Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 342 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

342reviews

  • 5 Stars
    204
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    17

mejor servicio en tv

By

February 22, 2017

club

la sugerencia es que instalen pantallas un poco mas grandes. 52 pulgas seria optimo

Read More
Read Less

Habitaciones anticuadas

By

February 22, 2017

club

Las habitaciones les falta remodelación, están un poco anticuadas, el desayuno es lo que vale la pena

Read More
Read Less

Buen descanso

By

February 22, 2017

Buena hospitalidad el equipo es bueno, hotel muy callado donde La Paz se encuentra fácilmente

Read More
Read Less

Excelente ubicación y atención

By

February 20, 2017

club

Las camas comodas excelente variedad.de almoadas. Desayuno muy bieno.

Read More
Read Less

Bonito, pero mal cuidado

By

February 19, 2017

club

El Hotel es muy bonito, en un edificio de tipo colonial, con detalles bien cuidados.

La habitación en general bien, pero con detalles. La puerta de la habitación estaba rota, la TV tenía muchos canales sin señal. La reportamos a servicio al huésped. Quedaron de enviar a alguien a revisarla, pero nunca llegó nadie.

La alberca tiene mal mantenimiento. El azulejo de la pared tiene hongos, y la pintura del piso de la alberca se está levantando.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

February 16, 2017

club

Imstalaciones comodas, buen servicio, sólo le falta mejorar opciones del desayuno

Read More
Read Less

TODO PERFECTO PERO EL DESAYUNO MUY MALO

By

February 15, 2017

club

Es un hotel cómodo y céntrico, la relación precio-calidad es muy buena el único inconveniente es que el salón para el desayuno es muy pequeño (y las mesas y sillas son muy estorbosos) y en general el desayuno es muy malo.

Read More
Read Less

Muy buena opción

By

February 14, 2017

club

En general fue una muy buena experiencia, únicamente unos pequeños puntos negativos fueron: no había hielo en la máquina, goteo un día el aire acondicionado de la habitación, la fila del desayuno fue imposible uno de los días (aunque me dieron una fruta y un jugo para el camino) y no recibí mucha ayuda cuando necesite imprimir el pase de abordar. Los puntos a favor es que esta muy bien ubicado en una zona muy concurrida de restaurantes y centros comerciales, el personal en términos generales es muy amable, las habitaciones cómodas y el precio accesible, el internet funciona muy bien. Si recomendaría hospedarse en este hotel y me quedaría nuevamente

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Estimado Israel, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Compartiremos sus comentarios con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en un futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Mejorar lahabitación

By

February 10, 2017

Deben de mejorar las habitaciones parecen viejas y descuidadas

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Estimado Huésped, Gracias por su opinión en relación a su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de su habitación. Ya estamos trabajando en el ultimo paso del proceso del proyecto de remodelación general para su autorización. Con la intención de cumplir las expectativas de calidad y servicio de todos nuestros huéspedes. Valoramos sus comentarios y agradecemos de antemano la oportunidad de volver a servirle. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Me sorprendio

By

February 06, 2017

club

Me lo recomendo un amigo y cuando llegue al hotel realmente me sorprendio lo que el hotel tiene y como es que esta distribuido uno piensa que al ser express es de negocios y los espacios son pequeños pero no puesto que la habitacion era amplia y muy bien cuidad mi hijo dijo que era un cuarto precioso, las areas comunes tienen un ambiente muy agradable no use la alberca pero esta en medio del hotel lo cual se me hace practico y ademas esta localizado muy cerca de varios centros comerciales, sin duda regresaria ahi

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Estimada kamalapons, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su estancia en esta su casa. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

servicio excelente

By

February 03, 2017

muy buen servicio, solo que en ésta última vez se me hizo que el desayuno fué diferente, menos opciones para escoger

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Estimado rhguadalajara, Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente visita no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo de cafetería, hay que recordar que dependemos de un estándar de marca para nuestro desayuno. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibir en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

TODO OK , SOLO UN POCO INCOMODO EL DESAYUNO

By

February 03, 2017

club

PREGUNTARON 3 VECES MI NUMERO DE HABITACION, TODO LO DEMAS FUE CORRECTO Y CÓMODO.
GRACIAS

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Estimado FER37, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfruto de su alojamiento con nosotros. Compartiremos sus comentarios con nuestro personal de cafetería para corregir de manera inmediata nuestro servicio. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo muy pronto para ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less