Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
95%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 863 отзывов
95%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

863отзывов

  • 5 Звезды
    595
  • 4 Звезды
    211
  • 3 Звезды
    32
  • 2 Звезды
    10
  • 1 Звезды
    15

Fantastic

By

марта 31, 2020

club

The room was spotlessly clean but maybe a little small. The breakfast and breakfast staff were brilliant. Maybe the beer should be included in the happy hour. The location is perfect for sightseeing. We will recommend this hotel to our friends and will definitely stay here again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ich bin enttäuscht

By

марта 31, 2020

club

Kein Fitnessstudio vorhanden, obwohl damit mehrfach geworben wurde. Unfreundliches Personal.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Perfekte Zimmereinrichtung

By

марта 25, 2020

club

Die Einrichtung ist sehr gut durchdacht. Von der Anordnung des Mobiliars bis hin zum Zugang zu Steckdosen / USB-Ports.

Perfektes Umfeld, insbesondere für Geschäftsreisende.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Muy funcional y excelente ubicación

By

марта 24, 2020

club

Me sorprendió sobremanera el Hotel, pues pensaba que iba a tener una peor ubicación y servicios. Sin embargo, encontré un Hotel muy moderno, en perfecto estado, con todos los servicios que se pueden esperar para pasar unos días. El trato del personal de servicio es extraordinario, aunque al final la persona que se encargó de la salida no me explicó debidamente el motivo del pago de unas tasas extras por turismo y me pareció un cobro no estipulado en las condiciones contratadas en la reserva. No obstante, está cerca de Alexanderplatz, con excelente transporte público, y el servicio es excepcional. El personal de servicio muy atento y agradable. Muy recomendable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent Stay

By

марта 20, 2020

club

Excellent hotel in an excellent location with easy access to main sights and arterial routes. U-Bahn U2 (Klosterstrasse) is located virtually outside the main door and handy for direct access to Alexanderplatz, Potsdamer Platz and Wittenberg Platz (for Ku-damm shopping etc).

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Rundum zufrieden mit dem Hotel und Personal

By

марта 19, 2020

club

Ich habe dem nichts dazuzufügen. Ich war mehr als zufrieden.
Bedanke mich auf diesem Wege nochmals für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein sehr angenehmer Aufenthalt

By

марта 18, 2020

Alles war zu meiner Zufriedenstellung. Nur am Abreisetag, war es stressig, da wir bis 14 Uhr auschecken wollten und die Reinigunskraft uns störte. Na ja, alles gut, war wirklich super.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Es war schön

By

марта 18, 2020

club

Im Gesamteindruck ein angenehmer Aufenthalt, es haben nur Kleinigkeiten gestört: die Handseife war alle, die Duschtür undicht, die Tiefgarage so teuer, dass wir sie nicht genutzt haben.
Sehr beeindruckt hat mich die geschmackvolle Einrichtung und Beleuchtung und die kuscheligen Bettdecken.
Am Büffet waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und haben jeweils in Rekordzeit abgeräumt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Fantastic one night stay in Berlin

By

марта 16, 2020

Great location and the perfect hotel for a quick stop in the city. Staff was fantastic and very helpful. Good choices were alright but the breakfast options were great.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ruhiges Hotel, gut gelegen

By

марта 14, 2020

platinumelite

Das Hotel ist nicht so groß und daher sehr ruhig und sorgt für Entspannung. Für Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, nur die Parkplätze sind rar.
Das Frühstück ist ausreichend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Posizione e pulizia

By

марта 11, 2020

club

Ho soggiornato in un albergo molto pulito con design moderno. La camera era spaziosa e silenziosa, il bagno grande e pulito. La colazione era molto varia e sempre rifocillata.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Personal, Tolle Lage

By

марта 10, 2020

club

Alle Mitarbeiter an der Rezeption mit denen wir Kontakt hatten waren super freundlich und aufmerksam, nahmen sich genügend Zeit auch wenn bereits weitere Gäste in der Schlange standen.
Das Zimmer war okay, ein bisschen mehr Platz für Klamotten wäre gut sowie die ein oder andere Schönheitsreparatur.
Die zentrale Lage war optimal und dennoch ruhig.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию