Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Morelia

Periferico Paseo de la Republica No. 5000 Col. Ejidal Ocolusen , Morelia, Michoacán de Ocampo 58295

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1218 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1218reviews

  • 5 Stars
    853
  • 4 Stars
    254
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    30

excelente limpieza en general

By

21 July 2021

club

Excelente limpieza en el hotel, en el area de piscina podrian hacer algo ya que hay muchos mosquitos por la lluvia

Read More
Read Less

Muy cómodo y relajante

By

21 July 2021

Cuando uno llega a un hotel es con la idea descansar. Lo que me encanto es la comodidad y fue una noche muy relajante, me volvería a hospedar en este hotel. El servicio de los alimentos excelente y muy atentos.

Read More
Read Less

Excelente estand

By

21 July 2021

El hotel está remodelado, las habitaciones son cómodas, mobiliario en buen estado, habitaciones silenciosas para poder descansar.
El desayuno es bufete, muy simple pero suficiente.

Read More
Read Less

Vacaciones en Morelia

By

17 July 2021

club

Buen servicio, amabilidad y atención
Buen desayuno y recepción

Read More
Read Less

Muy buen hotel y excelente servicio

By

17 July 2021

club

En general es un buen hotel, el personal es muy amable, hasta nos hicieron algunas recomendaciones. El desayuno es bueno aun que solo estaba una persona sirviendo y se le juntaban muchas personas y se tardaba un poco. Muy recomendable en relación al precio.

Read More
Read Less

Empleados

By

17 July 2021

club

Son muy amables todo el personal lo recomiendo mucho

Read More
Read Less

estadia en Morelia

By

14 July 2021

club

Todo muy bien, no conocía el hotel, al llegar por el aspecto externo pensé que era un hotel algo, me agradó ver lo renovado que es por dentro aunque algo confuso. Las habitaciones muy agradables.

Read More
Read Less

Solo un detalle

By

13 July 2021

La limpieza de la habitación aparentemente era buena, pero al buscar algo que tire debajo del lavabo y de la mesa debajo de la televisión encontré una muy mala limpieza, llena de polvo, pelos y quien sabe que más había. Nos hospedamos en este hotel cada que vamos a Morelia por su limpieza y en esta ocasión nos defraudó.

Read More
Read Less

Decoración

By

11 July 2021

club

Muy bonita decoración, los pisos, colores, textura.

Sólo pondría más luz.

Read More
Read Less

Recomendación

By

08 July 2021

Bueno en atención y ubicación, falto un poco mas de limpieza

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

08 July 2021

club

Buena atención de recepción y restaurante.
Buenas tarifas.
Solo me gustaría que la alberca fuera techada y climatizada porque no pudimos hacer uso de ella.
Y que el extractor del baño no fuera tan ruidoso.

Read More
Read Less

Cama super Comoda y haitación agradable

By

08 July 2021

club

Este Hotel en Morelia es mi favorito, lo tiene todo, comodidad, practicidad, ubicación y buena atención en hora ena felicidades!

Read More
Read Less