Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Antwerp City - North

Italielei 2a Het Eilandje , Antwerp, 2000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 720 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

720reviews

  • 5 Stars
    360
  • 4 Stars
    256
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    15

le ticket de parking

By

October 24, 2020

club

le ticket de parking a été le point noir, le personnel avait du mal à configurer le ticket pour qu'il soit valable un certain temps, 1 jour sur 2 je devais refaire la démarche !

Read More
Read Less

Decent hotel but

By

September 28, 2020

club

I tried to call to reach the receptionist before checkin. I waited 7 minutes and 3 minutes each call. No answer. I couldn't get clear instruction how to access the car park. The female receptionit was extremely rude upon my arrival when i asked why nobody answers the calls. But she was friendly to my partner. Just horrible first impression. i was extremely upset, the rest of the stay couldn't compensate this staff's poor attitude and rudeness.

Room was OK. Clean and spacious. However, double bed is small for two people. Maybe ditch the sofa and replace with a bit bigger bed? At least 160cm?

Breakfast was decent. Well thought of. Everything was wrapped individually. The other receptionist was super friendly and helpful.

Despite the positive points, i will never stay at this hotel again.

Read More
Read Less

Gute Lage und sehr freundliches Personal

By

September 21, 2020

An diesem Hotel gibt es außer der Vielfalt am Frühstücksbuffet (auch vor Corona) nichts auszusetzen. Gäbe es noch ein Fitness Raum, wäre das Haus für mich die absolute Top Adresse in Antwerpen. Das Personal und die Lage kompensieren diese Nachteile jedoch bei weitem und das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt stimmt.

Read More
Read Less

Lit comfortable chambre agréable Rebecca adorable

By

September 20, 2020

Merci au personnel, spécialement Rebecca qui est vraiment gentille et qui m'a aidée durant mon séjour. La chambre était très agréable et j'ai très bien dormi. Mes voisins par contre rentraient et sortaient en permanence et le bruit de la porte qui claque est très fort. Mais je me levais tôt alors je n'ai rien dit.

Read More
Read Less

Gerne wieder

By

September 06, 2020

club

Schöne Lage, parken mit größeren PKW Fahrzeug ohne Probleme

Read More
Read Less

新ハーバーエリアで快適。街まで自転車で5分ほど。

By

August 17, 2020

17時頃チェックイン。今回車で移動して様々な街のホリデイイン/エクスプレスに4連泊したが、ここのホテルが一番快適だった。英語も良く通じ、チェックイン時のスタッフはとてもフレンドリーでわかりやすく親切だった。ありがとう。施設は新しく清潔、建物は6階まであり、幸いにも窓からハーバーが見える部屋にしてくれた。エアコンは共通なので温度はあまり調整できなかったが悪くはない。ガレージ駐車料は高いが、翌日24時まで駐車可能。外駐車は町中心3時間までなので利用した。ホテル周りも奇麗で安全、ハーバー周りにはたくさんのテラスレストランもあり、自転車3分で21時までオープンするスーパーもあった。中心街までも5分ほどで金曜日の夕方のリラックスした雰囲気をあちこちで感じることが出来た。滞在時ドイツからCOVID-19危険地域に指定されているからか朝食は衛生的すぎるほど、チーズやハムをラップしてビュッフェ提供。アントワープは奇麗な古い建物も多くまた訪問するときはこのホテルを利用したいと思う。

Read More
Read Less

Overal relax and friendly staff

By

August 09, 2020

We love coming here its close to the cily centre but not crowded. Comfortable room at reasonable price and good staff.

Read More
Read Less

Komfortablen Betten aber fehlende Kleiderschrank

By

August 06, 2020

club

Ein fehlendes * In meiner Bewertung ist es nur ein fehlender Kleiderschrank für die Klamotten, sonst Betten Matratzen genau wie verschiedene Kissen sind äusserst bequem und sauber! Genau wie alles andere! Danke geht an freundliche Personal.

Read More
Read Less

Schöne Zimmer, gute Lage

By

July 29, 2020

Schönes Hotel, super ausgestattete Zimmer, Personal sehr nett. Alle touristischen Ziele waren zu Fuß erreichbar. Wir konnten unsere Fahrräder in einem abgesperrten Raum in der Tiefgarage abstellen.
Einzig das Frühstück war sehr einseitig und wenig (auf Grund der Corona-Maßnahmen) vll kann man dies noch kreativer gestalten und mit weniger einzelnen Plastikverpackungen.
Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt!

Read More
Read Less

Ungesicherte Tiefgarage

By

July 29, 2020

Verschlossenes Kinderfahrrad wurde vom Fahrradständer unseres geparkten PKWS , welcher in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt war, gestohlen. Der Tiefgaragenplatz kostet 19€!!! Schlimm!!!!

Read More
Read Less

Schöne Tage in Antwerpen

By

July 10, 2020

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt an zwei Straßenbahn Haltestellen. Das Frühstück war trotz Corona Maßnahmen hervorragend und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Bei stärkerem Wind ( öfters in Antwerpen ) klapperte unser Fenster, was aber sofort behoben wurde.
Einziges aber wirklich sehr gravierendes Ärgerniss sind die unverschämten Parkgebühren für die Tiefgarage UND der Zugang über eine enge und steile Treppe. Ohne Lift ! Und dann mit Taschen und Koffer, einfach unzumutbar.

Read More
Read Less

Séjour pour mon travail

By

July 05, 2020

club

Hôtel très bien situé avec un personnel sympa et compétent je reviendrai

Read More
Read Less