Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 982 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

982Bewertungen

  • 5 Sterne
    664
  • 4 Sterne
    250
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    15

Toller Service

By

13. Juli 2021

club

Wir waren das erste Mal in einem Hotel zum Übernachten. Ich war bei der Anmeldung erst irritiert weil man eine Kaution wollte in höhe von 50 € aber das war wohl weil wir mit Hund da waren. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einfach Firstklasse

By

13. Juli 2021

Alles zur vollen Zufriedenheit,! Frühstück mit internationalen Auswahl.

- kein Wäscheschrank im Zimmer, für einen mehrtägigen Aufenthalt wäre das schon toll.
Oder mehr Kleiderbügel. ;-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal

By

06. Juli 2021

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer fehlte mir eine Ablage für die Kleider. Beim Frühstückbuffet wäre etwas Obst noch wünschenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Bett, großartiger Service, freundliches Personal

By

05. Juli 2021

club

Ich war sehr zufrieden. komfortables Bett, Barrierefreie Dusche, großartiger Service, freundliches Personal, ich empfehle Ihr Haus weiter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

03. Juli 2021

club

Staff members were very friendly and helpful... The hotel was good enough for me to relax and enjoy my stay... I liked the view from my room, it was just perfect...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt Berlin

By

01. Juli 2021

club

Zentral gelegenes Hotel nahe Alexanderplatz und U Bahn Station direkt vor der Tür

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum ein gutes Hotel

By

29. Juni 2021

club

Gutes Zimmer, aber sehr minimalistisch eingerichtet. Höchstens fürs Wochenende geeignet. Ansonsten alles Top und im Preis angemessen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Personal, man ist nicht allein

By

27. Juni 2021

club

Ausstattung ist perfekt, Frühstück ist ausreichend, könnte eventuell Obst noch sein und Obstsäfte, aber ansonsten immer wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wunderbares Stadthotel

By

26. Juni 2021

club

Gleich um die Ecke vom Alexanderplatz gelegen, mit jeder Menge historischer Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung, liegt das Hotel ideal, um die Stadt zu ‚erobern‘.
Freundliches, hilfsbereites Personal, schneller Aufzug, komfortables, sauberes Zimmer mit bequemen Betten - alles, was der Mensch braucht, um relaxt das Haus zu verlassen.
Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

26. Juni 2021

Everything was good. I like this hotel. Best so far in Berlin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very good

By

23. Juni 2021

platinumelite

really enjoyed stay, will come back and recommend to friends

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens!

By

22. Juni 2021

club

Wenn Corona nicht gewesen wäre, wäre es perfekt!
Denn somit war das Frühstück relativ spartanisch. Die Preise für den Parkplatz war/ist sehr hoch. 22€ pro Nacht.
Ansonsten alles sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen