La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Annunci Importanti
Mostra di più Mostra meno

Holiday Inn Express Antwerp City - Nord

Italielei 2a Het Eilandje , Antwerp, 2000

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
91%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 721 recensioni
91%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

721recensioni

  • 5 Stelle
    361
  • 4 Stelle
    256
  • 3 Stelle
    56
  • 2 Stelle
    33
  • 1 Stelle
    15

In and out for a quick visit !

By

ottobre 26, 2020

platinumelite

Well located and beutifull Marina to the rear of the hotel makes this a nice pleasant location. Polite and friendly staff who make sure your comfort is their priority, this makes all the difference to a long day!

Mostra di più
Mostra meno

le ticket de parking

By

ottobre 24, 2020

club

le ticket de parking a été le point noir, le personnel avait du mal à configurer le ticket pour qu'il soit valable un certain temps, 1 jour sur 2 je devais refaire la démarche !

Mostra di più
Mostra meno

Decent hotel but

By

settembre 28, 2020

club

I tried to call to reach the receptionist before checkin. I waited 7 minutes and 3 minutes each call. No answer. I couldn't get clear instruction how to access the car park. The female receptionit was extremely rude upon my arrival when i asked why nobody answers the calls. But she was friendly to my partner. Just horrible first impression. i was extremely upset, the rest of the stay couldn't compensate this staff's poor attitude and rudeness.

Room was OK. Clean and spacious. However, double bed is small for two people. Maybe ditch the sofa and replace with a bit bigger bed? At least 160cm?

Breakfast was decent. Well thought of. Everything was wrapped individually. The other receptionist was super friendly and helpful.

Despite the positive points, i will never stay at this hotel again.

Mostra di più
Mostra meno

Gute Lage und sehr freundliches Personal

By

settembre 21, 2020

An diesem Hotel gibt es außer der Vielfalt am Frühstücksbuffet (auch vor Corona) nichts auszusetzen. Gäbe es noch ein Fitness Raum, wäre das Haus für mich die absolute Top Adresse in Antwerpen. Das Personal und die Lage kompensieren diese Nachteile jedoch bei weitem und das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt stimmt.

Mostra di più
Mostra meno

Lit comfortable chambre agréable Rebecca adorable

By

settembre 20, 2020

Merci au personnel, spécialement Rebecca qui est vraiment gentille et qui m'a aidée durant mon séjour. La chambre était très agréable et j'ai très bien dormi. Mes voisins par contre rentraient et sortaient en permanence et le bruit de la porte qui claque est très fort. Mais je me levais tôt alors je n'ai rien dit.

Mostra di più
Mostra meno

Gerne wieder

By

settembre 06, 2020

club

Schöne Lage, parken mit größeren PKW Fahrzeug ohne Probleme

Mostra di più
Mostra meno

新ハーバーエリアで快適。街まで自転車で5分ほど。

By

agosto 17, 2020

17時頃チェックイン。今回車で移動して様々な街のホリデイイン/エクスプレスに4連泊したが、ここのホテルが一番快適だった。英語も良く通じ、チェックイン時のスタッフはとてもフレンドリーでわかりやすく親切だった。ありがとう。施設は新しく清潔、建物は6階まであり、幸いにも窓からハーバーが見える部屋にしてくれた。エアコンは共通なので温度はあまり調整できなかったが悪くはない。ガレージ駐車料は高いが、翌日24時まで駐車可能。外駐車は町中心3時間までなので利用した。ホテル周りも奇麗で安全、ハーバー周りにはたくさんのテラスレストランもあり、自転車3分で21時までオープンするスーパーもあった。中心街までも5分ほどで金曜日の夕方のリラックスした雰囲気をあちこちで感じることが出来た。滞在時ドイツからCOVID-19危険地域に指定されているからか朝食は衛生的すぎるほど、チーズやハムをラップしてビュッフェ提供。アントワープは奇麗な古い建物も多くまた訪問するときはこのホテルを利用したいと思う。

Mostra di più
Mostra meno

Overal relax and friendly staff

By

agosto 09, 2020

We love coming here its close to the cily centre but not crowded. Comfortable room at reasonable price and good staff.

Mostra di più
Mostra meno

Komfortablen Betten aber fehlende Kleiderschrank

By

agosto 06, 2020

club

Ein fehlendes * In meiner Bewertung ist es nur ein fehlender Kleiderschrank für die Klamotten, sonst Betten Matratzen genau wie verschiedene Kissen sind äusserst bequem und sauber! Genau wie alles andere! Danke geht an freundliche Personal.

Mostra di più
Mostra meno

Schöne Zimmer, gute Lage

By

luglio 29, 2020

Schönes Hotel, super ausgestattete Zimmer, Personal sehr nett. Alle touristischen Ziele waren zu Fuß erreichbar. Wir konnten unsere Fahrräder in einem abgesperrten Raum in der Tiefgarage abstellen.
Einzig das Frühstück war sehr einseitig und wenig (auf Grund der Corona-Maßnahmen) vll kann man dies noch kreativer gestalten und mit weniger einzelnen Plastikverpackungen.
Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt!

Mostra di più
Mostra meno

Ungesicherte Tiefgarage

By

luglio 29, 2020

Verschlossenes Kinderfahrrad wurde vom Fahrradständer unseres geparkten PKWS , welcher in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt war, gestohlen. Der Tiefgaragenplatz kostet 19€!!! Schlimm!!!!

Mostra di più
Mostra meno

Schöne Tage in Antwerpen

By

luglio 10, 2020

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt an zwei Straßenbahn Haltestellen. Das Frühstück war trotz Corona Maßnahmen hervorragend und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Bei stärkerem Wind ( öfters in Antwerpen ) klapperte unser Fenster, was aber sofort behoben wurde.
Einziges aber wirklich sehr gravierendes Ärgerniss sind die unverschämten Parkgebühren für die Tiefgarage UND der Zugang über eine enge und steile Treppe. Ohne Lift ! Und dann mit Taschen und Koffer, einfach unzumutbar.

Mostra di più
Mostra meno