Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 337 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

337reviews

  • 5 Stars
    201
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    17

Excelente hotel

By

February 16, 2017

club

Imstalaciones comodas, buen servicio, sólo le falta mejorar opciones del desayuno

Read More
Read Less

TODO PERFECTO PERO EL DESAYUNO MUY MALO

By

February 15, 2017

club

Es un hotel cómodo y céntrico, la relación precio-calidad es muy buena el único inconveniente es que el salón para el desayuno es muy pequeño (y las mesas y sillas son muy estorbosos) y en general el desayuno es muy malo.

Read More
Read Less

Muy buena opción

By

February 14, 2017

club

En general fue una muy buena experiencia, únicamente unos pequeños puntos negativos fueron: no había hielo en la máquina, goteo un día el aire acondicionado de la habitación, la fila del desayuno fue imposible uno de los días (aunque me dieron una fruta y un jugo para el camino) y no recibí mucha ayuda cuando necesite imprimir el pase de abordar. Los puntos a favor es que esta muy bien ubicado en una zona muy concurrida de restaurantes y centros comerciales, el personal en términos generales es muy amable, las habitaciones cómodas y el precio accesible, el internet funciona muy bien. Si recomendaría hospedarse en este hotel y me quedaría nuevamente

Read More
Read Less

Mejorar lahabitación

By

February 10, 2017

Deben de mejorar las habitaciones parecen viejas y descuidadas

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Estimado Huésped, Gracias por su opinión en relación a su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de su habitación. Ya estamos trabajando en el ultimo paso del proceso del proyecto de remodelación general para su autorización. Con la intención de cumplir las expectativas de calidad y servicio de todos nuestros huéspedes. Valoramos sus comentarios y agradecemos de antemano la oportunidad de volver a servirle. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Me sorprendio

By

February 06, 2017

club

Me lo recomendo un amigo y cuando llegue al hotel realmente me sorprendio lo que el hotel tiene y como es que esta distribuido uno piensa que al ser express es de negocios y los espacios son pequeños pero no puesto que la habitacion era amplia y muy bien cuidad mi hijo dijo que era un cuarto precioso, las areas comunes tienen un ambiente muy agradable no use la alberca pero esta en medio del hotel lo cual se me hace practico y ademas esta localizado muy cerca de varios centros comerciales, sin duda regresaria ahi

Posted byHotelStaff
February 14, 2017
Estimada kamalapons, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su estancia en esta su casa. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

servicio excelente

By

February 03, 2017

muy buen servicio, solo que en ésta última vez se me hizo que el desayuno fué diferente, menos opciones para escoger

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Estimado rhguadalajara, Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente visita no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo de cafetería, hay que recordar que dependemos de un estándar de marca para nuestro desayuno. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibir en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

TODO OK , SOLO UN POCO INCOMODO EL DESAYUNO

By

February 03, 2017

club

PREGUNTARON 3 VECES MI NUMERO DE HABITACION, TODO LO DEMAS FUE CORRECTO Y CÓMODO.
GRACIAS

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Estimado FER37, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfruto de su alojamiento con nosotros. Compartiremos sus comentarios con nuestro personal de cafetería para corregir de manera inmediata nuestro servicio. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo muy pronto para ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Gracias

By

February 01, 2017

Todo estuvo excelente solo en la limpieza falta un poco más de atención

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Estimada Susy, Muchas gracias por su sincera opinión de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socia Gold Elite de IHG Rewards Club. Sus comentarios siempre son tomados en cuenta para corregirlos de manera inmediata y trabajar en nuestro programa de mejora continua. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

descanso placentero

By

January 30, 2017

club

voy a Morelia dos veces por año y siempre llego a holifay in Express por siempre me tratan excelentemente bien así que siempre volveré . ademas que Morelia lo ES TODO PARA MI Y MI FAMILIA , Ciudad hermosa y pueblos hermosos jente buena comida sabrosa iglesias muy tranquilas que nos hacen sentir apasibles felices.

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Estimado Huésped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo que nos enorgullece, así que valoramos su opinión. Lo esperamos muy pronto. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Limpieza

By

January 27, 2017

club

Al llegar a mi habitación, en el lavabo había un insecto muerto.

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Estimado Huésped, Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestro servicio. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Excelente!

By

January 23, 2017

club

Todo bien, la verdad me encanta ese hotel siempre llego a ese aunque la recepción es medio lenta

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimado Sr. Rosales, Agradecemos el tiempo dedicado para compartir su experiencia con nosotros, nos complace saber que somo un hotel de su agrado en el cual estamos comprometidos en cumplir las expectativas de nuestros huéspedes, este usted seguro que trabajaremos para mejor en nuestro servicio. Espera saludarle personalmente en su próxima visita. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Baños un poco más calidos

By

January 23, 2017

club

El baño es muy frío, cambiar el piso para que sea un poco más calido

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimado Memo, Gracias por su opinión en relación a su reciente visita en nuestro hotel. Hemos empezado a trabajar ya en el ultimo eslabón del proceso de remodelación en donde se están contemplando cambios radicales para cumplir con las expectativas de todos nuestros huéspedes. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver a servirle. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less