Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Criar PIN
Todos os campos são obrigatórios
Se você se inscreveu no IHG® Rewards Club em um hotel, precisará criar um PIN de quatro dígitos para acessar sua conta IHG® Rewards Club.
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

MaisMenos Opções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
93%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,3

baseado em 180 avaliações
93%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

180avaliações

  • 5 Estrelas
    92
  • 4 Estrelas
    63
  • 3 Estrelas
    16
  • 2 Estrelas
    5
  • 1 Estrelas
    4

SERVICIO SUPER EXCELENTE! SE LO RECOMENDAMOS!

By

Agosto 17, 2017

club

Pasamos unos momentos muy agradables en este hotel. El desayuno estaba super delicisos. Se los recomendamos fuertemente! :-)

Leia mais
Ler menos

Calidad-precio muy buena

By

Agosto 16, 2017

club

Habitación amplia, limpia y silenciosa.
Alejado del centro, pero con un autobús en la puerta.
Personal amable

Leia mais
Ler menos

性价比真高

By

Agosto 15, 2017

club

我是路过过夜,离机场打车10几欧,半小时就到。酒店非常干净整洁,早餐丰富,蛋挞很好吃,住着都很舒服,没什么毛病。

Leia mais
Ler menos

agréable pour un week end découverte à Lisboa

By

Agosto 14, 2017

club

Dans l'ensemble bonnes prestations, mais quelques points à revoir pour passer à la notation supérieure que la chaîne revendique.

Leia mais
Ler menos

Limpio y comodo

By

Agosto 14, 2017

club

Habitación confortable, con una cama muy cómoda.Bien situado para mis necesidades

Leia mais
Ler menos

Great little hotel

By

Agosto 10, 2017

club

Far from the centre but accessible by public transport good choice for breakfast friendly staff comfortable rooms

Leia mais
Ler menos

Colabordora check-in pouco prestável e com ausência de simpatia

By

Agosto 02, 2017

club

No momento do check-in a colaboradora demonstrou antipatia e pressa quando não estava ninguém a espera.
Após chegada ao quarto verifiquei que não tinha cama de casal e no momento da reserva coloquei como preferencial, fui perguntar a mesma colaboradora e a resposta foi extremamente arrogante e mostrou se muito pouco prestável não apresentando qualquer alternativa ou possível solução. A minha preocupação pela cama de casal deveu se à minha esposa encontrar se grávida.

Leia mais
Ler menos

Good locations

By

Julho 31, 2017

platinumelite

HIE is always clean, good staff and Value For Money

Leia mais
Ler menos

Nice place to stay

By

Julho 31, 2017

club

The hotel was chosen by the reason of close position to our partner and direct possibility to reach the center of the city. Of course a car was rented as well. So we got all we expect from the place - business - city culture - ocean leisure. Thank very much!

Leia mais
Ler menos

很好的入住体验

By

Julho 26, 2017

酒店虽然离市中心较远,但是服务和早餐都很好。酒店有提供停车服务,早餐种类丰富,将会推荐给朋友,推荐!

Leia mais
Ler menos

Simpatia

By

Julho 19, 2017

club

Simpatia colaboradores no atendimento e na disponibilidade para as questões levantadas

Leia mais
Ler menos

Great Value

By

Julho 14, 2017

club

Our stay at the Holiday Inn Express, Lisbon, Alfragide, exceeded our expectations. We had booked 3 rooms as we were 6 in total. We were on a one week tour and wanted to maximize our stay in Portugal.

It was good to know that our status with IHG through Holiday Inn membership was instantly recognized and valued. It has been quite a while since we travelled and stayed at a Holiday Inn. The ambiance was good although the location was a bit far from the city itself and there were no restaurants or shopping areas around. We found that walking about the hotel was not really ideal as there were no shops that were inviting and the terrain was uphill.

Anyway, what was important is that the staff of the hotel were very accommodating and helpful, which makes a lot of difference when one is travelling to a place for the first time. The breakfast could be updated to some hot foods but that can come later.

Leia mais
Ler menos