Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 729 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

729Bewertungen

  • 5 Sterne
    364
  • 4 Sterne
    259
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    15

Tinha melhor conceito sobre os hollidaiy

By

16. April 2021

Quarto que nunca aqueceu. E pequeno almoço muito fraco.
Quarto bom, agradavel, limpo. Pessoal simpatico.
Bem localizado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hôtel

By

29. März 2021

Bon hôtel, bien situé. Propre, bien acceuilli Petit déjeuner varié.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider war alles etwas anders.

By

07. Februar 2021

club

Gewisse Leute des Personals glauben einem immer wider ermannen zu müssen, dass man mit Gesichtswindeln rumlaufen müsse.
Selbst sich aber wenn sie sich unbeobachtet fühlen im dabei sein von internen Leuten nicht an das halten was sie predigen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличный отель для отдыха и посещения города

By

01. Februar 2021

отель прекрасно подходит для ознакомления с городом ,тк центр,живописные каналы,масса прекрасных ресторанов находятся в пешей доступности

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great stay

By

04. Januar 2021

Good as always!!!!!!
Great staff and good facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Décevant

By

02. Januar 2021

club

Literie a revoir, canapé lit une catastrophe, petit déjeuner pas grand choix, pas de chauffage pour un mois de janvier dans la chambre panne de la chaufferie, 2 ou 3 chaînes françaises franchement déçu

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Не свежие продукты на завтрак

By

23. Dezember 2020

Яйца на завтрак были с тухлым запахом и мне пришлось их выкинуть. И мне даже не кому было пожаловатся так в момент выезда на стойке регистрации никого не было

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visit from UK during COVID

By

21. Dezember 2020

club

Hotel is in great location, provides good value, has parking close to town centre and staff were great in difficult circumstances (COVID). Staff went out of their way to make us feel welcome. Unfortunately gym facilities were closed as was the restaurant but our choice for breakfast was provided bagged up to eat in rooms each morning. Would recommend hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In and out for a quick visit !

By

26. Oktober 2020

platinumelite

Well located and beutifull Marina to the rear of the hotel makes this a nice pleasant location. Polite and friendly staff who make sure your comfort is their priority, this makes all the difference to a long day!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

le ticket de parking

By

24. Oktober 2020

club

le ticket de parking a été le point noir, le personnel avait du mal à configurer le ticket pour qu'il soit valable un certain temps, 1 jour sur 2 je devais refaire la démarche !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent hotel but

By

28. September 2020

club

I tried to call to reach the receptionist before checkin. I waited 7 minutes and 3 minutes each call. No answer. I couldn't get clear instruction how to access the car park. The female receptionit was extremely rude upon my arrival when i asked why nobody answers the calls. But she was friendly to my partner. Just horrible first impression. i was extremely upset, the rest of the stay couldn't compensate this staff's poor attitude and rudeness.

Room was OK. Clean and spacious. However, double bed is small for two people. Maybe ditch the sofa and replace with a bit bigger bed? At least 160cm?

Breakfast was decent. Well thought of. Everything was wrapped individually. The other receptionist was super friendly and helpful.

Despite the positive points, i will never stay at this hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage und sehr freundliches Personal

By

21. September 2020

An diesem Hotel gibt es außer der Vielfalt am Frühstücksbuffet (auch vor Corona) nichts auszusetzen. Gäbe es noch ein Fitness Raum, wäre das Haus für mich die absolute Top Adresse in Antwerpen. Das Personal und die Lage kompensieren diese Nachteile jedoch bei weitem und das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt stimmt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen