Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 721 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

721opiniones

  • 5 Estrellas
    361
  • 4 Estrellas
    256
  • 3 Estrellas
    56
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    15

In and out for a quick visit !

By

26 octubre 2020

platinumelite

Well located and beutifull Marina to the rear of the hotel makes this a nice pleasant location. Polite and friendly staff who make sure your comfort is their priority, this makes all the difference to a long day!

Ampliar la información
Reducir la información

le ticket de parking

By

24 octubre 2020

club

le ticket de parking a été le point noir, le personnel avait du mal à configurer le ticket pour qu'il soit valable un certain temps, 1 jour sur 2 je devais refaire la démarche !

Ampliar la información
Reducir la información

Decent hotel but

By

28 septiembre 2020

club

I tried to call to reach the receptionist before checkin. I waited 7 minutes and 3 minutes each call. No answer. I couldn't get clear instruction how to access the car park. The female receptionit was extremely rude upon my arrival when i asked why nobody answers the calls. But she was friendly to my partner. Just horrible first impression. i was extremely upset, the rest of the stay couldn't compensate this staff's poor attitude and rudeness.

Room was OK. Clean and spacious. However, double bed is small for two people. Maybe ditch the sofa and replace with a bit bigger bed? At least 160cm?

Breakfast was decent. Well thought of. Everything was wrapped individually. The other receptionist was super friendly and helpful.

Despite the positive points, i will never stay at this hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Lage und sehr freundliches Personal

By

21 septiembre 2020

An diesem Hotel gibt es außer der Vielfalt am Frühstücksbuffet (auch vor Corona) nichts auszusetzen. Gäbe es noch ein Fitness Raum, wäre das Haus für mich die absolute Top Adresse in Antwerpen. Das Personal und die Lage kompensieren diese Nachteile jedoch bei weitem und das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt stimmt.

Ampliar la información
Reducir la información

Lit comfortable chambre agréable Rebecca adorable

By

20 septiembre 2020

Merci au personnel, spécialement Rebecca qui est vraiment gentille et qui m'a aidée durant mon séjour. La chambre était très agréable et j'ai très bien dormi. Mes voisins par contre rentraient et sortaient en permanence et le bruit de la porte qui claque est très fort. Mais je me levais tôt alors je n'ai rien dit.

Ampliar la información
Reducir la información

Gerne wieder

By

06 septiembre 2020

club

Schöne Lage, parken mit größeren PKW Fahrzeug ohne Probleme

Ampliar la información
Reducir la información

新ハーバーエリアで快適。街まで自転車で5分ほど。

By

17 agosto 2020

17時頃チェックイン。今回車で移動して様々な街のホリデイイン/エクスプレスに4連泊したが、ここのホテルが一番快適だった。英語も良く通じ、チェックイン時のスタッフはとてもフレンドリーでわかりやすく親切だった。ありがとう。施設は新しく清潔、建物は6階まであり、幸いにも窓からハーバーが見える部屋にしてくれた。エアコンは共通なので温度はあまり調整できなかったが悪くはない。ガレージ駐車料は高いが、翌日24時まで駐車可能。外駐車は町中心3時間までなので利用した。ホテル周りも奇麗で安全、ハーバー周りにはたくさんのテラスレストランもあり、自転車3分で21時までオープンするスーパーもあった。中心街までも5分ほどで金曜日の夕方のリラックスした雰囲気をあちこちで感じることが出来た。滞在時ドイツからCOVID-19危険地域に指定されているからか朝食は衛生的すぎるほど、チーズやハムをラップしてビュッフェ提供。アントワープは奇麗な古い建物も多くまた訪問するときはこのホテルを利用したいと思う。

Ampliar la información
Reducir la información

Overal relax and friendly staff

By

09 agosto 2020

We love coming here its close to the cily centre but not crowded. Comfortable room at reasonable price and good staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortablen Betten aber fehlende Kleiderschrank

By

06 agosto 2020

club

Ein fehlendes * In meiner Bewertung ist es nur ein fehlender Kleiderschrank für die Klamotten, sonst Betten Matratzen genau wie verschiedene Kissen sind äusserst bequem und sauber! Genau wie alles andere! Danke geht an freundliche Personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Schöne Zimmer, gute Lage

By

29 julio 2020

Schönes Hotel, super ausgestattete Zimmer, Personal sehr nett. Alle touristischen Ziele waren zu Fuß erreichbar. Wir konnten unsere Fahrräder in einem abgesperrten Raum in der Tiefgarage abstellen.
Einzig das Frühstück war sehr einseitig und wenig (auf Grund der Corona-Maßnahmen) vll kann man dies noch kreativer gestalten und mit weniger einzelnen Plastikverpackungen.
Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt!

Ampliar la información
Reducir la información

Ungesicherte Tiefgarage

By

29 julio 2020

Verschlossenes Kinderfahrrad wurde vom Fahrradständer unseres geparkten PKWS , welcher in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt war, gestohlen. Der Tiefgaragenplatz kostet 19€!!! Schlimm!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Schöne Tage in Antwerpen

By

10 julio 2020

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt an zwei Straßenbahn Haltestellen. Das Frühstück war trotz Corona Maßnahmen hervorragend und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Bei stärkerem Wind ( öfters in Antwerpen ) klapperte unser Fenster, was aber sofort behoben wurde.
Einziges aber wirklich sehr gravierendes Ärgerniss sind die unverschämten Parkgebühren für die Tiefgarage UND der Zugang über eine enge und steile Treppe. Ohne Lift ! Und dann mit Taschen und Koffer, einfach unzumutbar.

Ampliar la información
Reducir la información