Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1028 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1028reviews

  • 5 Stars
    692
  • 4 Stars
    266
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    15

Komfortabel Bett und großartigen Service

By

16 September 2021

club

In dem Bett konnte man gut schlafen und der Service war in Ordnung

Read More
Read Less

Ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten

By

13 September 2021

club

Das Hotel ist als Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten durch seine Lage in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz bestens geeignet. Das Zimmer war ausreichend groß. Alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein.

Read More
Read Less

Propreté de la chambre a revoir

By

13 September 2021

club

Bonne localisation
bon petit déjeuner (manque de plus de fruit)
lit plutôt confortable.
Propreté de la chambre a revoir( surtout la salle de bain ) a ce prix la cela devrait être impeccable.
Personnel agréable (surtout a l’accueil ).
Isolation a revoir beaucoup de bruit venant du couloir.
Sincèrement je ne sais pas si je recommanderais cette hôtel.

Read More
Read Less

Sauberes Zimmer und kompetentes Persaonal

By

11 September 2021

club

Positiv:
War für den Urlaub eine gutes sauberes Zimmer.
Das Hotel liegt super für Ausflüge in der Stadt.
Preis/Leistung stimmt.

Anregung:
Frühstückbuffet könnte noch mehr Auswahl haben. (z.B. Fleisch, Käse)
Bei der Dusche sollten die Abdichtung der Türen kontrolliert werden. (Wasser lief aus der Dusche)

Negativ:
Nichts

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel

By

09 September 2021

club

Das Hotel ist zentralgelegen und dennoch verfügt es über ruhige und saubere Zimmer.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich

Read More
Read Less

Красивые номера

By

09 September 2021

В целом положительные впечатления от отеля. Расположение отличное, до 100м от станции подземного метро. Заселение достаточно быстрое. Номера с новым ремонтом и мебелью, хотя местами видны следы износа. Уборка каждый день. Завтраки просто шикарные, большой выбор. Круглосуточный бесплатный доступ к кофе-машине.

Read More
Read Less

Gute Lage, zu kurze Frühstückszeit

By

09 September 2021

club

Die Lage des Hotels ist ideal, mit zwei U- Bahnhöfen in unmittelbarer Nähe. Die Matratzen waren etwas zu weich, dafür die Kopfkissen zu hart. Der Föhn hat nicht richtig funktioniert. Durch die Hygiene Maßnahmen hatte man nur 30 Minuten Zeit zum Frühstücken und musste die Frühstückszeiten bereits bei der Ankunft angeben.
Zimmerausstattung ist etwas karg, aber sehr neuwertig.

Read More
Read Less

sehr gutes Frühstück, freundliches Personal

By

08 September 2021

club

Die Auswahl am Frühstück war hervorragend, die Tische wurden schnell abgeräumt, wenn man mit dem Essen fertig war. Das Personal war durchgehend freundlich.

Read More
Read Less

Absolut zu empfehlen

By

08 September 2021

club

Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut in Berlin Mitte. Wir haben vom Alexanderplatz viel mit dem Fahrrad unternommen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Read More
Read Less

Well looked after

By

05 September 2021

Warm welcome, staff friendly, helpful and nothing too much trouble for them. Tea and coffee available 24 hours. Good selection at breakfast and suitable time slot given. Central location with undergroung across the road and train a short walk away with plenty shopping and eating places, hotel situated next to the water, lovely walks. Highly recommended as a place to stsy

Read More
Read Less

Удобная кровать и приятный персонал

By

05 September 2021

Понравилась удобная кровать и отзывчивый персонал.
Также понравились завтраки и современный дизайн отеля.

Read More
Read Less

Bequemes Bett

By

04 September 2021

club

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Nur von der Aussicht aus dem Fenster waren wir enttäuscht. Leider haben wir lediglich auf eine Kreuzung und ein anderes Gebäude schauen können.

Read More
Read Less