punto para los turistas, se puede caminar sin problemas por los alrededores además de encontrar la mejor rumba y bares cerca

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Napt, Gracias por tomarse un tiempo de escribirnos y darnos a conocer su opinión. Es un gran gusto que haya disfrutado de nuestra estratégica ubicación cerca de los principales centros turísticos de la ciudad y de las mejores discotecas y bares. Esperamos tenerle nuevamente con nosotros, será un placer atenderle. Cordialmente, Sara Cárdenas
Read More
Read Less

Como siempre excelente

By

June 24, 2016

Un unico comentario, siento que ha bajado un poco la calidad del desayuno.

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
A1ejandro, Le damos las gracias por tomarse el tiempo de opinar y calificarnos, lo cual es muy importante para nosotros. Nos complace saber que su estadía con nosotros fue excelente, pues nos llena de satisfacción saber que cumplimos con las expectativas de nuestros huéspedes. Lo que nos expresa de nuestro desayuno Express Start ya está en conocimiento de nuestra Jefe de Alimentos y Bebidas quien se encargará de estudiar nuevamente los procesos. Será un gusto atenderle nuevamente en nuestro Holiday Inn Express & Suites. ¡Le esperamos pronto! Cordialmente, Sara Cárdenas
Read More
Read Less

Great View

By

June 22, 2016

platinumelite

Hotel was in a safe neighbor and close to Zona Roja. Great security and super clean. The breakfast area and rooms on the top floors have amazing views. Do not use the hotel's touring services. Although friendly, they did not speak fluent English and did not provide a whole lot of information.

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Indiansummer84, We welcome your good comments and good rating. It's good that you enjoyed our location close to the main shopping centers of the city and surrounded by a variety of restaurants, as well as our rooms and services. Regarding what you said to us on our tour around the city, and I told the head of reception, in charge of this, to correct these processes and our guests are always comfortable with our functions. You soon in this home in Medellin, Holiday Inn Express & Suites Medellin. Cordially, Sara Cardenas
Read More
Read Less

Valor

By

June 20, 2016

club

EL costo definitivamente lo hace un hotel poco competitivo con los hoteles de su franja en Medellin

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Jibp, Agradecemos el tiempo que se tomó para escribir su comentario sobre nuestro Hotel, para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros huéspedes. Lamentamos que su presupuesto no se haya acomodado a nuestras tarifas, pues nuestro Hotel está conformado todo por Suites lo que nos hace únicos en el sector. Esperamos tenerle en una próxima ocasión con nosotros y que disfrute completamente de su estadía en la ciudad.
Read More
Read Less