Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 295 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

295Bewertungen

  • 5 Sterne
    142
  • 4 Sterne
    117
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    3

Gesamt: GUT, Frühstück verbesserungsfähig

By

16. Januar 2017

Gutes Hotel, super Personal, leider mäßiges Frühstück, stark verbesserungsfähig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Dear, Thank you very much for your review and 4* score. I am very happy to read you liked our hotel and staff. As a 3* Express hotel we offer a cold continental breakfast. I apologize if the breakfast was not as you expected. I hope welcoming you again. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Современный отель

By

03. Januar 2017

club

Неплохой современный вариант для размещения в Антверпене. Отель находится в 10-15 минутах ходьбы от исторического центра. Небольшие, но удобные номера. Хорошая шумоизоляция. Wi-fi стабильный, завтрак небольшой, но сытный (правда, в новогодние каникулы были огромные очереди). Приятный персонал.
Жаль, что нет спортзала.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Dear, Thank you very much for your review. I am very happy to read you enjoyed your stay with us. I hope welcoming you again. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

アメニティ

By

03. Januar 2017

club

人数分のアメニティ(タオルとバスローブ)が揃っていなかったことを除けば、非常に快適な滞在であった。
朝食は充実していた。また、館内に軽食などが置いてあり、外出しなくても良いのは評価できる。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Dear, Thank you very much for your nice review and TOP score. I look forward welcoming you again during your next visit to Antwerp. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio, buen desayuno

By

26. Dezember 2016

Muy buena atención tanto en el check in como en el check out.
Buen desayuno.
Personal amable.
Muy cómodo y buena ubicación.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
Thank you very much for your lovely review and 5* score. I am very happy to read you liked our staff, breakfast and location. I hope welcoming you again during your next visit in Antwerp. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Stay

By

20. Dezember 2016

Very attentive staff, nice hotel. Would recommend!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Thank you very much for your TOP review with Top 5* Score. It makes me very happy to read you liked our staff and hotel and that you would recommend it. I look forward welcoming you again during your next visit in Antwerp. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tres bon etablissement

By

11. Dezember 2016

club

Bon séjour hôtel très bien situe prés du centre ville,musée MAS et beaucoup de restaurants au abord pas besoin d'utiliser la voiture.............

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Merci beaucoup pour votre opinion et votr 5* etoils. Cordailement, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Calme, propreté, accessibilité, amabilité du personnel.

By

09. Dezember 2016

Hôtel calme et bien situé, facilement accessible par les transports en commun (train).
Propreté impeccable. Personnel aimable et disponible.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Merci beaucoup pour votre opinion. Cordailement, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, comfortable room

By

07. Dezember 2016

club

Good choice of hotel for visiting Antwerp city centre

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Thank you very much for your nice review. I am very happy to read you liked our location and rooms. I look forward welcoming you again during your next visit in Antwerp. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and Quiet with Friendly Staff

By

07. Dezember 2016

club

Clean, spacious and comfortable rooms at a fair price. Exceptionally quiet bedrooms for a city hotel with thoughtful and cheerful staff happy to fit room servicing around late risers!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Dezember 2016
Dear, Thank you very much for your lovely review. I am very happy to read you liked our rooms and staff. I hope welcoming you again during your next visit in Antwerp. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

positive surprise

By

01. Dezember 2016

club

extremely friendly welcome at the reception, hotel located at yacht harbour, breakfast was very simple

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Dezember 2016
Dear, Thank you very much for your nice review and 4* score. I am very happy to read your stay was a positive surprise. I hope welcoming you again during your next visit in Antwerp. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Presi / Leistung Verhältnis

By

24. November 2016

club

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Badezimmer ist etwas veraltet.
Frühstück vollkommen ausreichend

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Dezember 2016
Dear, Thank you very much for your review and 4* score. I am very happy to read you liked our staff and the cleanliness of the hotel. I look forward welcoming you again. Best regards, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

séjour Anvers

By

17. November 2016

club

facilité d'accès au centre ville
confort de l'hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Dezember 2016
Chere, Merci beaucoup pour votre opinion et 5 etoils. Je suis très heureux que vous avez eu un séjour agréable. Cordailement, Maya Adriaensens Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen