La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
95%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 995 recensioni
95%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

995recensioni

  • 5 Stelle
    671
  • 4 Stelle
    256
  • 3 Stelle
    40
  • 2 Stelle
    13
  • 1 Stelle
    15

The position of the hotel and comfortable bed

By

luglio 31, 2021

club

The hotel is in very good position, And the bed is very comfortable.

Mostra di più
Mostra meno

Super Lage, freundlicher Empfang

By

luglio 31, 2021

club

An und für sich ein gutes Hotel, wenn man dort nur kurz verweilen will. Zimmer sind klein,Frühstücksbuffet sehr wenig Auswahl, Parkplätze zu wenig. Aber die zentrale Lage und der Preis machen alles wieder gut. Einzig das Gefühl man wäre bei einer Kaserne beim Frühstück stört unheimlich, auch die zuständigen Mitarbeiter waren nicht sehr zuvorkommend. Da die Aufklärung wie man sich verhalten soll fehlt.

Mostra di più
Mostra meno

Freundlicher Service

By

luglio 25, 2021

club

Gutes, sauberes Zimmer, leider nur eine Stange zum Aufhängen von Kleidung, kein Fach für Wäsche, Socken, usw.
Frühstücksbuffet: Nur zwei Sorten Brötchen, nur zwei Sorten Brot, nur zwei Sorten Käse.
Keine Trockenfrüchte bei den Cerealien.
Beim Rührei: nur Pfeffer und Salz, kein Senf, kein Meerrettich, kein Tomatenketchup.
Kaltgetränke: Apfelsaft, Orangensaft, Multivitaminsaft, Wasser.
Ab 9 Uhr gibt es nur noch Apfelsaft und Wasser, kein Nachschub möglich!

Mostra di più
Mostra meno

Ideal für einen kleinen Urlaub in Berlin

By

luglio 25, 2021

club

Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Frühstück für einen gelungenen Urlaub in Berlin. Hinzu kommen das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und die sehr gute, zentrale und trotzdem ruhige Lage.

Mostra di più
Mostra meno

Tolles Zimmer

By

luglio 23, 2021

club

Die Zimmer waren wirklich toll. Das Bad war super, allerdings hätten die Zimmer sauberer sein können und etwas mehr Stauraum wäre nett gewesen.

Mostra di più
Mostra meno

Kurzreise

By

luglio 22, 2021

I'm allgemeinen verdient das Hotel die Bewertung exelent vor allem im Bezug auf die Mitarbeiter im direkten Kundenkontakt. Stets freundlich nie gespielt und immer hilfsbereit auch bei extra Fragen und Wünschen die über den direkten Check in hinausgehen wird versucht das maximum herauszuholen.
Negativ gibt es nichts zu bemängeln.

Mostra di più
Mostra meno

Tolle Lage und klasse Hotel

By

luglio 20, 2021

club

Wir haben dieses Hotel wegen der Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Paar Minuten zu Fuss, Richtung Alexanderplatz. Es ist aber auch direkt eine Ubahn Haltestelle am Hotel. Hinter dem Hotel liegt direkt die Spree. (Holländisches Konsulat) Es waren alles sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Mostra di più
Mostra meno

Städtetour mit Rolli

By

luglio 19, 2021

club

Zentral, freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet und ruhig

Mostra di più
Mostra meno

Komfortabel und freundlich

By

luglio 18, 2021

club

Mein Aufenthalt betrug 3 Tage und ich wählte das Hotel auf Grund seiner Nähe zum Bahnhof Alexander Platz. Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem netten Personal. Einzig das Frühstück könnte noch mehr Vielfalt vertragen. Die Corona Schutz Maßnahmen wurde sehr sorgfältig umgesetzt und bei der Anreise erklärt. Auch die Bezahlung war per EC-Karte problemlos. Ich würde dieses Hotel wieder buchen wenn ich einen Besuch in Berlin plane.

Mostra di più
Mostra meno

Tolle Lage des Hotels

By

luglio 18, 2021

Die Zimmer sind schön und in meinen Fall auch ruhig. Die Zimmer selbst sind nicht riesig, aber Bad und Dusche sehr geräumig.
Leider gibt es keinen Kühlschrank.

Mostra di più
Mostra meno

Great stay

By

luglio 17, 2021

club

It was a fine experience.
Everything was as expected.
Good high standard.

Mostra di più
Mostra meno

Alles wie Beschrieben und Erwartet

By

luglio 17, 2021

club

Wir haben alles bekommen was wir erwartet haben. Qualität ist im Preis/Leistungsverhältnis gut. Lage ist ebenfalls gut.

Mostra di più
Mostra meno