Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express & Suites Wichita Airport

1236 S Dugan Rd , Wichita, Канзас 67202

БольшеМеньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
89%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 776 отзывов
89%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

776отзывов

  • 5 Звезды
    465
  • 4 Звезды
    190
  • 3 Звезды
    58
  • 2 Звезды
    36
  • 1 Звезды
    27

Clean rooms, excellent staff.

By

февраля 17, 2020

club

All of the staff was kind and accommodating, from front desk, to maintenance staff, to breakfast room staff. And the rooms were very clean, something that I always notice! I would recommend this hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice Hotel

By

февраля 17, 2020

Great beds, quiet nights rest, and a good breakfast. What more can you ask for?

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

My stay

By

февраля 15, 2020

Very comfortable facility. Clean and modern. (not beat up). Good food for breakfast. Gotta like biscuits and gravy.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable stay

By

февраля 15, 2020

club

We were in town for a wedding and were very satisfied with the room. It was a nice size for a reasonable price. It was very clean. Staff was great!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Passt!

By

февраля 11, 2020

Freundliches Personal und Kaffee schon ab 4 Uhr. Saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable bed

By

февраля 10, 2020

My car got broken into after I loaded vehicle up to go back to eat breakfast and go back to room. Happened in an hour time.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bed is comfy

By

февраля 08, 2020

club

I was attending business trip. They were kind enough to bring me some extra blankets

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel

By

февраля 06, 2020

club

Great stay and amenities. Breakfast options very good. Made special accommodations for room

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very clean and comfortable!

By

января 28, 2020

club

The hotel staff was accommodating and quickly got use into our room. Spotless rooms with a soft bed and convenient amenities made for a pleasant stay here. We will definitely be signing up for the rewards program and stay as often as possible!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

................... ALl was gre3at, Love IHG .........................

By

января 27, 2020

platinumelite

all went as expected...........................................

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Holiday Inn review

By

января 27, 2020

club

Wonderful experience! Great, accommodating staff! Loved the choice of soft or firm pillows.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Convenient and well priced

By

января 22, 2020

club

Overnight stay, nice facility with a great nights sleep.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию