Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 982 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

982reviews

  • 5 Stars
    664
  • 4 Stars
    250
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    15

Toller Service

By

July 13, 2021

club

Wir waren das erste Mal in einem Hotel zum Übernachten. Ich war bei der Anmeldung erst irritiert weil man eine Kaution wollte in höhe von 50 € aber das war wohl weil wir mit Hund da waren. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

Read More
Read Less

Einfach Firstklasse

By

July 13, 2021

Alles zur vollen Zufriedenheit,! Frühstück mit internationalen Auswahl.

- kein Wäscheschrank im Zimmer, für einen mehrtägigen Aufenthalt wäre das schon toll.
Oder mehr Kleiderbügel. ;-)

Read More
Read Less

Freundliches Personal

By

July 06, 2021

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer fehlte mir eine Ablage für die Kleider. Beim Frühstückbuffet wäre etwas Obst noch wünschenswert.

Read More
Read Less

komfortables Bett, großartiger Service, freundliches Personal

By

July 05, 2021

club

Ich war sehr zufrieden. komfortables Bett, Barrierefreie Dusche, großartiger Service, freundliches Personal, ich empfehle Ihr Haus weiter.

Read More
Read Less

Great experience

By

July 03, 2021

club

Staff members were very friendly and helpful... The hotel was good enough for me to relax and enjoy my stay... I liked the view from my room, it was just perfect...

Read More
Read Less

Kurzaufenthalt Berlin

By

July 01, 2021

club

Zentral gelegenes Hotel nahe Alexanderplatz und U Bahn Station direkt vor der Tür

Read More
Read Less

Rundum ein gutes Hotel

By

June 29, 2021

club

Gutes Zimmer, aber sehr minimalistisch eingerichtet. Höchstens fürs Wochenende geeignet. Ansonsten alles Top und im Preis angemessen.

Read More
Read Less

Sehr gutes Personal, man ist nicht allein

By

June 27, 2021

club

Ausstattung ist perfekt, Frühstück ist ausreichend, könnte eventuell Obst noch sein und Obstsäfte, aber ansonsten immer wieder

Read More
Read Less

Wunderbares Stadthotel

By

June 26, 2021

club

Gleich um die Ecke vom Alexanderplatz gelegen, mit jeder Menge historischer Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung, liegt das Hotel ideal, um die Stadt zu ‚erobern‘.
Freundliches, hilfsbereites Personal, schneller Aufzug, komfortables, sauberes Zimmer mit bequemen Betten - alles, was der Mensch braucht, um relaxt das Haus zu verlassen.
Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Read More
Read Less

Nice hotel

By

June 26, 2021

Everything was good. I like this hotel. Best so far in Berlin.

Read More
Read Less

very good

By

June 23, 2021

platinumelite

really enjoyed stay, will come back and recommend to friends

Read More
Read Less

Alles bestens!

By

June 22, 2021

club

Wenn Corona nicht gewesen wäre, wäre es perfekt!
Denn somit war das Frühstück relativ spartanisch. Die Preise für den Parkplatz war/ist sehr hoch. 22€ pro Nacht.
Ansonsten alles sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Read More
Read Less